Tukeran Link Yuk ?


Selamat datang di blog tidak menarik ! Dunia Blogging ,Tukar Link ini adalah salah satu cara yang bermanfaat untuk memudahkan saling berkunjung atau saling bersilaturahmi antar sesama Blogger.

Bagi yang mau tukar link dengan Tidakmenarik,silahkan pasang link http://Tidakmenarik.wordpress.com di Website atau Blog Anda dan beri tahu pada Kami di bagian komentar halaman.

InsyaAllah Link Anda akan segera di pasang disini.

Terima kasih sudah berkunjung dan Salam persaudaraan.

  1. ikutan donk🙂
    logsmylife.wordpress.com

    • Mohon blogku dilink mas, tempate tidak menarik sudah kupasang lama lho mas.😆 Matur nyuwun.

      • Halooooooooooooooooooooo.. hehehe:mrgreen:

        blog tidak menarik sudah saya letakkan dalam sidebar sebelah kanan.. heheheh mohon diikut sertakan link .:: Harian Aprillins ::. dalam blogroll yaahhhhh:mrgreen:

        oh iya sekalian promosi.. bagi para blogger yang ingin tukerlink otomatis + gratis silakan ke
        link.aprillins.com
        sekalian mampir juga ke harian.aprillins.com
        😛 terima kasih banyak

      • Mohon ma’af mas TM, mohon link blogku nyang wandisukoharjo.wp.com di sidebar kiri itu diganti nyang ini. Matur sembah nyuwun.

    • redstrife27
    • September 5th, 2009

    ngikod y😀
    http://redstrife27.wordpress.com

    • asmin
    • September 5th, 2009

    aku juga numpang ya, http://www.asminn.wordpress.com

    • flowxkill
    • September 6th, 2009

    Saya ikutan tukeran link juga yaa…😉

    http://kumenantimu.wordpress.com

    • Yoyox Computer
    • September 7th, 2009

    di add ya link aku. kalau udah kasih kabar di comment blog aku, aku tunggu kunjungan baliknya

  2. Tukeran

  3. Ikutan ya Mas, linknya sudah dipasang di blog ku. Silakan di Cek ya… ditunggu link balik nya. ^_^!

  4. ikuuuutt,,.. http://noego08.wordpress.com

  5. tukeran link u

    • ghifarifaza
    • September 8th, 2009

    Mas aku mau tukeran link ikutan donk
    http://ghifarifaza.wordpress.com

  6. wih mampir disi to..
    ikutn tueran linknya mas.. http://www.tipskom.co.cc
    \salam knal

    • grandchief
    • September 10th, 2009

    ikutan juga nih🙂
    grandchief.wordpress.com

    • und3rw0rld
    • September 10th, 2009

    Ikutan mas… http://und3rw0rld.wordpress.com link blog ini dah d pasang… d tunggu back linknya….

    • und3rw0rld
    • September 10th, 2009

    Ikutan mas… http://und3rw0rld.wordpress.com link blog ini dah d pasang… d tunggu back linknya…

  7. Mz dah dtruh di webq dtunggu backlinknya y

  8. ae lam kenal
    please visit my blog, key???
    http://groov3.wordpress.com

    • Nurhamdani Al Basyari
    • September 14th, 2009

    Tolong masukin ya……

    http://nurhamdanialbasyari.wordpress.com

    • Jun
    • September 15th, 2009

    Oom aku dah tautkan situsmu ya, tx

    • jun
    • September 16th, 2009

    Oom dah sy tautkan situsmu ya, ini situsku
    etalase lawas

    • joomlatutor
    • September 16th, 2009

    saya juga ikutan yach
    link nya uda saya add
    ditunggu feedbacknya ya🙂

  9. maz, link tidak menarik sudah saya pasang di blog saya http://yosbeda.wordpress.com/ , udah lama mlh, wktu awal2 ngblog dulu, tapi baru sekarang ngasih taunya,, hehe…
    ditunggu backlink blznya ya…
    terima kasih

    • luminous25
    • September 19th, 2009

    Gan… minta tolong nih, link aku yg luminousreload diganti namanya jadi LUMiNOUS Blog. Trims ya….🙂

  10. tukeran link ya website http://orpanda.web.id pusat informasi seputar ptn, pts,stan, snmptn, umb, simak ui, um ugm, usm itb, smup, kumpulan soal-soal, tips dan trik

    • yusupman
    • September 19th, 2009

    Khilap kata,salah makna..yang dulu yang kemarin..yang terlewat ataupun yang akan datang.manusia sebagai makhluk yang tak luput dari alfa,salah dan dosa.DenganIedul fitri smoga qta kembali ke fitrahnya sbg manusia yang di ciptakan sadar akan kelemahan,sadar akan kekhilafan semoga menjadi modal untuk bisa memaafkan,di kesempatan yang penuh dengan ampunan,di bulan ini dosa-dosa di gugurkan dengan saling maaf memaafkan.Smoga tak ada lagi luka yang tersisa,wabil khusus buat Mas/mbak TM sekeluarga kalo sudah berkeluarga.salam damai dari kami,Minal aizin walfaidzin,sejahtera selalu.
    Wassalam
    Yusupman sekeluarga

  11. Nuon sewu

  12. Haloo mas…
    Salam kenal yaa…
    Tukeran link yukk…
    Link mas dah saya pasang di blogroll saya….
    Thanks berat..🙂

  13. saia sudah pasang gan …. linya ..monggo tukeran link,nya blognya bagus gan … nice inpo gan …

  14. boleh doong tukeran link, link blog ini sudah saya pasang. silakan cek..terima kasih

  15. Pakde..aku ikut tuker link juga yah

  16. tukeran juga ya di blogroll
    url : http://unity.web.id
    judulnya : Every little notes in my life

    buat temen” diatas yang mau tukeran sama saya tinggal comment disini
    http://unity.web.id/friends/

  17. mas linknya dah saya add di blog saya yang satu lagi,

    ini linknya: h**p://share-free-tutorial.blogspot.com/

    anchornya : share free tutorial

    tolong di link balik yah mas, terimakasih

    • tuxlin
    • Oktober 5th, 2009

    Ikutan om, site ane http://tuxlin.wordpress.com , back link yah… site ente udah ta masukin di blog roll…

  18. mas, linknya dah saya add diblog saya, please link balik yah mas….. thanks!😆

    • band1toz
    • Oktober 7th, 2009

    add link ku juga ya, di http://kujum.wordpress.com

    • udinmduro
    • Oktober 7th, 2009

    Udinmduro’s PMKS ( http://udinmduro.wordpress.com ) kok ilang linknya broo?…, se-ingat sy pernah ada ….trims

  19. mas yang punya blog linknya sudah saya add di blog saya,
    Saya sangat berharap agar link blog saya dapat di pasang di blog mas.
    Terimakasih sebelumnya…

  20. ikut boleh yah….

    http://surrealinart.wordpress.com

    makasih

  21. mas linknya dah saya add diblog saya, please link balik yah mas. terimakasih.😆

  22. Boleh dong mas, tukar link-ku ya mas.😆 Makasih.

  23. maz linknya dah aku pasang loh, ditunggu backlink blzanya ya…
    terima kasih..

  24. mas udah di pasang link blognya, aku tunggu balasannya thx

  25. koment saya masuk spam tuh…..

    • generasi0biru
    • Oktober 13th, 2009

    mau donk…
    http://damawisnu.wordpress.com
    nick nya damawisnu aja yah jng generasi biru… thanks sebelumnya…

    salam kenal damawisnu

    • generasi0biru
    • Oktober 13th, 2009

    mas blogroll nya mw dikasi nick apa masa Tidak menarik???

    • generasi0biru
    • Oktober 13th, 2009

    sudah saya pasang linknya mas

    • Robbymilo
    • Oktober 13th, 2009

    Kaget…. pas buka blog bunda zydan… beliau sudah berpulang ya.. dulu terakhir buka beberapa tahun yang lalu..

    Mas/Mbak.. ada info gimana keadaan zydan skrng??? hope mereka sehat..

  26. tukerin link nyok sob, linknya sob udeh daku add, silahkan di cek, makasi sebelumnya…

  27. bro link sudah di pasang di http://www.rumahuang.com di tunggu link baliknya terima kasih…

  28. mau donk nih linknya
    http://portaledu.wordpress.com
    judulnya apa aja deh
    bales ya……..

  29. tukeran link donk pren…

  30. ayo tukeran link, sekaligus salam kenal buat semuanya disini😀

    http://manusiakendi.wordpress.com/

    • astriani
    • Oktober 20th, 2009

    blog ini menarik…
    mau dunk tukeran link….

    http://www.astriani.wordpress.com

    kjgi balik yaw…

  31. kok blom dipasang bang? hehe (sori trkesan nagih)

    eniwey, ada pos baru. visit ya😀

  32. bagi-bagi dong ilmunya tuk tingkatkan SEO. gw lg blajar nich. thnks

  33. gabUng yak… ^^
    sheisima.wordpress.com

  34. Mari berkawan…😀

  35. Artikelnya menarik,
    Tukeran link gan..

    Udh d’pasang

  36. Mas, saya kirim email buat Anda🙂

  37. linknya udah nancep di blogroll sy, salam kenal en jg lupa link balik ya thx🙂

  38. cip……

  39. ikutan tukar link ya mas, link tidak menarik udah di pasang di blogku http://kampiabareh.blogspot.com
    ma kasi

    • dismas070492
    • November 6th, 2009

    ikutan tuker link donk. link ke blog ini udah kupasang di blogku.

    pasang link ke blogku juga ya di sini:

    http://dismas070492.wordpress.com/

  40. ikut tukeran link ya bro!
    kasih nama di blogroll ente Kaptenagil “Mencari tahu”

    blog ente udah saya pasang. silakan di cek!

    trims

    • rwinhacker
    • November 8th, 2009

    http://www.rwinhacker.wordpress.com

    linknyah udah dipasang

  41. ikutan tuker link donk. link ke blog ini udah kupasang di blogku.

    pasang link ke blogku juga ya di sini:

    http://www.ningrate.wordpress.com

  42. Hallo mas-mas dan mba’, senior sebelumnya salam kenal dari kami buat semuanya….. boleh ikutan tukar link donk…
    Link blog kami di :
    http://imasmht.wordpress.com

    • rwinhacker
    • November 9th, 2009

    linknya udah dipasang

    http://www.rwinhacker.wordpress.com

  43. link-nya juga sudah terpasang🙂

    http://iipalbanjary.com/

    • Razka
    • November 10th, 2009

    udah saya pasang gan linknya di blog gw
    http://razka96.wordpress.com/tukeran-link-mau/

  44. lam knal bpak2 & ibu2
    BLOG BUAT OTAK BERPIKIR

    http://www.otakberpikir.co.cc

  45. http://gayabebas.com/?r=Beritaku.Com

    • merumput
    • November 11th, 2009

    tukeran ya boz…http://www.merumput.co.nr, thanks

  46. ikutan tukeran link ya…baru nih

    • Yoyox Computer
    • November 15th, 2009

    tukeran link yuk. link udah nongkrong di blog aku.. silahkan di cek di blog aku… di link shobat

    YOYOXCOMPUTER | DAFTAR ISI | TUKERAN LINK |

  47. tukeran link yuk mas..🙂 aku udah ngelink duluan ya blognya..🙂

    blog aku http://www.ouhmaigoat.wordpress.com text nam: ouhmaigoat. thx

    • Hil
    • November 16th, 2009

    Aku juga…..

  48. tukeran link jg ya! link km uda aq pasang…
    salam kenal ^_^

  49. yuk tukeran link,
    salam knl yaa
    by leauxities.wordpress.com

  50. permisi..mau tukeran link ya…

    http://shiawasenakatei.wordpress.com/

  51. mohon tukeran link…thanks

    http://soulvoice.wordpress.com

    • GiE
    • November 18th, 2009

    Mas, sudah lama saya request link sama sampeyan. Tapi kok nggak direspon? Padahal saya udah pasang link blog ini lho di http://gielardino.wordpress.com.

    Boleh dong saya mejeng beken di blog keren ini!😀

    Ditunggu lho mas balasannya.

    • Masa C ??

    • GiE
    • November 20th, 2009

    Iya, dong mas. Saya langganan baca blog ini lewat reader. Emang keren kok.😉

    Btw, btw.. mohon dikoreksi itu link saya ada salah ketiknya. Hilangin simbol pake titik diakhirnya… Trus ganti nama linknya ganti dengan nama saya “Gilang Ramadhan”, ya..

    Thx dah tukeran ya, gan!

    • Nurhamdani Al Basyari
    • November 23rd, 2009

    Mas blog saya di jadikan RSS dunk (seperti Lintas Berita,Berita Kompas,dll)… pleace

    blog mas dah saya jadiin RSS di blog saya…

    Lihat disini….

    http://nurhamdanialbasyari.wordpress.com

  52. gw orang baru nich masih newbie ajarin donk bikin blog dengan baik dan benar ^^
    icekamen.wordpress.com

    • Red
    • November 24th, 2009

    Halo sob. Sudah saya tautkan blog sobat di http://annunaki.wordpress.com/
    backlinknya yah sob🙂

    http://annunaki.wordpress.com/
    http://www.rahasiaotak.com/

  53. ok caranya gimana

    • arie
    • November 25th, 2009

    kawaan aku juga mau barter yah. link anda sudah terpasang..ditunggu link baliknya yah..thanks
    http://ariebektie.wordpress.com

  54. salam kenal ya
    ikutan ngelink donk

    http://bhuy.blogspot.com
    thanks before
    berita di blog ini bagus2
    bisa nambah pengalan ne
    kapan2 tak RSS ya

  55. Mas mohon confirmasi, link blog tidak menarik uda aku taruh di http://blogmoneymakertips.blogspot.com/ , tolong di linback kembali……Salam sukses selalu

  56. Mas tukeran link ya…ama http://nedyasafira.blogspot.com ,link mas uda aku pasang di blogroll nedyasafira

    • tristarcutting
    • November 26th, 2009

    ikutan donk….
    alamat blogku….
    http://tristarcutting.wordpress.com

    tidakmenarik. worpress.com nya dah di add ke blogroll ku…

  57. tapi saya bentuknay website pak jadi caranay saya kasih lin k ke bos aja gitu ya

  58. mas tukeran link yuk, ke blog aq yang masih newbie dlm ngeblog ne
    http://bhuy.blogspot.com/

    thanks before

  59. numpang mampir, kpn2 mampir juga y.

    beres, tinggal link balik bro. thanks

  60. Mas…Tukaran LInk donk..

  61. ikutan donk bang!!!
    di http://www.falinforever.co.cc
    tapi bukan blog!!!salam kenal!

    • iroksbanget
    • November 28th, 2009

    Halo salam kenal,,
    Yuk hayuk, tukeran link yuukk,

    saya masih baru di dunia nge-Blog..
    Ayo kita jalin silaturahmi,,

    http://iroksbanget.wordpress.com

    Link anda sudah saya pasang di blogroll saya.. ^^
    Arigato..

    • Ian
    • November 29th, 2009

    sudah dipasang mas, di camptonappraisal.com ditunggu link baliknya yach…

  62. tukeran link ya, thank’s

  63. nie om

    modhar-cell.blogspot.com

  64. Salam kenal, blognya unik euy..

  65. hmmm…

    om ~T.M~

    ikutan ya….

    http://ensiklokita.wordpress.com/

    http://bacakaryaku.wordpress.com

    link om ~T.M~ udah dipasang di blogroll saya ^_^

    Thx

  66. ^_^

    om ~T.M~

    ikutan tukeran link ya…

    Link Om ~T.M~ udah aku pasang di Blog.Roll ku
    ^^

    nie link nya

    http://ensiklokita.wordpress.com/

    http://bacakaryaku.wordpress.com/

  67. ikutan tukeran link mas …
    link anda sudah saya pasang di blog saya …
    ditunggu backlinknya ..
    yoni kecil

  68. Jasa pembuatan website dinamis

  69. ini blog gue ….

    • warmansaja
    • Desember 15th, 2009

    setuju tukeran link

  70. Lam kenal juga om…🙂

    dah aku Link blog.nya,,,

  71. lapor komandan, link anda sudah dipasang ….!!!😀

  72. salam kenal,
    link anda sudah saya pasang nich, di rockerinfo.wordpress.com

    saya tunggu kunjungan baliknya yach !

  73. hai … iseng2 blogwalking, ech ketemu blog anda yang ngajak tukeran link.

    ya udah, aku pasang aja link anda di blogQ (http://kickngoal.info).
    😀

  74. blognya informatif banged mas🙂
    tukeran link dong … link blog mas dah sy pasang dgn nama “Tidak Menarik” …. sy tunggu linkback nya mas… thanks & have a nice day😀

  75. Hallo,
    mampir ke http://hndika.wordpress.com

  76. berkunjung lagi ke sobat😛

  77. Ya udah tukeran link
    http://bacaanmenarikku.wordpress.com
    Jangan lupa tampilin di blogrollmu ya…

    Ya wis tukeran link
    Aja lali pajangen leng blogrollmu yo…..

  78. Sudah saya pajang nih alamat blog anda di blogroll saya. Punya saya dah dipajang belum?!

    Dalam bahasa jawa….
    WIs tak pajang alamat blomu leng blogrollku
    Te enku wis kokpajang apa urung?

    • lophim
    • Januari 11th, 2010

    mauu juga dong tukeran link..masih pendatang nii..

    http://lophim.blogspot.com

  79. linknya sudah saya pasang di blog. silahkan lihat di:

    http://simply-n-good.blogspot.com

    thanx

  80. Tukeran Link yuk. saya sudah memasang link anda di blogroll saya.

  81. om, link om udah gw pasang pakai text “Tidak Menarik”. Pasang link gw ya om, kalau boleh pake text “Cerita Misteri”.

    thank you om

  82. http://www.dicopunyaweb.com share ya gan

  83. boss ni tuker link…

    muslimdigest.multiply.com
    dokterakhlak.blogspot.com

    thxx

  84. NUMPANG YA OMMM..
    ladybarefoot.wordpress.com

    hehehehe

  85. Dah aku pasang linknya..
    Tolong Pasang link aku..

    URL : http://widi-adiana.web.id
    Anchor text : KANG WIDI TEA

    Tolong komentar di blog aku juga ya… maklum masih baru, masih butuh banyak kunjungan..

    Thanks B4..!!!

  86. Salam kenal…
    Linknya dah aku pasang di http://ervinekiddies.wordpress.com/
    Saya tunggu kunjungannya…

  87. saya sudah pasang. mohon pasang link saya juga. thanks

    • terserahlo
    • Januari 30th, 2010

    masmas yang pnya blog TIDAK MENARIK

    TOLONG DONK..
    jgn d moderenisasi comment yang menyangkut keagamaan atau kewarganegaraan.

    jatohna malah saling hina sono sini.jadi SARA..
    tolong bgd yag..

    jadi yg ditampilin cm komentar2 umum tentang artikel mas TM,bkan yg lain..

    mhon phatianna,ciptakan kedamaian dalam ngblog.
    best rgds🙂

  88. salam kenal bro🙂
    link tautan blog ini dah aku pasang di http://www.wongkampoeng.cz.cc
    ditunggu tautan baliknya dan kunjungannya

    thanks,
    wong kampoeng

  89. Salam link http://www.dotproductions.wordpress.com
    ok, deh meski blogku jelek tidak bagus apalagi mmenarik, jangan sungkan mampir ya….

    • rayyan
    • Februari 3rd, 2010

    salam ya

  90. tukeran link ya.,…link saya http://catatanbujangan.wordpress.com…kunjungi ya mas ^^…saya pasang link tidak menarik di blog saya

  91. Ikutan tukaran link bang, untuk linknya sudah saya pasang di halmn tukaran link blog saya…

    • Orang bertanya
    • Februari 7th, 2010

    ikutan! http:kyoshiro-hitsu.blogspot.com!

  92. asalamu’alaikum………….
    siapa yang tertrik dengan islam………… ada artikel bagus loh walau masih pemula tapi ajib!
    bisa kunjungi di:
    shikmayani.blogspot.com

    makasih…………n_n

    • nano sumarno
    • Februari 11th, 2010

    bozzz keren bangeeeet and keren habis blognya….
    belajar dan harus cari buku yang harus dibaca apaya bozz biar
    bisa bikin blog….
    thanks….. bozzz

  93. http://lovenroll.wordpress.com/

    punya saya nie, ngikut ya…🙂

  94. ikut donk mas,…
    ne link saya http://pulaucinta.wordpress.com
    link tidak menarik sudah saya pasang diblog saya

  95. ikutan ya …ini link saya…

  96. hey guys!
    Please, if you can visit my website at : http://www.aer-blog.co.cc/
    thanks!
    nice blog, dude!
    ^^

    • julianusginting
    • Maret 2nd, 2010

    ikutan ngelink mas…bole ga?blognya mas dah nongol di sidebar blog sahabat di blog saya…ditunggu kabarnya..trims..🙂

  97. Assalamu’alaikum….

    Link “tidak menarik” udah kupasang, ikutan tuker link ya?
    http://i-makrusali.blogspot.com
    Terima kasih sebelumnya🙂

  98. Tukeran link yukk…
    aku udah pasang link juragan di blog saya…
    pasang juga ya link saya http://spyder-blitz.blogspot.com/
    thanks…

  99. Salam KENAL dan Saling MENGUNJUNGI serta SALING BERBAGI…
    Wah…WEBSITENYA INFORMATIF.Oya, bisa tukeran BANNER/ LINK ga yah…???

    http://DUTACIPTA.WORDPRESS.COM
    🙄

  100. salam kenal
    Link blog Anda sudah saya pasang di blog saya. Sekarang Gantian YA!
    alamat: http://www.elangsites.blogspot.com
    judul: THANKS FOR VISIT

  101. salam kenal…
    wah… pengen juga ikutan nebeng tenar kalo boleh…
    https://tidakmenarik.wordpress.com sudah saya pasang di blogroll saya
    trims

  102. Kak, boleh dong Mariska ini ditumpangin, blog kakak sudah tak ambil rssnya kok kak. Makasih ya kak.

  103. Kalau berkenan, mohon milik TKB dilink ya mas. Matur nyuwun lho mas.

  104. hallo salam kenal…

  105. Salam kenal aja ya…😀

  106. Salam kenal gan.. link balik ya gan…😀

  107. mas ikutan yah…..
    dan saya akan pasang link anda…
    saya ; http://arsmusic.wordpress.com
    oke…? trims…

  108. Kak, mohon sangat dengan lagi hormat, mohon blog saya ini di link ya kak, tapi jangan ditukar. Ingat, dilink aja.😆

    • oke…trims…

  109. Salam kenal, Link sudah dipasang, bisa sampeyan cek di :
    http://sesae.blogspot.com/
    Di tunggu backlink-nyayaaa !…

  110. mas link mas sudah terpasang i infoaja.com dihalaman utama, klo berkenan linknya segera dibalaz ya mas, ditaruh dihalam utama juga ya mas, terimaksih sebelumnya..

  111. dengan segala kerendahan hati, saya http://aresaja.wordpress.com ingin mengajak blog tidak menarik tapi sangat menarik ini untuk bertukar link… saya tunggu konfirmasi dari anda di blog saya…

  112. mari bertukar link … link anda sudah sy pasang.. di tunggu konfirmasinya🙂

  113. salam kenal
    Bro, link kamu udah saya pasag di blog saya :
    http://beritamalam.co.cc/
    lebih lengkapnya ada disini :
    http://beritamalam.co.cc/links
    tukaran ya bro

  114. Selamat malam,
    link tidakmenarik.wordpress.com
    udah saya pasang di http://outsand.com
    dibagian linksnya
    salam kenal ya ,,, blogger baru nih🙂

  115. salam …wah bagus bagus postingan nya minta izin copas yahh.. makasih

  116. kalau boleh ikutan tukar link yaa!!, Link blog sampeyan sudah dipasang di:
    INFORMASI ANYAR
    tolong di link balik yaaa!!! trims, salam persahabatan

    • kriztna raditya
    • April 28th, 2010

    http://krisnaeducation.blogspot.com !!

    • takeogoun
    • April 29th, 2010

    ane udah pasang link
    https://tidakmenarik.wordpress.com/
    di blog ane
    http://belajar-iseng.blogspot.com/

    terima kasih bro..

  117. hai, salam kenal yep.
    linknya udah aku pasang di blog humorku.
    nih linknya http://ngakakyuk.wordpress.com/
    makasih yah…

  118. konfirmasi yaa om!

  119. Ikutan mas.
    Kanan Kiri:http://temperer.wordpress.com/

  120. senang membaca tulisan” anda.
    trimakasih banyak kalau anda sudi untuk Link back.
    Link anda sudah kupasang diBlog ku.

  121. salam blogger indonesia. . . .salam kenal. . .
    tukeran link yuk. .
    http://fujhyzhu.wordpress.com

  122. salam kenal ya gan, semoga anda link balik.. makasih ya ..

  123. numpang tenar gan… http://lyric13.wordpress.com/
    link ente uadah ane pasang, silahkan cek ke TKP

  124. ikutan juga dunk….🙂

    • ilhammuttaqin
    • Mei 27th, 2010

    ikutan juga
    ilhammuttaqin.wordpress.com

  125. Ijin tukeran link yah bang… link anda sdh terpasang di tempat saya… 🙂

    • berfikirkreatif
    • Juni 1st, 2010

    Om, saya sudah menulis link anda pada halaman situs saya di link sahabat. Tolong di cantumkan juga di situs ini :
    http://www.kreatif9.wordpress.com (desain kreatif, JocSoe)

  126. halo…
    salam kenal nih !
    tukeran link yuk ama gua yg kampungan.
    Linknya aku pasang duluan di blogku yg kampungan…

  127. siap bos, aku mo bikin

  128. ok.saya juga ya titip link..makasih..

    • Sochen
    • Juni 8th, 2010

    Tukeran dong Gan ini blog saya : http://sovianchoeruman.wordpress.com

  129. salam kenal, saya mau juga nih ikutan tukeran link, linknya sudah saya pasang disini http://shidqi.web.id/link-exchange

  130. Hi..salam kenal boz…tukeran link ok tuh..
    udah ane sisipin diblog ane…
    Tq..

  131. mau dong

  132. Ijin tukar link….

    Link nya

    Tidak Menarik

    sudah saya pasang di blog saya ,, saya ingin tukaran link,, boleh kah ???

    jika boleh saya tunggu konfirmasi dan kunjungannya di http://www.cepplux.blogspot.com..

    Termakasih …

    salam pertemanan

    • itcompare
    • Juli 19th, 2010

    ikutan tuker link bro
    http://itcompare.wordpress.com

  133. Aku ikut juga dong

  134. ikut mas tukeran…

    http://satriotomo-gombal.blogspot.com

    sejarah madiun lengkap.

  135. Ijin tukar link….

    Link nya tidak menarik sudah saya pasang di blog saya ,, saya ingin tukaran link,, boleh kah ???

    jika boleh saya tunggu konfirmasi dan kunjungannya di

    http://www.asemanisblog.blogspot.com
    namanya : asemanisblog

    Termakasih …

  136. Ijin tukar link….

    Link nya tidak menarik sudah saya pasang di blog saya ,, saya ingin tukaran link,, boleh kah ???

    jika boleh saya tunggu konfirmasi dan kunjungannya di

    http://www.asemanisblog.blogspot.com
    namanya : asemanisblog

    Termakasih …
    OK

    • Irfan
    • Agustus 2nd, 2010

    Salam Kenal Mas😀
    Penulis Cemen
    http://kapocong.wordpress.com

  137. ikutan gabung mas…
    link blog tidak menarik sudah sy pasang di blog saya….
    silahkan di check di : http://arisyaoran.wordpress.com/
    ditunggu konfirmasi dan link baliknya y hehe…
    salam kenal…
    semoga semakin sukses…:D

  138. Ikutan yach…
    http://www.cukuptauaja.wordpress.com

  139. linknya dah saya add di blog saya
    http://cukuptauaja.wordpress.com

  140. halo mas minta tukeran link buat blog jualanku ya…
    namanya : Dilla Collection
    sekalian mau nanya kalo naro link di layanan backlink gratis kayak http://www.getfreebacklinks.com itu membantu gak sih? makasih mas

  141. salam kenal,link ini udah q link kan ke blogku dengan nama yang sama tidakmenarik,,q tunggu link juga blogku ya
    http://yoyon12.wordpress.com

  142. Bro, tukeran link ya. Link blog ini udah saya taruh di blogroll saya. silahkan di cek. thanks

    Url : http://newsboomber.wordpress.com
    deskripsi : Hot news and article review

  143. kang…,sy udah pasang linkx…,pasang juga donk link saya……http://vara48.com

  144. Tukeran link ya, http://planet4ltair.wordpress.com

  145. ngikut ya….., http://bamruno.wordpress.com
    eh, mba, om, tante, akang, teteh kunjungi dunk blogku…, ntar dapet hadiah lho….., gelas satu….!! hehehe….😀

  146. ikutan ya… http://yopi1986.wordpress.com jangan lupa kasih kabar kalo sudah terpasang, terima kasih…

  147. sudah dilaksanakan..
    t`kasih😉

  148. sorry salah tuh wordpress nya hi..hi… tolong di masukkan yah..
    http://tutedu.wordpress.com

  149. Aku mau ikutan tukaran link :

    hijaz-htt.blogspot.com

    tolong masukkan juga link aku ya

    thanks….

  150. http://www.storielisssa.wordpress.com where u can share all your problems to me!

  151. sy sdh pasang blogx di blogrol…

  152. Salam kenal,… Tukeran Link ya mas,… link mas udah di blog saya,…. di tunggu ya backlinknya…. Mohon bantuannya ya mas…🙂

  153. Artikelnya bagus-bagus nih… Saya pasang linknya di blogroll-nya http://blogaholics.web.id, tolong link balik ya Boz…

    • Terima kasih pak sudah berkunjung, blognya sudah dipasang….

    • hasanudin2
    • Oktober 18th, 2010

    Ikutan ya
    http://bisabangkit.wordpress.com
    ana udah pasang link nya,cb cek aja
    ditunggu ya
    triimakasih

  154. sip…
    bagus juga ni blog, walau namanya tidak menarik namun beritanya jauh dari namanya…..🙂

  155. mampir gan…http://lambada-artihidup.blogspot.com/

    • hasanudin2
    • Oktober 25th, 2010

    knp blm dipasang ya

    • hasanudin2
    • Oktober 30th, 2010

    cabut aja ah,

    • Rofiah
    • Oktober 31st, 2010

    ikt gabung yach,…..

    http://www.orthevie.wordpress.com

  156. numpang link bang….

    respons ya…
    poetra25

  157. tukeran gan..

    http://tegasramadhan.wordpress.com

    newbi nih..😀

  158. alo salam kenal🙂
    btw tukeran link yuk😀
    ditunggu kabar baiknya ya🙂

  159. shere yuukk…
    maklum ak baru blajar…

  160. Link sudah terpasang di http://chalicious.web.id/
    Ayo gan, kita tukeran link…

  161. Agan, boleh numpang link,…link agan udah terpasang di blogroll saya,…thank’s

  162. Mas, tukeran Link yuuk. Link nya Sudah Saya Pasang diBlog Sy. Silahkan dicek. http://pengetahuanhidup.blogspot.com/2010/12/link-exchange-and-followers-exchange.html Thanks

  163. Udah tak pasang linknya mas di http://ktigratis.wordpress.com, tukeran ya.Thanx

  164. dengan sepenuh hati, saya juga ingin berbagi di ruang ini. salam hangat dari bali.

  165. eh terlupakan sebuah blog yang baru merangkak ada di sini http://samudrabirucinta.blogspot.com

  166. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya, di tunggu link baliknya…

  167. The catchy website with the interesting contents. You give the nice information that many people don’t know before. most of your contents are make me have more knowledge. it is very different. I was impressed with your website. Never be bored to visit your website again. Have the nice your time.Keep enjoyed your blogging.

  168. Halo mas salam kenal,

    boleh tukeran link y.. link blog mas sudah saya pasang di sidebar blog saya (pasang di side bar juga y mas, hehehehe ), di tunggu link baliknya…

  169. Linknya udah aku pasamg di blog aku mohon link baliknya yhaaaa….

  170. Gan linknya udah dipasang mohon link baliknya yhaaa…

  171. Link sudah terpasang. coba di cek di blog saya
    http://trick-seo.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

    di tunggu backlinknya ya.🙂 .

  172. Nubi baru nih…cara masang link gimana sih..kyknya ceritanya rame banget diatas ..beri penjelasan donk…ga ngerti banget nih.Please ajarin ya

    • cescamelia
    • Februari 16th, 2011

    cescamelia.wordpress.com

  173. ikut bosss

  174. hello bro… linknya udah saya tempel di sidebar blog saya… mhn dpsang blik ya sob…..🙂

  175. Link sobat sudah saya pasang di blog saya, silahkan di cek di http://www.marfinsyah.co.cc di tunggu link baliknya sobat.

  176. Link sudah terpampang di sidebar blog saya, saya tunggu lik baliknya, Terima Kasih

  177. link sudah ane pasang mohon kerja samanya
    terma kasih

    http://liputan-blogger.blogspot.com/2011/01/link-sahabat.html

  178. Just right with this write-up, I truly suppose this internet site wants far more consideration. I’ll most probably be yet again to read rather more, thanks for that info.

  179. link anda udah kupasang di blogku (silahkan check..)mohon link back-nya : URL : http://www.andrejogja.com tittle : PERUMAHAN DI YOGYAKARTA ……, tengkyu….!

  180. link balik ya mas… terima kasih🙂

  181. link anda udah kupasang di blogku (monggo ke TKP), ditunggu back link-nya : http://aku-kuliahku.blogspot.com/

    matur nuwun mas bro..

  182. silahkan bagi yang mau tukar link dengan saya langsung ke blog saya dan isikan sendiri

  183. I have added your link in my Link list. Please check it and add mine, thank you before…

  184. Salam kenal dan salam sukses
    link sudah terpasang, aku tunggu balasannya
    thx

  185. I have added your link in my Link list. Please check it and add mine too, thank you before

  186. I have added your link in my Link list. Please check it and add mine too, thank you before,,

  187. ditunggu di TKP gan

  188. wah bagus..link change, tetapi blog link ku kapan dimasukkan?

  189. salam kenal. link mu uda di pasang mas, bisa di cek : http;//angkasa5.blogspot.com/

  190. Maunya instan..
    Artikel yang bagus dan bermanfaat kuncinya…

  191. salam kenal mas bro..walaupun wp namanya tidak menarik..tulisannya sangat menatik

  192. salam kenal dan salam sukses
    link sudah terpasang, aku tunggu balasan link
    terima kasih yah gan

  193. udah saya add masbro.,
    ditunggu ya..
    http://pelancongnekad.wordpress.com

    • di tunggu keman?

  194. Tukeran LINK ya, udh saya Add Link anda.
    Terima Kasih

  195. Kami vendor konveksi baju, kaos, jaket dan tas..
    Izin tukeran link blog kami kalau berkenan…
    http://gabanproduction.wordpress.com
    Blog mas udah terpasang di tempat kami🙂
    Terimakasih.

    • tvmemory
    • September 15th, 2011

    Mohon blogku dilink mas, tempate tidak menarik sudah kupasang lho mas

  196. aku juga mw tuker link nya

    http://www.bukudunia.co.cc

    • Izzhi
    • September 22nd, 2011

    Hi.. maaf yah.. aku mau numpang iklan..

    bagi yang butuh kerja sambilan atau ingin menghasilkan uang sampingan.. dateng aja ke blog aku..

    baca aja dulu postingan aku
    klik —> http://izzhi18.wordpress.com/2011/09/21/segala-aktifitas-dan-kerja-sambilan/

    nggak bakalan nyesel koq..

  197. Wah, blog nya keren-keren😀

    By. All About Men’s
    http://allaboutmens.wordpress.com/

  198. ikutan tuker link dong mas… di tunggu kunjungan baliknya

  199. mas…. tukeran link ya….,
    saya sudah pasang link tidakmenarik di blog saya,
    saya tunggu balasannya ya…. terima kasih🙂

    • taburiklan
    • Oktober 13th, 2011

    ok…ayukk bertukar link………..link km sudah q pasang gan…

    buat teman teman yang lain ayuk tukaran link dengan saya juga…

  200. gan, ane uda pasang link ente, jangan lupa pasang link ane juga….
    http://articlecomputerbussines.blogspot.com

    makasih kerjasamanya

  201. link mas sudah sya pasang blog ku mas….
    monggo di cek
    http://www.adityaananda.com/tukar-link-yuk/

    jangan lupa link balik ya mas…

    • ardiyansyahh
    • Oktober 26th, 2011

    gan tukeran link yuk🙂. http://kumpulanseo.wordpress.com <– Blog ane . kalau mau . konfirmasi ke saya ya gan . thx .

    untuk yg lain . yg mau tukeran link silakan konfirmasi disini http://kumpulanseo.wordpress.com/tuker-link/

  202. kak tolong pasang ling aku d sitenya kakak y?? aku juga udh pasang link kakak d sitenya aku, kakak bisa cek d http://dianrini.co.cc,
    tolong link yang d pasang http://balicheapcar.com. terimakasih
    Salam Kenal🙂

    • Maaf, tidak bisa, paling yang dianrini saja.🙂

  203. saya sudah pasang link blog tidakmenarik..
    mohon link balik ya…

    • ciputracepete
    • November 23rd, 2011

    bagus

  204. makasih bgt budah boleh mentaut blog pean

  205. tukeran link yah, link anda sudah saya pasang.
    ini link gue:
    Sempak|oN, http:k-sempak.blogspot.com

  206. Ane dari Blog sebelah gan mau izi tuker link
    PawankCrew Versions

  207. sory nih bro..mau tanya, link blog ini dah lama ada di blog ane, tp link blog ane blm ada ya di sini smp sekarang..
    trims

    • sorry bro, ane lupa dah di pasang tuh…

      • pasang nya di sini bukan brother..?? TO INFINITY….AND BEYOND🙂

  208. Gan, udah ane pasang tuh, tinggal giliran kamu ya, untuk melihat link dan kode yang harus kamu pasang, klik:
    http://spreishoponline.blogspot.com/p/exchange-link-tukeran-link.html
    klo udah, komen disitu..

    ditunggu lho..

  209. saya mau tukeran link, blog anda sudah saya pasang silahkan cek di http://igedeekapp.blogspot.com

    backlink yah…….. anchor text : Tips dan Trik Komputer

  210. salam kenal…
    gue masih blogger pemula, mohon bantuannya…

    tmptparkir.blogspot.com

    terima kasih

  211. ikutan nimbrung yach, baru lahir nich

  212. Sudah saya taruu tuu link kamu di situs saya anda bisa ngelat di sini http://www.arimurti.webs.com/Backlink.html

    saya harap anda segera link balik Y!!!

    • Sudah tuh brod…..sory rada lelet !

  213. Sudah bro, silahkan dilihat di:

    http://rumputkuhijau.blogspot.com/p/links.html

    ini link saya:

    http://rumputkuhijau.blogspot.com

    thanks…

  214. mas tukeran ya

    http://share-n-download.blogspot.com/

    namanya : DOWNLOAD GAME FULL RIP

    http://share-n-download.blogspot.com/2010/01/exchange-link.html

    • Alam
    • Januari 17th, 2012

    saya sudah masukan anda di daftar tautan blog saya. mohon link balik
    http://lookman89.wordpress.com/

  215. pengen ikut juga,,leh ya mas ..
    http://pusatdownloadskripsi.com
    link mas dh tak add juga…trims

  216. Ikutan tukeran link ya mas…
    Linknya sudah dipasang di blog saya http://www.gadgizalert.com/

    Trims.

  217. kunjungan di malam hari gan.. salam kenal

  218. Link ny sudah saya pasang d blog ku… Psang link saya ya…laguindobaratjepangkorea.blogspot.com anchr text chord lagu terbaru dan terlengkap…makash…

  219. Link ny sudah saya pasang d blog ku… Psang link saya ya…nh link saya …laguindobaratjepangkorea.blogspot.com anchr text chord lagu terbaru dan terlengkap…makash…

  220. Tolong kunjungi aku punya blogger ya di. http://immortalsolutionbusiness.blogspot.com/ thanks ya

  221. gopecerpen.wordpress.com mohon bantuannya Sob.

  222. Kayaknya asik nih…….😀

  223. nubi ikuta gabung gan, biar tidak menarik link nya kupasang aja dech

  224. mau..mau..mau…
    Mau tukeran link dong mas (he3 mintanya sambil malu-malu…)
    Link blog mas sudah terpasang di homepage blogku.
    Tolong di link balik ya.

    Trims.

  225. punya anda sudah saya pasang tolong pasang punya saya

    http:jualbeli-bagus.tk anchornya : jualbeli-bagus

  226. hai. blog anda sudah saya masukan di sidebar kanan blog saya
    tolong di backlink ya

    title : Reapper Schyze PC
    URL : http://reapper-schyze.blogspot.com

    makasih

    • kelasinformatika
    • Mei 27th, 2012

    Saya juga tertarik sobat, kalo udah dipasang silahkan berkunjung juga ke :

    http://kelasinformatika.wordpress.com/

    Nanti saya pasang juga punya sobat. Terima kasih sebelumnya

  227. permisi mas,, .
    mau ikutt nichHhh .. .heheheh😀

  228. Sudah di pasang di menu Tukeran Link/banner gan. ( memoryjacksonabi.blogspot.com )

  229. sudah dipasang di blog saya sob…di halaman blogroll

    pasang juga punya saya ya…anchor= Tips Blog, SEO, & Symbian
    link= http://www.reyzalmysterio.co.cc

  230. saya mau konfirmasi bahwa link bapak telah saya pasang di website saya, silahkan link saya di pasang ,ini link website saya http://www.gelombangotak.com
    Terima kasih saya tunggu…..

    • ok

  231. oke sudah saya pasang di ane blog sob
    pasang punya saya juga ya
    link=netngeek.blogspot.com

  232. cukup menarik info historis, ya saling tukar link, ok. http://www.luaydpk.wordpress.com

  233. mas, linknya udah saya pasang… dilink balik ya mas….🙂

  234. Mas aku mau tukeran link ikutan donk
    http://nova-fms.blogspot.comcom

  235. Sudah Gan Liat Disini : http://mynametyo.blogspot.com/2012/11/tukar-link-banner.html

    Segera Pasang Balik Ya Gan.

    Thanks.

    • Link Agan Sudah Dipasang.🙂

      Segera Di Pasang Ya Link Back Saya.🙂

  236. link udah saya pasang , mohon di cek…
    sekarang silahkan agan link back blog saya ,
    saya tunggu konfirmasinya
    terima kasih sebanyak-banyaknya….🙂

  237. Salam kenal mas, Linknya udah tak pasang, saya sngat berterima kasih sekali jika mau memsang balik link saya… Trima kasih.🙂

  238. Nih andikhayudha.wordpress.com

  239. tukar link yuk

    • ok. http://infotourbali.com

  240. dh gan limk balik ya

    • ok, ssiipp…

  1. Agustus 29th, 2010
    Trackback from : Yoyon12's Blog

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: