Foto Razia Pelacur Hebohkan Internet


Jakarta- Reaksi keras dan kemarahan terjadi di internet ketika sebuah foto yang beredar luas, menunjukkan polisi berpakaian preman menarik rambut wanita telanjang selama razia prostitusi.

Foto itu merupakan satu dari serangkaian foto yang diambil oleh media lokal China, saat meliput razia polisi di sarang-sarang prostitusi dan perjudian di Zhengzhou, ibu kota provinsi Henan, kata pejabat China Daily, yang menerbitkan foto kontroversial itu.

“Polisi menjambak rambut seseorang dalam proses penegakan hukum, dan memaksa mengambil foto telanjang dengan maksud kekerasan,” kata salah satu user di portal web populer Chinaren.

“Ini tindak pidana yang jauh lebih serius daripada pelacuran!”

Sebuah video klip tentang penyergapan itu juga beredar online. “Berapa banyak kamu ‘melakukan’ malam ini?,” polisi mengatakan pada wanita yang bersimpuh telanjang di lantai.

Insiden penjambakan tersebut hanya terlihat di foto, namun tidak di video.

Seorang jubir kantor polisi Zhengzhou yang menolak disebutkan namanya mengatakan, penyelidikan kasus tersebut terus berlangsung, tapi ia menolak memberikan rincian lebih lanjut.

China memiliki populasi onlie tebesar di dunia dengan sedikitnya 338 juta user. Dan internet merupakan salah satu pelarian untuk melampiaskan rasa frustrasi akan kontrol ketat media oleh pemerintah.

Polling yang ditampilkan pada website berita yang berafiliasi dengan agensi investegasi tertinggi China mengemukakan bahwa 57 persen menentang publikasi foto terbaru dengan alasan “pelacur juga punya hak asasi.”

Sekitar 35 persen lainnya juga menentang metode yang digunakan polisi, tapi menyalahkan media atas publikasi yang dilakukan. Survey yang dilakukan diikuti oleh 870 responden pada Rabu lalu.[ito]inilah.com

Iklan
  1. HHH, potonya sedang dicuci ya mas? 😆 HHH Haks haks haks

  2. polisi bad boys. hehe

  3. jangan pake gambar !!!!!!

  4. berita yang menarik!
    nice!

  5. kebiasaan buruk…..http://www.pembelajaranislami.co.cc

    • plentiswae
    • November 7th, 2009

    “pelacur juga punya hak asasi” yup setuujuuu, asalkan mau kembali ke jalan yang benar 8)

  6. kasian, tapi gimana lagi..?
    kadang kesal juga sama pelacur, mungkin terlalu kasar juga bukan jalan keluar..

      • stmikbjb
      • November 10th, 2009

      http://stmikbjb07.wordpress.com/

    • oddityroom
    • November 7th, 2009

    Hidup makin susah, dan Tuhan makin jauh…

    Daripada stress mikirin pelacur cina , mending mampir ke Blog Daku

    Foto unik, Artikel Unik, dan ide kreatif :

    http://oddityroom.wordpress.com/

    Salam Sahabat

  7. kasar banget! sampai segitunya…
    kirain terjadi di indonesia…

    entah klo diindonesia gimana ya?

    Ayo Rame-rame “Vote Indonesia” di ajang BBC World Challenge ‘09

  8. He.. He.. Gambarnya disensor tuh.

  9. wah enak yah jadi polisi bisa intip tubuh molek hahahaha
    salam kenal bos

  10. bagaimana di negeri ini? gitu juga ga?

  11. Ya mudah mudahan dinegri kita tidak sampai separah itu 😀

  12. 😀

  13. polisi yg gak hati nurani…

  14. Salah! Di atas suatu kesalahan ‘dasar dunia degle, semua suka dg yg hina.

  15. parah…parah

  16. Susah juga yaaa.. tapi jangan memakai kekerasan…..
    Pelacur juga Manusia

    Salam sukses
    http://iklanbaris-gratis.org

    • garasibagus
    • November 8th, 2009

    kasian tu pelacurnya..dijambakkayak gitu..

  17. kacau…..?

  18. hoalah g ada habisnya nich

    • ardi
    • November 8th, 2009

    pelacur jg manusia,,
    rockerr jg manusiaa..

    punten kang, numpang lapak nyak..

    mengenal bibit patin – nila – lele
    http://terangagung.wordpress.com/

  19. Wah, ini harus dilaporkan ke Komnas Perlindungan Pelacur!

  20. wAh kasian tUh,niAtnya cAri duit malah di gebukin……CKCKCK

    • Zaldy Ogawa
    • November 8th, 2009

    utung bukan waria…klo sempat pasti makin tambah sangat..sangat..sangat..menghebohkan…hahahaha ^_^

  21. menggunakan wewenang dan kekuasaan , mumpung lagi jadi polisi

  22. polisi dimana-mana memang sama saja…
    http://www.penuai.wordpress.com

  23. XIxixixixix… fotonya kotak2,hehehehe… kirain foto razia pelacurnya di indonesia, ternyata di china sono toh??

    • riza_kasela
    • November 8th, 2009

    setuju
    Pelacur juga manusia
    Menjambak seperti itu berarti melecehkan

  24. polisinya lebih paraaaaaaaaaaaaaaahhh

  25. Pelacur juga manusia dia tidak mungkin mau menjual diri dan harga dirinya kalau ada yg bisa mencukupi kebutuhan hidupnya. agama semua agama mengajarkan kpd umatnya saling mengasihi dan menyayangi. ada legenda yg menceritakan seorang pelacur yg diterima unt mencuci kaki seorang alim atau utusan. itu menandakan Tuhan tdk membedakan profesi umatNya. he..he..he.. sadar2 lah hai orang2 yg tdk mempunyai perasaan kasih sayang. karna Apa yang Anda anggap Benar BelumTentu benar di mata Tuhan. dan Apa yang kamu anggap Salah belum tentu Salah di mata Tuhan.

    • arie
    • November 9th, 2009

    wooowww….

    • mikomoki
    • November 9th, 2009

    polisi mau ambil kesempatan juga tuh…
    http://mikomoki.blogspot.com

    • Dedy Kurniawan Setyoko
    • November 9th, 2009

    informasi yang sangat berharga, tidak rugi saya mengunjungi blog ini, terimkasih atas informasinya,

    nice blog

    jangan lupa kunjungi juga http://kurniafisika.wordpress.com

    • alankrenz
    • November 9th, 2009

    kcian t placur….

    • izisfm
    • November 9th, 2009

    smag bertaubat…

  26. wah gambare su2 kok di oret2 apa ada tatonya…

    • shuzan
    • November 9th, 2009

    mampuzZZZ lo…mkx jgn jd npelacur, kan msih baxk pekerjaan yg lain bt cwe kecuali jd pelacur….atw jgn2 tuch cwe kali yg kegatelan……

    • spy rakyat
    • November 9th, 2009

    Info yang berguna bagi tatapan rakan-rakan internet…teruskan.

    Salam dari jauh dan jangan lupa ke sini:

    http://sesamaislam.wordpress.com

    • ratspeed
    • November 9th, 2009

    kikikiki….

    daripada ke pelacuran, mending modif motor, bisa mampir ke http://www.ratspeed.co.cc

  27. polisi juga mau tuhh…pake aja pak pol..

  28. foto yang nggak pake bruwet-bruwet ada nggak? hihihi…

  29. biasawalah masssss

  30. kasihan tuh pelacur !!!!

    salam,
    http://planetshoes.wordpress.com
    http://bursasepatu.wordpress.com

    • Razka
    • November 10th, 2009

    dari pada sama cewek begituan mending update blog 😀
    http://razkaku.co.cc
    Salam kenal @all

  31. wahhh ada ada saja, polisi sekarang memang makin ancurrrrr….tapi mantab cuiyyyyy…
    blognya bagus. Pengen tau informasi terbaru tentang akhir zaman ????? disini tempatnya…
    http://www.penuai.wordpress.com

  32. waduh, sulit membedakan perbuatan oknum sama institusi

  33. Semangat trs pak posili…

    eh, kok jd salah tulis.

    Maap gr-2 liat gmbr di atas, mksd sy pak ( polisi )

    Ayo pk polisi tgkan hukum brantas prostitusi di dnia ini.

    Tp, psn sy jgn pkek kekrasan
    Krna pelacur itu kan jg manusia, dan orng yg mlacur jg pny hak untk mncri nafkah, mgkin krn suatu hal yg membuat mreka mlacurkan dirina.

    Sukses untuk anda

    ( Freebook1 )

    Info lbh lanjut :

    http://www.freebook1.co.cc

    • erwin
    • November 11th, 2009

    Moga2 yang pelacur jadi pelajar yang baik soal kehidupan. yang polisi jadi lebih bijaksana menyingkapi hal demikian. amin…

  34. aq bangga kepada polisi

  35. makasih

  36. poll pp kasian donk ma wanita” seperti itu…
    harga diri lo sama harga diri dya jg lebih baik haga diri dya…

  1. November 10th, 2009
    Trackback from : Top Posts « WordPress.com

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: