Ajaib ! ayam jantan berubah menjadi Ayam betina


Seekor ayam bernama Gianni telah membingungkan para ilmuwan karena dia secara ajaib berubah seks dan mulai bertelur. Semua itu berawal ketika rubah menyerang kandang dan membunuh semua ayam. Dalam beberapa hari, Gianni kemudian mulai bertelur dan berusaha untuk menetaskannya.

Ayam ganti kelamin telah bingung parailmuwan di PBB Farm and Agriculture Organization, yang sekarang berencana untuk meneliti DNA Gianni untuk melihat apa yang membuatnya bisa berubah.

Seorang ahli di pusat penelitianberkata: “Ini mungkin sebuah spesies gen hidup primitif. Dengan semua betina pergi, ia hanya bisa menjamin masa depannya  dengan menjadi betina. ”

Profesor Donato Matassino, yang akan memimpin tes pada Gianni, berkata: “ayam-ayam ini akan dibawa ke laboratorium Consdabi (Konsorsium untuk percobaan dan penerapan biotechniques inovatif) untuk serangkaian tes perilaku dan genetik.

sumber : http://www.dailymail.co.uk/news/worldnews/article-1267691/Gianni-gender-bending-rooster-starts-lay-eggs.html

Iklan
  1. kok..
    loh..???

  2. Aneh juga…

    • abusalma1969
    • Mei 10th, 2010

    titip ya gan ….ini baragn kali penting
    http://abasalma.wordpress.com/2010/05/10/mengenal-dana-bos-untuk-sekolah-madrasah-setingkat-sd-smp/

  3. Wah. .
    ada kelainan pada ayam itu tu hehe,.
    Visit visit y http://allfine.wordpress.com

  4. ini kejadian kayak di jaman dinasti han..
    pertanda bencana!

    • raka
    • Mei 19th, 2010

    wwwaaaaakakakakakak… ayam banci…

    • udanbaring
    • Mei 21st, 2010

    g cuma manusia, ayam pun juga g ketinggalan oprasi kelamin…….

  5. aaah, udah sering kejadian itu, pasti diantara kalian ada yg pernah denger ayam jago bertelur, kalo gak, coba deh tanya ke hobiis ayam

    • akira
    • Mei 22nd, 2010

    apakah ayam Trangender

  6. iya bos ayam jago gw juga bertelur.itu telurnya bisa buat obat bos

  7. ayamnya stress

    • saya ganteng
    • Agustus 4th, 2010

    ayamnya MAHO itu..!!!

    • Ali
    • Agustus 23rd, 2010

    KO bisa si?

    • Haloha
    • Agustus 26th, 2010

    Ayam na stress gara – gara semua istri na mati di bunuh ama rubah yg kejam!!!!!!!!!

  1. Mei 10th, 2010

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: