Masih inget sama bo bo ho??? kondisinya sekarang…


mantan bintang cilik ini telah diterima di Department of Transportation Management of Taiwan ‘ s Tamkang University . agar dapat membayar uang kuliah, Hao Shaowen bekerja di toko es krim. dengan rendah hati ia mengatakan ia ingin belajar ttg Manajemen transportasi dan mengapplikasikannya.

Hao Shaowen (bo bo ho ) masih single saat ini, saat ditanya apakah dia iri , partnernya dulu, Shi Xiaolong, menjadi aktor lagi setelah lulus dari SMU amerika, dia hanya menjawab dia tidah iri, dan dia tak akan jadi aktor lagi.

msh inget gan, tmn nya yg satu lg yg ini

Setelah lima tahun belajar di Professional Children ‘ s School, Shi Xiao Long (Aston Chen), 20, telah lulus dari The New York college Juni ini dan telah kembali ke china.

Shi Xiao Long menampilkan wushu saat pesta kelulusan, segera Soon Shi Xiao Long akan melakukan action thriller (Huo Xian Zhui Zong) untuk CCTV movie channel. Project ini mengambil waktu di th 1930 Shanghai , dan Shi Xiao Long akan menjadi polisi trainee.

Pastinya , Shi Xiao Long berkeinginan untuk menembus hollywood
nasib manusia g ada yg tau gan…ternyata bo bo ho skrg…nasib..nasib…

sumber : http://stephanloe.blogspot.com/2009/11/msh-inget-ma-bo-bo-ho-kondisinya.html

About these ads
  1. yah, nasib pasti tiap orang kan ga ada yang tau..

    • nyonyogoblog
    • November 20th, 2009

    hahhaha.. boo boo hooooooooooooooooooo

    • Eve
    • November 20th, 2009

    Semoga kedua anak itu bisa mencapai cita2 mereka ….

  2. bo bo ho…
    film kesukaan ane dari kecil tuh…

    gemesin bagt orangnya…

    tidak meolak kunjungannya….

    tugas information retrieval rotaigalp.wordpress.com

  3. no coment..roda berputar sesuai rencana yg d atas ^^

  4. Shi Xiao Long cakep banget……

    PeNgend niihh jadi pacarnya….

    heheheehhe……………

    ^_^

    • ane_chantique
    • November 24th, 2009

    xiao long…hmmm ada juga calon penerus jet li……mirip tuh

  5. Wah boboho sekarang sudah jadi pengusaha yah?
    kenapa dia tidak jadi aktor lagi padahal kan dia lucu banget..

  6. Ya ampuun…
    Boboho…

    G’ nyangka bgt…
    Saia suka bgt tu nnton film2nya…

    Numpang promosi,
    Kunjungi blog saia di :
    pemudamasakini.wordpress.com

  7. Aku suka Bo Bo Ho lucu sih.Semoga selesai kuliah mau main film lagi! Gabung di blogku Jendelakatatiti.wordpress.com

  8. Ironi ya gaaaaan

  9. wah, tapi idup mank gt ya….

    • irvan
    • Juli 19th, 2010

    ya nasib2

  10. wah, kirain boboho udah ko id gan…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 125 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: