7 Mata Uang yang Nilainya diatas Dollar Amerika


7 Mata uang – mata uang berikut ini nilainya diatas Dollar Amerika (menurut nilai tukar tangga 20 November 2009), dengan sumber : currency source

1. 1 Dinar Kuwait = 3.5 US$ = Rp 35.000
2. 1 Maltese Lira = 3.4 US$ = Rp 34.000
3. 1 Bahrain Dinar = 2.7 US$ = Rp 27.000
4. 1 Omani Rial = 2.6 US$ = Rp 26.000
5. 1 Cyprus Pound = 2.5 US$ = Rp 25.000
6. 1 Pound Sterling = 1.6 US$ = Rp 16.000
7. 1 Euro = 1.5 US$ = Rp 15.000

* Nilai dan peringkat diatas dapat berubah sewaktu waktu *

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2799062

Iklan
  1. PERTAMAX SAYA AMANKAN DULU….
    3 diantara bersal dari Negara Arab!!

    indonesia kapan ya?

    • ini bung kaptenagil haus banget pertamax -_-a

    • OME
    • November 23rd, 2009

    mas broken link yg dr lintas berita….

    “Tidak Ditemukan
    Maaf, tapi Anda mencari sesuatu yang tak tersedia di sini.”

  2. hmm..dinar iraq hahaha

  3. wah, menunggu kemungkinan rupiah menguat dan ada di atasnya USD…
    jadi murah dah barang2 elektronik…

    ————————————————————————————-

    boleh tukeran link??
    saya duluan ya… mohon di link balik jika berkenan…

    http://rotaigalp.wordpress.com

    • Ian
    • November 24th, 2009

    hai mas… link anda sudah saya pasang di http://camtonappraisal.com(blog tentang teknologi dan komputer) saya harap link baliknya yach mas…
    Makasih Sebelumnya..

  4. wah baru tau gw… nice post dude!! ^_^

  5. Subhanallah
    Main dong ke blogku maklum masih baru perlu bimbingan

  6. nice …

    very good article…. thank

  7. mata uang filipina paling tajam tuh

  8. owww nais info gan, sayang pertamax udah diamankan, nebeng pejwan aja

  9. kok bisa ya…apa yang bisa menyebabkan mata uang negara tersebut bisa sperti itu? apakah ini berkorelasi positif dngan kehidupan masyarakatnya?

  10. wah klo di indonesia kyk gitu , trus harga barang & penghasilan msh kyk sekarang bisa beli apa aja ya? :))

    • e
    • November 30th, 2009

    wakwkakwa ga usa gitu , indo mah mana mungkin…

  11. dari negara minyak x yah…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: