Arsip untuk Agustus, 2011

Inilah Gaya ABG Ketika Belum Ada Hp dan Internet

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon rumah masih jarang itu juga pesawatnya model yang puteran bukan yang pencet-pencet, ponsel apalagi, tapi semua itu tak bikin kita mati gaya.
Seperti kata orang bijak, bila ada keinginan pasti ada jalan. “Apa, jalan buntu maksud loe ..?”
Bila dalam bahasa Inggris, If there is a will there is a why, artinya “Ngapain aja sih loe?”
Baca lebih lanjut

10 pekerjaan yang butuh kebohongan

Bohong itu dosa? Hmmm… tak dipungkiri terkadang kita perlu kebohongan di dalam hidup kita, terutama dalam pekerjaan. Simak saja ulasannya.

Dalam bekerja, tak hanya dibutuhkan skill menjual, bargaining, mendesain, atau berbicara saja. Berbohong, adalah salah satu skill yang ternyata juga harus dimiliki oleh beberapa pekerjaan berikut ini:

Sifat Orang Berdasarkan Motor dan Helmnya

Kalo bawa motornya ngebut, tuh orang biasanya keras, pemikirannya kuat, dan biasanya prinsipil, suka ga mau kalah. Kl bawanya biasa2 aja, orang nya biasa nya sabar, punya kemampuan tapi ga terlalu suka tampil. Baca lebih lanjut

7 Tanda di Bagian Tubuh Wanita yang Masih Perawan

Ciri-Ciri Fisik Gadis yang Masih Perawan mungkin bermanfaat buat Anda yang akan menikah.Kenali dahulu Pasangan Hidup Anda. Pasangan hidup adalah salah satu hal yang amat menentukan terbinanya kehidupan harmonis didalam keluarga. tentunya selain Ketaqwaan, Garis Keturunan dan memiliki sedikit harta (bukan dalam artian matre), kecantikan, serta keperawanan seorang gadis sangat dianjurkan dan menentukan dalam memilih pasangan.

Tuntut Kesetaraan, Ratusan Orang Bertelanjang Dada

Ratusan wanita dan pria berkumpul di Pantai Venice, California, Amerika Serikat, dengan bertelanjang dada, Senin (22/8). Mereka menuntut kesetaraan hak wanita yang selama ini dianggap remeh jika bertelanjang dada layaknya para pria.

Sesuai dengan tujuan unjuk rasa, para demonstran wanita menunjukkan aksinya dengan membiarkan dada mereka terbuka tanpa penutup. Sedangkan, para pria yang ada di barisan demonstran menggunakan bikini dan bra, untuk mendukung aksi kaum hawa itu.
Baca lebih lanjut

Ini Dia, Air Minum yang Diminum Presiden Kita [Full Pic]

[imagetag]
minuman botol ijo tuh merknya EQUIL
nih penampakannya:

Mungkinkah manusia Dapat mengebor bumi sampai tembus?

Tentu saja tidak mudah menjawab pertanyaan itu. Sekarang, tampaknya mustahil manusia bisa mengebor bumi sampai tembus. Entah di masa-masa mendatang, barangkali manusia menemukan teknologi yang lebih maju di bidang pengeboran.

Yang jelas, bola bumi memiliki diameter sepanjang 12.756 kilometer atau lebih dari 12 juta meter. Jadi, kalau manusia ingin mengebor bumi sampai tembus, diperlukan alat bor yang panjangnya lebih dari 12 juta meter. Wow…, panjang sekali. Baca lebih lanjut