Lowongan kerja di NASA: Gaji 1,6 juta rupiah per hari, kerjannya cuma


Mana ada kerjaan seenak ini kecuali dari NASA (Badan Antariksa Amerika) ini, anda akan dibayar hanya untuk tiduran dan sambil bermain game atau baca buku.

Dengan bayaran (gaji) per hari mencapai US$ 160 (sekitar Rp. 1.600.000) serta ditambah seluruh biaya perjalanan dan hotel akan ditanggung oleh NASA, yang perlu anda lakukan hanya tidur di ranjang sambil bermain game.


Lowongan ini terbuka untuk siapa saja yang mau.

Penelitian yang akan dilakukan oleh NASA kali ini adalah efek gravitasi yang akan timbul bila seseorang selalu berada dan bekerja di tempat tidur.

Hmmmm . . . . kelihatannya enak juga yah, dibayar 1,6 juta Rupiah per hari hanya untuk tiduran dan bermain game tapi tunggu dulu, kalau satu hari sih enak, bagaimana kalau dilakukan selama 1 bulan??

Ada yang mau melamar untuk posisi ini??

    • abdul hamid
    • Maret 28th, 2011

    wah asyik juga saya minat tuh, saya usia 55 tahun pekerjaan guru tinggal di jakarta indenosia

    • sandy
    • Maret 31st, 2011

    Mau tapi malu q kerja gituan gak membesarkan aq!!!.tu berita bener pa palsu?

    • uci
    • April 1st, 2011

    situsnya apa y?minat ni

  1. wah enak juga tu tiduran di bayar hhhhh mau ahhhhh

  2. enak nyaaaaaaaaaaaa
    sapa juga yang gak kerja begituan…

    • aris
    • April 12th, 2011

    saya mau bersedia asal maximal tidak lebih dari 2bulan

    • jovinsey 조규야
    • April 17th, 2011

    gila gua mau banget kalo kayak gitu…

    • Via
    • April 30th, 2011

    Wah, klo bneran total di kasur smbil tiduran, trus mandi, macem2nya di situ jga, pa gmna?,, =O

  3. Boleh juga tuh,tuh berapa bulan ya,maksimalnya??

    oya,kalau ini memang benar ada,kemana harus diajukan Lamarannya??

  4. Saya juga mau nieh….

    • iptek
    • Mei 16th, 2011

    mencoba adalah [engalaman

  5. boleh jg tuh…

  6. gimana cara daftarnya????

    • aser
    • Maret 28th, 2013

    pada bego semua yang nulis posti si owner web ,,,ngibulin ,,,, kalian maw dikibulin…….

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: