10 Kejadian Hebat Dari Facebook!


Selain untuk berkomunikasi dengan khalayak ramai dan handai tolan, ternyata fungsi media pertemanan yang tergabung dalam Facebook kini juga memilki ajang cerita-ceita yang unik, seru dan rileks.

Baru-baru ini, portal kesayangan kamu ini telah menemukan 10 kejadian yang sangat tidak mungkin dipercaya tapi benar-benar terjadi dalam kehidupan yang diakibatkan oleh Facebook!

Penasaran seperti apa kejadian-kejadiannya? ini dia hasilnya.

1. Wanita malang lebih tepatnya keluarga malang dimana foto Facebook-nya dicuri dan digunakan sebagai iklan di Republik Ceko

2. Wanita malang kedua yang mengalami depresi karena kehilangan banyak manfaat atas foto pantainya di Facebook

3. Pengantin laki-laki yang yang tidak malang karena update status Facebook di altar selama pernikahan

4. Suami yang kasihan karena dicampakkan istrinya dari Facebook

5. Remaja yang beruntung karena berhasil menjauh dari tuduhan penyerangan berkat alibi Facebook

6. Anak yang malang dan akhirnya ditemukan keluarganya setelah 22 tahun diculik dengan bantuan dari Facebook

7. Anak yang malang dan sombong karena telah menulis status “Jika saya mendapatkan 1.000.000 saya akan menruhkan 150 Pokemon tato di punggung saya!” sayangnya, dia harus menyembunyikan diri setelah gagal memenuhi janjinya.

8. Pasangan berbahagia yang menikah setelah bertemu melalui Facebook dengan nama lengkap yang sama pula! Kelly.

9. Gadis 13 Tahun yang sungguh-sungguh malang karena bertemu dengan seorang pria di Facebook lalu berhubungan seks kemudian menyembunyikannya di lemari

10. Pengantin wanita yang super-super malang karena membatalkan pernikahannya setelah ketahuan tunangannya memeluk perempuan lain di Facebook

rileks.com

    • Danhil
    • Januari 8th, 2010

    Wah, tu anak yang suka sembunyi pengecut banget!

  1. kok luar negeri semua..?
    yang di indo jg bnyk..
    co:kasus cicak buaya dan
    kasus evan brimob

    • dudi
    • Januari 9th, 2010

    kuk bule semua dalam negeri dunk..jagan seperti orang endonesia..kita itu org indonesia….!!
    kasus sI udin yang mati karena pacebuk tau ngak???

    • Treante
    • Januari 9th, 2010

    gag menarik ah :mrgreen:

    • azzaam
    • Januari 10th, 2010

    waduh, fotonya pada ilang, penasaran 🙂

  2. he…
    istimewa.. bayangin aja deh di benak.. 🙂

  3. Mantep!! seharusnya tambh lagi si evan bencong,hehehehe

  4. oh semuanya dari malang toh :Peace:

  5. hehe… ada2 aja .. 🙂

  6. hihihi intinya berhati hatilah

    • medra
    • Januari 14th, 2010

    bener si omiyan neh,hati hatiii nempel foto di fb

  7. jadi ngeri…hati-hatilah dengan facebook..

  8. iya nie, yg lokal ada gak yach ?

    • faqir
    • Januari 20th, 2010

    hihihihi… ngeri ahhh..

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: