About


Selamat datang, terima kasih atas kehadiran serta tanggapan temen temen… kiranya tak ada gading yang tak retak.

  1. Pertama berkunjung, Salam kenal

  2. First time visit,….
    Salam kenal……kapan2 tukeran artikel ya?

      • cubeck
      • Februari 28th, 2009

      Insya Allah . . , Selamat datang . .

    • Alfarhan
    • Februari 28th, 2009

    Assalammu’alaikum. Rang baru neeh..numpang nimbrung.

      • cubeck
      • Februari 28th, 2009

      Wa’alaikumsalam
      Silakan mas baca-baca

  3. “”””””assalamu’alaikum mas, slam knal tukeran link y mas…, trims””””””””””

      • cubeck
      • Maret 4th, 2009

      siap mas . . .

        • koetaradja
        • Juni 2nd, 2009

        Mw jg donk tukeran link ๐Ÿ˜†

        http://koetaradja.wordpress.com

        • Bog mas sudah ditempelin, punya aku juga ya !

    • ayulian
    • Maret 3rd, 2009

    Nama blognya Lucu “tidak menarik”, tapi artikel-artikelnya menarik.. ๐Ÿ™‚

      • cubeck
      • Maret 4th, 2009

      terima kasih, sudah berkunjung dan kasih komentar . . .

  4. boleh tukeran link yahh??
    salam kenal ๐Ÿ™‚

      • h1dran
      • Mei 23rd, 2009

      ok

  5. salam kenal mas… wah blog-nya hebat… bru 2 bulan trffic-nya dah tinggi… rajin bner yg posting yah mas…

      • cubeck
      • Maret 19th, 2009

      terima kasih. . . . , salam kenal juga. gak juga.
      disimpen dulu pas offline, kebetulan lagi OL di posting

  6. wao , bagusss ,,,, lihat blog saya juga yah , dan beri komentar…

    b6610cfs.wordpress.com

    trima kasih

    • adiandra van kolen
    • Maret 20th, 2009

    bLogwalking xD
    kunjungi juga http://adiandra20.wordpress.com
    info tentang komputer facebook friendster tips trik blog dan trik hacker antivirus terbaru lokal maupun yang udah beken.mkasih

  7. jalan2, nemu blog ini (yaiyalah ada di kolom what’s hot,,hehe)

    lam kenal..
    kalau ga sibuk kunjungi blog saya juga ya..hehehehe

    http://bondanisme.wordpress.com

    • Humor lucu
    • Maret 28th, 2009

    banyak yg menarik kok di sini

    • cikalolita
    • Maret 30th, 2009

    hihi..nama blognya menarik ! ๐Ÿ˜‰

    • cikalolita
    • Maret 30th, 2009

    visit my blog donk.

    http://hidupgue.wordpress.com

    ๐Ÿ˜‰

    • Muhammad Yasrif
    • Maret 30th, 2009

    salam kenal, blognya bener2 “tidak menarik”, tapi enak dibaca …

    salamdarinanda
    http://www.bungakehidupan.wordpress.com

    • adixersoft
    • Maret 31st, 2009

    masss…salam kenal….
    boleh tau gak gimana pasang witget untuk translate..
    ini blog saya

    http://adizonne.wordpress.com

    viva bloger indonesia

    • salmanmnoor
    • Maret 31st, 2009

    Salam kenal….
    Nama yang menarik…..
    Kalo lagi jalan2 silahkan mampir ke http://mydr34ms.wordpress.com

  8. bagus woi blognya ada aplikasi translatenya,boleh minta ga aplikasinya………??bagi donk ilmunya…….

  9. Cara pasang aplikasi translate nya ada disini :

    https://tidakmenarik.wordpress.com/2009/04/02/pasang-wiget-translate/

    terima kasih,

  10. Hohoho….rupanya ini tho, blog yang selalu masuk daftar BOTD wordpress.

    Bolg ini sangat menarik.

    Salam.

    “Terima Kasih dan Selamat datang”

  11. salam kenal !!!……
    blogger mana nii /????

    @ salam kenal juga, asli Rancaekek tapi saya bukan blogger. . . ๐Ÿ˜‰

    terima kasih.

    • sinagayusuf
    • April 9th, 2009

    salam kenal..

    saya baru liat ada blog yang namana “Tidak Menarik” tapi tampilana sumpah menarik banget…n klo melihat gambar di page headerna, kemungkinan besar sang empunya blog seorang cewe ya..(sorry klo salah ^^)

    btw klo ada waktu jalan2 ke blogku yah..masih baru sih..http://www.yusufsinaga.wordpress.com

  12. salam kenal…. isi nya menarik… cukup terhibur….. kok namanya tidak menarik c?….. ๐Ÿ˜€

    tidakmenarik : Salam kenal juga, terima kasih dah mampir di blog ini, bila di lihat dari sisi orang nya atau orang yang mengalaminya mungkin Tidak Menarik, kek orang yang kesambar Petir itu, Tidak Menarik.

    Isi blog ini isinya kebanyakan Tidak Menarik seperti itu. jadi namanya Tidak Menarik ๐Ÿ™‚

    • singgasanaku
    • April 12th, 2009

    tidakmenarik ternyata kebanyakan kata “tidak” ya..
    Salam kenal..

  13. salam kenal….

    tukeran link ya….kunjungan baliknya ditunggu…
    http://www.approdite1992.wordpress.com

    maju truz blog indonesia

    • tommyphunk008
    • April 13th, 2009

    salam kenal..

    • h1g4m
    • April 13th, 2009

    salam kenal

    http://gduanginfo.info

    • ayyas
    • April 14th, 2009

    ktanya tidak menarik..ko’ malah jd BOTD ya…heran q…

  14. salam kenal…

    salut sama isi blog ini..

    izinkan aku untuk bisa masuk dan membaca ilmu2 pengetahuan diruangan ini :0

    salam..

    Tidak Menarik : Salam kenal juga, terima kasih dan silahkan dengan senang hati di baca-baca ๐Ÿ˜‰

  15. salam kenal bos..
    mampir yach ke blog saya..

    • sakisoku
    • April 15th, 2009

    salam kenal..
    mampir ya ke blog ane..

    • blh kenlan ama kamu…?

      @ ; boleh . . . . silakan, mana blog nya ? ntar di taruh deh di blog roll

    • masnya
    • April 15th, 2009

    Salam kenal boz..! Gimana klo tukeran link .! Jg lupa klo lagi jalan2 mampir ya di gubug ane: http://masnya.co.cc
    Ditunggu Comentnya ….! M kasih..! ๐Ÿ˜‰

    • Irfan
    • April 16th, 2009

    Salam kenal broo…
    Artikelnya menarik banget broo…
    Pengunjungnya bbbuuuuuuuuuuuuaaanyaaakk..

    Tidak Menarik : Terima Kasih banyak :-), Salam Kenal Juga Bro….

    • boyhamidy
    • April 18th, 2009

    salam kenal dan boleh link fotonya ya.

    Salam semangat!

    wassalam
    boy

  16. Setiap log-in, akan terbuka ‘halaman’ Dashboard.
    Tema kitkat di kolom bawah Dasboard,
    menarik perhatian untuk disimak lebih jauh.
    Membawa sy ke pemilik halaman.
    Salam kenal aja.

  17. Salam kenal. saya anak pulung ponorogo

  18. mas blognya saya link di blog saya ya..
    abis banyak artikel dan foto – foto menarik..hehe..

    • thimit
    • April 29th, 2009

    salam kenal,
    panggilnya mbak apa mas niii….?hehe…hehe

    nama blognya unik membuat saya penasaran ingin tahu isinya se tidak menarik gimana? ternyata….bagus.

    kunjungi blog saya di thimits.blogspot.com tapi jangan lupa httpnya yaaa….hehe..hehe

    wassalam

    TM : Wa’alaikum salam

    Mas aja deh gapa apa :-), salam kenal juga dan terima kasih sudah berkunjung, sekarang juga meluncur.

    • Irfan
    • Mei 1st, 2009

    Helow lg mas……
    Tukeran link yuuukk…..

    • ayuuuk…

  19. Sangat menarik blognya, meskipun namanya blognya “tidak menarik”

    : Terima Kasih& Selamat Datang … ๐Ÿ˜‰

    • chualim
    • Mei 9th, 2009

    Salam kenal mas.
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja tulisan saya berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas boleh publikasikan ke orang lain. Tq

  20. salam….

    • r15k1k3r3n
    • Mei 13th, 2009

    Assalammuโ€™alaikum….

    SaLam nieh…

    ko bisa yach blog Tidak menarik ko jadi menarik…

    he..

    saLam kenaL aja maz…

    kaPan-kaPan tukaran Link yach…

    • antoniuszs
    • Mei 14th, 2009

    salam kenal mazzz….

    Tukeran link yukkk…

  21. Tidak Menarik kan soal nama, isinya menarik… ๐Ÿ™‚ Salam kenal, kalau boleh bertukar link, saya sudah tambahkan Tidak Menarik di blog saya… Terima kasih

    • salam kenal juga, siap ! ntar saya tempel di blog roll ini, terima kasih

  22. Salam kenal Mas/Om/Mbak, blognya bagus banget. Eh..numpang nanya, itu caranya bikin ikon translate to biar bisa ngumpul banyak gambar gimana ya caranya..? Thk.

    • Cara pasang aplikasi translate nya ada disini :

      https://tidakmenarik.wordpress.com/2009/04/02/pasang-wiget-translate/

      terima kasih,

  23. blog yg bagus dan menarik……

    • little_princess
    • Mei 17th, 2009

    salam kenal kak..
    kagum de sama blog nya,,
    blog ny bagus banget..
    blog saiia ajah kalah,, ^^
    dapet info” dari mana ajah??

    • bangsawan96
    • Mei 18th, 2009

    lam kenal, bis jalan2

  24. Mas Tukeran LINK ya…? Link blog ini sudah saya pasang di blog saya…

    • Abdul Cholik
    • Mei 18th, 2009

    Blog bagus dan selalu tampil.
    Gimana sih agar blog kita bs tampil di BOTD?
    sukses dan maju terus.

    ๐Ÿ™‚ Terima Kasih, yang jelas harus selalu di update

    • rasyid14
    • Mei 18th, 2009

    wah, nggk masuk komentar nya jgn2 masuk spam…
    oh ya , tuker link ya, kita bisa saling sharing, dan menjadi acuan buat saya yang blogger apa adanya yg ingin mnjadi blogger hebat…
    sialakn berkunjung ke rumah saya, thanks info2 yg menarik di sni…

    • betul mas, yang td masuk spam, maaf jd terpaksa harus di hapus. Ok link nya ntar di tempelin di blog roll. ๐Ÿ™‚

  25. Semoga tidak masuk spam,,,
    saya pengen tukar backlink juga pak

    • Siap Pak, ntar link nya ditempelin dah, saya juga ya !

    • wildanquw
    • Mei 20th, 2009

    salam kenal mas, aku br pertama kali neh bikin blog, dan artikel2 anda bagus sekali…

  26. Mas Tukeran LINK blog ya…? LINK blog ini sudah saya pasang dihalaman BanneR

  27. pertama jumpa lam kenal nieeee^^

    • Selamat Datang, Salam Kenal Juga ! ๐Ÿ™‚

  28. WAAAAAAUUUUUUUUUUUUUUUU…………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Napa Bro ??

  29. salam kenal..
    blog nya seru, artikelnya menarik bangeett.. pokoke top daah ma blognya suskses terus yya..!!
    oyya, sekalian tukeran link bole nie..?? *ngarep..*
    hhaha.. makasiiih yya..!! ๐Ÿ™‚

    • boleh, insya Allah ntar dipasang deh……….

  30. meski (nama) tidak menarik, tapi menarik juga… salam kenal.

    • <าขร„ร‡าš!ะฏรƒ>
    • Mei 27th, 2009

    Tidak Tertarik

  31. salam kenal…kasih tau cara pasang rss lintas berita dong? makasih…

  32. Hebat, update terus, ini kerja seorang apa Team ya?
    salam kenal ya

    • Terima Kasih, Kerjaan Sendiri…. ๐Ÿ™‚

      • Benar2 online 24 jam nich ๐Ÿ™‚
        Sejak seminggu lalu saya tiap saat berkunjung kemari, mohon izin tukaran link dan kalau ada waktu singgah ke blog saya ๐Ÿ™‚

        salam dan sukses selalu untuk tidak menarik yang sangat menarik

        • Boleh mas/mbak, dengan senang hati…. terima kasih telah berkunjung di blog ini, yang tadi komen nya masuk spam.

          Salam,

          Akbar

    • flowxkill
    • Mei 29th, 2009

    aku pengen tanya gimana sich caranya pasang banner diWP???

    Padahal aku dah pake segala cara…ganti tema udah, diotak-atik wp’a juga udah!?!

    bsa kasih saran n ilmunya kk ke saya!!!

    ohh ya aku ada di http://kumenantimu.wordpress.com

    aku diwp baru pemula,mohon bimbingan kk n aku menanti kedatangan kk ke wp-ku….

    Thankz for All !!!

  33. tok…tok…tok..assalamualaikum, mau bertamu, blognya keren dan informatif, silakan mampir jg diblogku sekalian kasih kritik,terima kasih, salam.

  34. Mas,, salam kenal yaa….
    Blognya kereeenn…
    sippp…
    Tukeran link yuk mas…
    Link mas sudah saya pasang di blog saya…
    Tq sebelumnyaa…

  35. Wa’alaikum salam Bunda, Terima kasih dah berkunjung di blog ini, sekarang juga meluncur munuju blognya bunda.

  36. Salam kenal boz dan ikutan koment koment and mohon maap sebelumnya kalau nanti komentnya ada yang menyentuh hati

  37. Makasih udah di link di sini.
    Sufi Muda adalah Laki-laki muda ๐Ÿ™‚
    Sukses selalu ya

    • Kinanta
    • Juni 1st, 2009

    Salam Kenal dari โžก Avandi Badduring
    Boleh Tukeran Link ngga โ“
    demi menjaga silaturrahim sesama bloger ๐Ÿ™‚

    • dengan senang hati ๐Ÿ™‚

    • salgadd
    • Juni 1st, 2009

    kesan pertama liat blog ini, mantap! seru! sangat menarik! (tidak seperti judulnya, ehehehe..)

    keep posting bung! Indonesia need Information, thx to your blog!

    salam kenal!
    gw Salingga

    • Terima kasih, Insya Allah Blog ini akan terus di Update.

    • Pacifist
    • Juni 2nd, 2009

    Halo mas Akbar Sandrie ya a.k.a Tidak Menarik, mas gimana cara buat gambar mozaik kaya diatas itu ya, yang disusun dari kumpulan gambar2 kecil? apa ada programnya, dari dulu aq cari2 cara membuatnya. thnks atas perhatiannya……

    • pake software …, bila anda membutuhkannya saya upload mau ?

      Download disini ๐Ÿ™‚

        • Pacifist
        • Juni 2nd, 2009

        Wah gini dong, “pengunjung adalah raja”, thanks mas langsung dibalas n dikasih link downloadnya….

  38. Hai salam kenal…
    Pertama jumpa dan jatuh hati.
    Saya rasa nama blog ini adalah kebalikan dari isinya, saya suka postingannya ringan dan informatif.

    Semoga bisa terus menjumpai informasi yang menarik di sini:-)

    Salam…

    • Ratna
    • Juni 2nd, 2009

    wahh bnr2 keren blognya..
    stiap hari saya pasti sempetin baca blog ini.

    mksh bgt ya dah mau berbagi ilmu yg sgt luar biasa

  39. Salam Kenal, Senang bisa berteman dengan blogger kondang, kalau berkenan mau tukeran link boleh nggak nih, blog Bapak sudah saya tempel di blog saya http://ruanghati.com trims yah

    • Dengan senang hati mas, blognya akan di tempelin segera di blog roll

    • nyonyo
    • Juni 5th, 2009

    tiap hari saya buka tidak menarik lhoo.. hohoohoho
    fans2. hahahha

  40. salam kenal, postingnya menarik walaupun namanya “tidak menarik “, tukeran link ya mas, kunjungan balik diharapkan, terima kasih,salam.

    • Dont Worry Bunda, link nya segera dmuncul di blogroll dan Kunjungan baliknya sekarang juga meluncurrrr,…..

  41. Wah, gimana bisa posting sebanyak itu mas dalam satu bulan?

    salam,

    • Siel
    • Juni 10th, 2009

    wah mau belajar nih dari senior ^^, tukeran ya linknya …..
    hehehe…………..

    http://tipsbahagia.wordpress.com/

  42. wow! dah mau nyampe 500k pengunjungnya, hehehehe…
    mantap mas!
    congratSS!!

    blog ini jadi link special di blog gw, seru2 postingannya, hehehe…

  43. ‘met siang …
    blog-nya sy link ya.
    Salam.

  44. mantap
    unik-unik artikelnya
    menarik
    .
    salam kenal mas atau mbak .
    hhehe ๐Ÿ˜€

    • Terima Kasih, Saya cowok lho . . . ๐Ÿ™‚

    • trahili
    • Juni 18th, 2009

    baru sekali berkunjung. Salam kenal yowh mas

    tukeran link mas : http://www.trahili.wordpress.com
    makasih yowh ๐Ÿ˜€

    • emier2308
    • Juni 21st, 2009

    tukeran link yuuk

    http://whateverisaid.wordpress.com

  45. salam silaturahim ๐Ÿ™‚

    • gratisdoank
    • Juni 22nd, 2009

    ass. mas link ke blog ini udah aku pajang di blogroll. tukeran ya..

    Maen kemari ya jika suka baca/donlot koran nasional versi epaper

  46. aku punya award nie buat juragaann..
    silahkan klik: http://raachaan.wordpress.com/2009/06/23/lanjutan-sii-award-d/
    maap, belum jago nge link nie.. hhehe.. ๐Ÿ˜€

  47. salam kenal,,,
    pertama kali berkunjung nih,,

    • Salam Kenal juga, Silakan & Selamat Datang….

    • antoniuszs
    • Juni 25th, 2009

    tukeran link ya mas
    http://antoniuszs.wordpress.com

  48. Salam Kenal Mas……

    http://portalbugis.multiply.com/

  49. allo maz
    tuker link ya..
    makasiihh

    http://adilahat.wordpress.com

  50. Klo ngeliat postingan blog ini kebanyakan adalah hasil repost, tp hebat bisa narik pembaca sebanyak lebih dari 400k, hmm….ide menariknya blog tidakmenarik adalah mengambil semua berita yang sangat menarik dari web lain tp di repost ke dalam tidakmenarik.wordpress.com! Nice job.

    • yup betul mas, isi blog ini hampir semuanya repost, hanya beberapa saja hasil tulisan saya sendiri. Terima kasih

    • AHMAD ZAIDI
    • Juli 2nd, 2009

    Blog tidak menarik tapi asyikkk juga ya, banyak yg ngelirik.

  51. tidak ada gading yang tak repost….tapi sebagaimana filosofis blogku juga…biarpun kita repost tapi hal itu tidak masalah asalkan tidak menghancurkan hasil karya cipta orang yang direpostnya dengan menjelaskan sumbernya, dan juga merepost yang bermanfaat bagi orang banyak, sebagaimana lebah yang mengambil sari-sari bunga yang baik untuk menghasilkan produk yang paling baik…good job…god bless u…. salam silaturahmi…di tunggu saran dan tanggapannya ke http://goeskorn.wordpress.com

  52. Tukeran link ya boz.
    Link ke sini sudah saya tambahkan di http://supermilan.wordpress.com
    Salam kenal..

  53. Lam kenal, jujur ane bener2 suka ama blog ini, btw dapet dari mana sih bahannya ??? btw lg jangan lupa tukeran link y ??? o y kalo sempet tlng kasih tips & trik via e-mail ke ane y ??? wish both of us become a friend !!!

    • rodrymikhael
    • Juli 5th, 2009

    Mas tukeran link yuk…
    Link Anda sudah saya pasang di blog saya
    sectiocadaveris.wordpress.com

  54. ngikut boss…….. numpang link ya ?
    http://warisancoetomocoid.wordpress.com

    • jerzz
    • Juli 8th, 2009

    mas, tukeran link yuk…
    http://jerzz.wordpress.com
    link anda sudah saya pasang di blog saya…
    makasih sebelumnya…

    • gnbustami
    • Juli 14th, 2009

    salam kenal,
    tukeran link juga donk ke http://punyabustami.wordpress.com, linknya sudah saya add di blogroll,

    makasih

  55. siang boss….
    suka ngeblog juga neh…… saya tertarik dgn tulisan2 anda,
    sprtinya anda gemar ngeblog….
    setelah saya liat2 sprtinya tulisan anda bermanfaat… klo diijinkan saya ingin mengcopy untuk di publish di blog saya sbg “portofolio / last my project blog” tetapi jika anda berkenan. jika tidak pun ngga masalah
    saya akan selalu mencantumkan nama anda sebagai penulis di tulisan anda sbg backlink………….

    • Tentu saja…silakan ! Blog ini pun kebanyakan hasil repost juga ๐Ÿ˜ฆ namun, Link maupun situs asalnya tetap dicantumkan.

      Sekedar Info : barangkali anda penasaran dengan SPECIAL LINK yang ada di side bar, silakan di klik.

    • luminous25
    • Juli 14th, 2009

    nice blog,…

    salam kenal,…bisa tukeran link kan? linknya sudah di pasang di blog aku. Nunggu backlink nya,… thx.

    • Tapi link WebBlog nya mana ? kalao udah ada ntar ditempel. Thx

        • luminous25
        • Juli 15th, 2009

        linknya di http://luminousreload.wordpress.com, silahkan di cek,…thx ya,..

  56. salam kenal dan salam silaturrahmi…

    ^_^

      • titik
      • Oktober 11th, 2009

      ya slam knal

  57. Tidak menarik kok banyak dikunjungi..?????
    http://www.tokoribbon.com
    Salam sukses untuk BANGSA INDONESIA..!!!

    • sociopolitica
    • Juli 20th, 2009

    Saya bertanya-tanya sebenarnya, kenapa nama blog anda adalah “Tidak Menarik”. Dan menarik juga bahwa ternyata blog dengan nama “Tidak Menarik” itu justru menarik banyak pengunjung. Inilah menariknya teori psikologi yang sengaja atau tidak, anda telah gunakan melalui pilihan nama “Tidak Menarik”.

    • Gak sengaja …., terima kasih sudah berkunjung dan tetap setia di blog ini… salam

  58. lonjakan trafficnya super cepat mas, emangnya promosinya kemana saja?

    bisa lihatin statistiknya gak mas?

      • Tidak Menarik
      • Juli 21st, 2009

      Gimana ya ? kalo dulu suka mempromosikannya ke lintas berita , Tapi entah kenapa setelah Lintas Berita di Upgrade sekarang ga bisa Log in maupun bikin akun baru :-(…., terpaksa, mengharap belas kasihan teman-teman pengunjung wat mempromosikan blog ini ๐Ÿ™‚

      Kalo statistik, untuk bulan ini paling tinggi 14.000 an dan paling rendah 6.000 an user yang melihat.. terima kasih sudah berkunjung ๐Ÿ™‚

    • adiandra van kolen
    • Juli 24th, 2009

    mas tukeran link dong mas.link’a tidak menarik udah di pasang di blog saya.di tunggu linkback’a

    • Boleh tau nama link nya apa ? ntar dipasang

  59. Assalamu’alaikum
    Salam kenal mas Akbar.
    Ini komentar pertama saya di blog ini. Sudah beberapa kali saya berkunjung tapi baru kali ini sempat berkomentar.

    O iya mas, boleh tukeran link? Kalau berkenan siy.. ๐Ÿ™‚

    Silahkan jika mempunyai waktu luang untuk berkunjung ke blog saya. Terima kasih ๐Ÿ™‚

    • ferry_th
    • Juli 26th, 2009

    Blognya menarik mas.
    Boleh tukeran link mas? Blog mas udah aq tambahin ke blogrollku

    http://perrysword.wordpress.com/

    • ekojuli
    • Juli 28th, 2009

    salam kenal…
    salut nih ma tm… masuk tops blog teyus…
    asli keren….
    numpang nyantonin boleh bro?
    http://ekojuli.wordpress.com/

    • yusupman
    • Juli 28th, 2009

    Salam kenal mas blognya rame,menarik info2nya..boleh tukar link ya..
    http://yusupman.wordpress.com/

  60. salam kenal mas, tukaren link ya mas, link mas udah daku add di http://barajakom.blogspot.com
    makasi sebelumnya…

  61. salam kenal mas, link mas udah aku add di http://barajakom.blogspot.com
    terima kasih sebelumnya

  62. terima kasih link nya mas, link aku dah ada kok, mas ganteng deh

    • samudro
    • Juli 30th, 2009

    Luar biasa..sebagian besar postingan hasil repost dari artikel web lain tapi bisa mendatangkan traffic yang cukup tinggi.

    Surely need extra effort to make it happen..good job guys..

    Salam kenal,
    http://samudro.wordpress.com

  63. Salam kenal

  64. Salam DAHSYAT,

    Saya ingin membantu anda RANKING lebih TINGGI di kata kunci yang Anda
    inginkan dan mendapatkan lebih BANYAK lagi KUNJUNGAN/Traffik. Mau?

    Nama saya Kusuma, saya pemilik blog http://kerjakeras.com

    Saya juga punya http://PasangIklanBaris.com =>> Iklan Baris dengan
    KUNJUNGAN LEBIH dari 1800 orang perhari.

    Saya punya 10 Iklan Baris, dan http://PasangIklanBaris.Com adalah
    salah satu yang paling RAMAI.

    Saya mau ajak tukaran link.

    Caranya? Sms (085237455432) atau email KE saya (kuputra@gmail.com)
    kata kunci (anchor) dan link (url) Anda.

    Segera akan saya pasang, LALU pasang LINK saya di blogroll blog Anda.

    Saya akan beritahukan Link Saya setelah LINK ANDA saya PASANG)

    Link anda akan TERPASANG di halaman DEPAN di bagian ‘pasang iklan
    link’ dan Anda akan mendapatkan BACKLINK dari sekitar 300 halaman di
    PasangIklanBaris.com

    Lamanya tukar link dua bulan sejak kita pasang.

    Tak Tunggu Url dan Kata Kunci Yang Anda Mau Pasang Yah,

    Kusuma

    PS: Jika masih ada pertanyaan, sms atau email saya, saya akan balas
    dengan sangat CEPAT! Mantap!
    Pesan saya ini tidak perlu dimoderasi ๐Ÿ™‚

  65. Salam blogger mas,

    tuker link yah. Link-nya mas udah kutaruh di blog-ku

    makasih banyak:)

  66. Assalamualaikum Mas…
    lam kenal ya

    Boleh tukeran link gak ?

    http://produkgrosir.wordpress.com

    link nya mas udah saya taut di situs saya.
    makasih.

    nb : buat teman2 yg lain met kenal juga ya….
    ditunggu buat yg mau tukeran link….

    • komiocy
    • Agustus 7th, 2009

    Salam kenal, blog saya masih baru, jadi perlu kenal dengan yang udah duluan, kan bisa dapat tau ilmunya.Tukaran link kita ya mas. Ini nih alamatnya : http://komiocy.wordpress.com….o k e ?Tq

    • yusupman
    • Agustus 10th, 2009

    Maaf ya mas sudah lama minta ngelink..ke blog mas, blog mas sudah di pasang di http://yusupman.wordpress.com/tukeran-link/
    Terima kasih

  67. mas…tukeran link ya…
    linknya mas udah saya pasang..

  68. hallo bung…
    salam kenal…
    mau tukeran link nih..
    mudah-mudahan di perbolehkan…
    link blog anda “blog tidak menarik” sudah saya pasang diblog saya…
    tolong pasang link blog saya dong…
    please…
    http://hermawanputra.wordpress.com/

    makasih atas semuanya
    sukses slalu

  69. aslamualaikum..:D

    my first sight blog…baguuuuuuusss baget sehhhh..^O^

  70. Saya Saluut banged. . . .klebih dari beberapa bu;lan sudah saya m,engikuti Tidak menarik.com,
    Saya bahkan menempelkan feed di Web saya di http://boringrise.wordpress.com
    saya harap anda berkenang untuk YTukar Link,saya lebih Menghargai lagi jika anda memasang Banner kami,sebaliknya Banner anda akan kami pasang bali….
    Blog anda satu2nya Blog yang saya Ikuti.
    saya masih SMA kelas1 tetapi saya Gemar sekali dengan Artikel2 anda(walaupun sudah Re-Post)
    saya ucapkan terima Kasih dan….
    SEMOGA SUKSES SELALU. . . . .

    • satu lagi. . . . kalo mao add banner Link mohon klik disini http://boringrise.wordpress.com/linkbalik/

  71. Saya sudah berkunjung sebelumnya dan selalu berkunjung setiap harinya, blognya keren mas, kalo boleh saya mau tukeran link, biz saya udah minta dari kapan tau tapi nggak direspon, makasih sebelumnya, semoga selalu sukses…

  72. mas tukerin link nyok mas, link nya udeh daku add, silahkan di cek, makasi sebelumnya

  73. sob, tukerin link nyok, linknya udeh daku add, silahkan di cek,makasi sebelumnya…

  74. siiip @ Tips & mas Wahyu. link nya dah dipasang…. maaf agak lemot pasangnya.

  75. Salam kenal

    http://walkmania.wordpress.com/

    Let Me Blog’n Roll

    • salmanmnoor
    • September 5th, 2009

    Salam kenal, tukeran link boleh kan? Link mas dah aku pasang di http://mydr34ms.wordpress.com
    trims

    • Firman Ramdhani
    • September 9th, 2009

    salam kenalll… nice blog..
    saling mengunjungi yaaa,,,

    • coexindie
    • September 10th, 2009

    Assalammuโ€™alaikum
    nimbrung yw
    tukeran link yuck……http://coexindie.wordpress.com/

  76. tidak menarik? yang benar saja. Nyatanya banyak yang tertarik termasuk saya.. hee

    Ini ide yang luar biasa, menantang arus dan anti marketing, tapi ternyata populer.

    Innovasi atau mati

      • ti2Q CUTE
      • Oktober 11th, 2009

      eAh nMa iKanA tu Ap Chi………….aU koXg”tEw YAw

      • Satrio Pringgodani
      • Oktober 28th, 2009

      Sepakat bulat.

      Mampir juga dong ke blog saya:
      http://100tokohsejarah.wordpress.com/.
      Makasih ya. ๐Ÿ™‚

  77. Salam Kenal aja yak ๐Ÿ™‚

  78. pos pos nya nendang! ๐Ÿ˜€

    tukeran link ya mas: http://manusiakendi.wordpress.com/

    uda ak pasang lho link TidakMenarik

  79. Salam kenal. namanya tidakmenak, tapi isinya top markotop. ๐Ÿ™‚

  80. Nice posting gan….
    http://izzynetwork.co.cc

    • tristarcutting
    • November 26th, 2009

    salam kenal….
    boleh juga neh tukeran link bro,……

    blog ku: http://tristar cutting.wordpress.com

    mampir yaks…..

    tidak menarik dah ku masukin di blog roll ku,…..

    • tristarcutting
    • November 26th, 2009

    salam kenal….
    boleh juga neh tukeran link bro,……

    blog ku: http://tristarcutting.wordpress.com

    mampir yaks…..

    tidak menarik dah ku masukin di blog roll ku,…..

  81. mas link yos disini tolong diedit ya (yosbeda) kemaran kan masih dot wordpress.com, sekarang diganti dot com aja ya…
    tolong ya mas, terima kasih…

  82. salam kenal…..
    singgah sejenak~~~

  83. assalamuโ€™alaikum Mas Akbar
    Salam kenal saya Faris. Konten yang fresh- update terus ya Mas.

  84. Salam silaturahim, senang berkunjung ke tempat ini

  85. tulisannya kok aneh2…

  86. ass.wr.wb.. siiiip banget sajian artikel2 blognya.. reaktif dalam mencari berita.. salam kenal

  87. assalamuaikum….salam kenal…..saya senang tulisannya…dan saya pasang link anda pada blog saya..mohon sebaliknya mas….mohon numpang ngopy yah..?
    Trima kasih
    Wassalam

  88. kunjungan pertama mas, blong nya saya blogroll ya! ditunggu kunjungan baliknya.

    thks
    shandy

  89. nama blognya unik, merndahkan diri, ‘tidak menarik’

  90. Ijin tukar linkโ€ฆ.

    Link nya

    Tidak Menarik

    sudah saya pasang di blog saya ,, saya ingin tukaran link,, boleh kah ???

    jika boleh saya tunggu konfirmasi dan kunjungannya di http://www.cepplux.blogspot.com..

    Termakasih โ€ฆ

    salam pertemanan

    • mayasari
    • Maret 16th, 2011

    salam kenal pa mario teguh.. salam zupeerrr..

  91. Salam kenal nama saya william dari http://www.lintasberita.com ingin mengundang para blogger2 utk upcoming event kami. Bisa dibantu dgn emailnya supaya kami dapat mengirimkan invitation?

    Thanks

  92. m3wDUT http://gdjI3b7VaWpU1m0dGpvjRrcu9Fk.com

    • Novian
    • Mei 29th, 2011

    Apakah semua info lowongan kerja dengan iming2 pengghasilan perbulan yg lumayan menggiurkan

  93. Mas saya mau pasang iklan di blog ini. ini no HP saya 081213508200 email : stwn82@gmail.com

    saya minta alamat email dan no Hp mas untuk bicara lebih lanjut.

    saya tunggu kabarnya secepatnya.

    tks

    • Benhard silaban
    • Januari 5th, 2012

    Could Sir/mother of the team editorial staff informed me 1. front pictures and behind the security thread, the security tape every indonesian paper money output from 1992 to 2012. 2. front pictures and behind the watermark or the watersign every indonesia paper money output from 1992 to 2012. 3. front pictures and behind every Indonesia paper money output from 1992 to 2012. I excused my self was sent to my email azissilaban@gmail.com. Thank you for his help.

  94. kunjungan awal, Mas.. salam kenal ๐Ÿ™‚

    • Terima kasih sudah berkunjung…salam kenal juga ๐Ÿ˜‰

    • alfiasatnu
    • Juli 2nd, 2012

    salam kenal dari jogja,mas bro.. kpan2 tukeran link ya… nice blog ๐Ÿ™‚

    • alfian_satrio
    • Juli 6th, 2012

    admin, link smpeyan sudah saya masukkan blog roll saya… blog saya bigbangoncassiopea.blogspot.com. pnya saya di masukkan blogroll anda juga ya ๐Ÿ™‚

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: