Parah ! sempet-sempetnya Seorang Pria Update Status FB dan Twitter pas Akad Nikah [Video]


Seperti di laporkan LATIMES, Dana Hanna dari Abingdon, Maryland masih bisa meng-Update status Facebook di altar, segera setelah ketua pendeta menyatakan perkawinanya. Los Angeles Times, W. J. Hennigan menulis:

Hanna menjelaskan di YouTube bahwa ia melakukannya untuk bersenang-senang  bahwa itu adalah kejutan bagi semua orang yang hadir kecuali menteri. Ini akan menjelaskan kepada  istrinya tampak saat dia menarik istrinya dan  ponsel miliknya dari saku tuxedo.

“Ini hanya dilakukan untuk senang-senang – kami benar-benar tidak untuk serius menulisnya di Facebook”  tulisnya di YouTube. “Saya punya banyak keluarga yang tersebar di seluruh negeri dan kita semua menggunakan Facebook  untuk tetap berhubungan.”

http://latimesblogs.latimes.com/technology/2009/12/groom-updates-facebook-twitter-at-the-altar.html

Anda dapat membaca penjelasan lengkap Hanna di YouTube link.

  1. emank sekarang jamannya fb sama twitter..!!!

  2. onliner SEJATI gan!!

    —————

    • nyonyogoblog
    • Desember 4th, 2009

    hahahhaaa.. kerennn gan!! lheb! hahahhaa

  3. fbmaniak, kebangetan,

  4. ada-ada saja orang jaman sekarang haha

  5. hahahaha… ada ada ajah tu

  6. Buset ni orang.. nekat banget.. hihihihi….

  7. mantap…

  8. mantab…

    • ian
    • Desember 17th, 2009

    tukaran link yuk…!!!

    dah aku pasang di:
    http://iandwiutama.com

    Makasih Sebelumnya… 😀

    • Regan
    • Desember 17th, 2009

    bang kok gak di update2 lgi neh………..

    • piala dunia 2010
    • Desember 19th, 2009

    emang orang sekarang..udah kena racun jejaring sosial……

  9. Hari gini percaya sama paranormal internetan ya jelas dikibuli lha,
    Untuk saudara saudariku,hati-hati dalam memilih guru dan hati-hati dalam memilih ilmu,apalagi ilmu itu sudah diperjual belikan,aampunnn pasti semelekete,pengalaman pribadi,saya sudah melalang pulau jawa untuk mencari ilmu,dengar ada orang pinter saya datang ada orang hebat saya datang,dari timur sampai barat tanah jawa,hasilnya tidak memuaskan,malah uang habis tanpa sebab,akhir nya saya bersandar pada sang halik,dan akhirnya saya di kasih pentunjuk untuk datang kedua orang untuk menimba ilmu,yang satu di jatim yang seorang lagi di jabar,dan hasil nya luar biasa,nggak usah pakai mas kawan mas kawin,nggak usah pakai mahar mahir,ketika ketemu dengan beliau hati langsung adem,bukan iklan cuma saya nggak mau anda anda salah memilih seperti saya dulu,untuk yang di jatim,(KIJANUR)081249104380. untuk yang di jabar,(KISABRANG)081937406197. kalau anda ada masalah atau anda ingin punya ilmu apapun,beliau beliau pasti membantu dengan senang,gratis tis tis tis.ya cuma toleran untuk beli rokok aja,tapi anda harus tlp dulu untuk bikin janji,karena beliau selalu rame sibuk dengan pasien pasien nya.

    • dismas070492
    • Desember 22nd, 2009

    fb emang bikin gila. hehe 🙂

  10. wah blognya keren ya, berkunjung ke blog sekeren ini bisa membuat barajakom
    ikutan keren, aku numpang keren ya sob, makasi…

  11. welwh-welwh.. ada-ada aja tuch!

  12. Welwh welwh nikah kok malah nglantur..
    Bang tuker link Yukk

  13. haha,,, wah emang FB mantebs.. bisa mengalahkan sapapun 😀

    • meme
    • Januari 9th, 2010

    facebooker sejati…jangan2 malam pertama nyempetin update status lg…wkwkwkwkkwk

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: