15 Gambar Kesalahan Dalam Film Transformers


Ane kira nih film perfect banget, ternyata ada juga kesalahannya.


Nomor yang berubah


Jam berubah, tulisan Nevada hilang. Dicolong spiderman ni..

Spoiler:


Platnya ilang. wah gawat, mobil BM dipake syuting gan…


Mobil2 pada salah jalur, dan orang2 pada nonton syuting transformers, sama kaya di indo lha yaa..


Pada scene 1, plang berada di samping mobil dan sejajar dengan posisi driver. Pada scene 2, plang sejajar dengan bemper mobil


Railing horisontal ilang


Tadaaa…. Tiba2 ada bantal pink di keranjang sepeda


Headrest tiba2 ilang


Flower box di bawah jendela tiba2 nongol


motorbikenya ilanggg, klo di indo ada org kecelakaan biasanya dompetnya si korban dicolong, jam tangan, cincin, dll.


woii yg nyolong kacamatanya siapa???balikin


2 biji baseball dan kamera jadul brubah jadi sebuah pot tanaman. Pasti kerjaannya dedy kobuser ni


tiba2 jadi kinclonggg


eee mister mic nya ngintip ntu!


pasti dimarahin mama ya, ga bole kutekan

    • luqman
    • Agustus 20th, 2011

    wah bagus bagus

  1. hehehhee… lucu ya…

  2. truss apa untung nya sama lo..? bangga lo..? mana karya lo..??
    idiott.. pesongg…loo

    • Jabalani…. bukannya menjelekkan karya orang… tapi meneliti… ente berlebihan…

    • syal
    • Agustus 21st, 2011

    wajarlah mereka jg manusia ath jngan sentimentilah toh lom tentu kita bsa bwat film kaya gtu kan ???

  3. sumpah teliti banget……..baru tau sekarang….tapi wajar lah, namanya juga bikin film, yang penting hasilnya yang memuaskan, ampe dibelain boking tempat nonton di film seri yang ketiga ini……🙂

    • motozs
    • Agustus 26th, 2011

    bayangkan film buatansutradara ternama ajagak continty,kalo sutradara sini mah sik continity

    • mabas
    • Maret 17th, 2012

    kalo film indonesia nggak perlu teliti juga udah ketauan semua amburadulnya

  4. hahaha….. wah teliti banget ente

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: