Games HP Gratis


Berikut adalah langkah-langkahnya :

1. Masuk ke situs http://www.4shared.com/

2. Kemudian klik tombol Search tanpa mengisi sesuatu di kolom search.

3. Ketik jar/sis  di kolom search lali klik tombol Search.

4. Kemudian akan keluar berbagai file dengan tipe file jar. Terakhir saya lihat ada 202,276 file. Sementara Sis 61,249 file

5. Cari file yang berupa game untuk mobile. Atau hp.

6. Kalau sudah klik filenya, misalnya di sini saya ingin download Game Super Mario.

7. Kemudian tunggu sampai lembar berikutnya muncul dan klik tombol Download Now

8. Akan muncul halaman baru yang menghitung mundur, tunggu sampai selesai hitungan
mundur tersebut.

9. Setelah habis akan muncul link Click here to download this file. Klik link itu, kemudian klik save to my computer.

Selesai Anda tinggal mentransfer ke hp Anda dan mengisntallnya. Selamat mencoba.

Sudah Terbukti, Games nya Full Versi !

Iklan
    • wahyu am
    • Juni 20th, 2009

    pertamaaaaaaaaxxxxxxxxx gan 😆

    berarti ini modelnya langsung nembak ke extensi filenya..

    boleh juga.. langsung dicoba..

    • flowxkill
    • Juni 21st, 2009

    kk aku kasih masukan sedikit!!!

    biarpun gamenya full versi tapi klo tipe hpnya gak cocok’n harus nyari lagi yang laen sampe ada yang tepat buat tipe hpnya.

    klik aj disini, ada games, theme, wallpaper N bsa bikin theme/wallpaper sendiri yang paling penting bisa milih tipe hp sesuai keinginan bahkan tipe baru yang masih jadi review d pasaran pun sudah d keluarkan.

    kk tinggal registrasi aj, tapi gak bayar sepeserpun kok d jamin gratis!!! ^_^

    ada lagi nih tips dan triknya, klo kk mau main ke situs wap dari PC ato laptop kk bisa dateng ke WP aku disini. atau bisa diklik nama diatas N cari d daftar menu judulnya : Browse ke situs WAP dengan PC dan Laptop, mudah2x’n kk N yang main d wp dapat mendapatkan ilmu yang baru….

    maaf klo saya salah kata dan salah sikap untuk menyampaikan ini semua.

    TerimaKasih

    • zendy prasetya
    • Juli 1st, 2009

    aku coba dulu bro, tapi bener kata bro flowxkill, at least di page ini seharusnya ada recommended game, gitu !
    berikut info kompatibilitas HP-nya
    BTW, saya lagi nyari N70 atau N73 second nih, ada yg punya g ?

    • bowo
    • Juli 7th, 2009

    keren benget boz blognya
    jantungku sampe berhenti sejenak td. coz liat pengunjung online banyak bgt.
    aku mohon bimbingannya ya bozz
    sumpah keren bgt.

    • Ray
    • Juli 28th, 2009

    Para Juragan,

    ada yg mao HP HT G30 gk?
    HP nya mirip Nokia E71.
    sy lepas pd posisi 1,3jt, bs nego.
    berikut specnya:

    HT G30: Review, Price, Specs And Feature At Glance

    HT Mobile just comes in Indonesia with Facebook phone called HT 30.
    The popularity of HT Mobile 30 maybe the same as with Nexian NX-G900 when it’s first time show up.
    HT 30 offered Facebook application and eBuddy application that runs on Java application.
    HT 30 was also equipped with GPRS class 12, camera VGA, several game with NES emulator, music player, and FM Radio.

      • ady
      • Oktober 16th, 2009

      apaan 1,3 hp jelek 500 msh pikir2.sering eror……………..

    • Ray
    • Juli 28th, 2009

    no yg bs d hub: 021 98697633.
    thx

  1. download gem-game keren juga ada disini loh

  2. Wah ini yang aku cari
    makasih . . .

  3. uuuuuuuuuuuyyyyyyyyyyeeeeeeeeee tempe&tahu loleng

    wokwow

  4. apakah ada games buat hp cathy c758

    • Brum Brum
    • September 17th, 2009

    brumm…….. bingung cara donlod game hp gmana ya brum…

  5. mo games hp dan pc gratis mampir aja di wapku

    • aspal07
    • Oktober 25th, 2009

    Bagus juga triknya, tapi gak bisa lewat hp agak ribet hehe

  6. keleeennddd!!!!!

    caba dulu ahh….

    makcshi taaaaaa . . . . . . . . .

    • asu

    • yadzin
    • November 11th, 2009

    promosi=http://kumbangmanis.blogspot.com/

    • dafil
    • Desember 31st, 2009

    belum coba bro

    • susan
    • Maret 13th, 2010

    permainannya jelek2

  7. hahahaaaaahhahaahahaaaaahahahaahahahaaahaa]

    you kenapa yu knapa you knapa

  8. basi ah. tapi ok juga lah daripada ga ada apa-apa

    • bue
    • Oktober 13th, 2010

    mana game na????

  9. Cara yang simple namun berkhasiat banget. 🙂
    makasih info nya om ya.

    salam kenal om;)

  10. Nice idea -thumbsup-

  11. ide postingan yang menarik sobat…

  12. nsightful thoughts here. Are you certain this is the best way to look at it though? My experience is that we should pretty much live and let live because what one person thinks just — another person simply doesn’t. People are going to do what they want to do. In the end, they always do. The most we can yearn for is to highlight a few things here and there that hopefully, allows them to make just a little better informed decision. Otherwise, great post. You’re definitely making me think! –Barry

  13. Ho Ho HO, merry Christmas day to all the writers and wishing a cheerful new 2011. Let’s hope father christmas brought you a lot of presents. Best of luck blogging looking forward to viewing even more perfect articles. Good luck to you

    • kuzmawan zp
    • November 6th, 2011

    coba dulu gan…., hehehe.

  14. wah mantep gan..cocok untuk blog ane yg game

    • toha
    • Februari 26th, 2012

    download nya di mana ya…?

    • Taufiknur
    • September 21st, 2012

    mas broo maw tanya game buat hp Sony Ericsson J105i apa ya?
    TrimaKasih

      • Taufiknur
      • September 21st, 2012

      Taufiknur :
      Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
      mas broo maw tanya game buat hp Sony Ericsson J105i apa ya?
      TrimaKasih

      saya juga ada saran coba aja di….com

  1. Maret 9th, 2012

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: