Selaput Dara Made in China Hebohkan Mesir + Pic


KAIRO | SURYA Online – Para anggota parlemen konservatif Mesir menyerukan larangan impor alat selaput dara buatan China. Seorang tokoh agama bahkan memfatwakan agar pengimpor atau pengguna alat itu dikucilkan.

Alat bernama Artificial Virginity Hymen itu didistribusikan perusahaan China, Gigimo, dengan harga 30 dollar AS (sekitar Rp 300.000). Alat itu membantu wanita yang baru menikah untuk mengelabui suami bahwa dia masih perawan. Alat itu akan mengeluarkan cairan seperti darah jika dimasuki alat kelamin pria atau pecah.

Gigimo mengiklankan produknya di seluruh negara-negara Arab. Sebagian besar warga Timur Tengah masih menganggap keperawanan adalah harga mati yang harus dimiliki seorang istri.

Sheik Sayed Askar, anggota Persaudaraan Muslim Mesir yang duduk dalam komite parlemen bidang keagamaan, mengatakan, alat itu akan menggoda para wanita Mesir untuk tidak menjaga keperawanannya. “Akan memalukan partai berkuasa jika mengizinkan produk itu masuk di pasaran,” katanya.

Tokoh agama terkemuka Mesir, Abdel Moati Bayoumi mengatakan, siapa pun yang mengimpor alat itu harus dihukum. “Produk ini mendorong hubungan seks terlarang. Islam melarang hubungan ini kecuali dalam pernikahan,” kata Bayoumi.

Produk itu juga menjadi pembicaraan heboh di dunia blog dan situs-situs berita Mesir.

Iklan
  1. edan.. parahh… bahaya nih kita selaku kaum adam, ntar di boongin ama istri sendiri..huh

  2. smoga juga gak masuk indonesia.. http://tuxlin.wordpress.com/2009/10/07/download-smadav-rev-7ansav-terbaru/ om, blog anda sudah saya back link, blog sya di back link juga yah?? mkch…

  3. pesen 3 , bisa 3 kali jadi gadis 🙂

    • Abu Salma Mohamad Fachrurozi
    • Oktober 9th, 2009

    parah ….

    mari perbaiki diri kita semuanya
    Mudah-mudahan ini bermanfaat….

    http://abasalma.wordpress.com/2009/10/08/titipan-saudaraku-di-jalan-allah/

    • bery marlena
    • Oktober 21st, 2009

    mhon kepada parlemen untuk lebih bijak menaggapi, masuknya impor selaput dara palsu di indonesia. karena ini sangat merugikan kaum hawa yang tulus menyayangi suami.

    • sakura
    • Oktober 27th, 2009

    HAnya Cewe PELACUR yang make beginian…gwat dah…

    • Edho
    • Oktober 27th, 2009

    Emang Kli yaaa kiamat udah makin dekat, dengan adanya selaput darah ini maka free sex akan semakin menggila. edhaaan…..

    • Indonesiaku
    • Oktober 27th, 2009

    Di Indonesia udah ada koq,,dijual 700rb-800rb… gw lupa linknya…

    • heryyan123
    • Oktober 27th, 2009

    Bunuh saja Importirnya….beres dan hemat biaya serta kemaslahatan tetap terjaga

  4. Jadi Lebih Tau

    • andri
    • Oktober 28th, 2009

    Yang jelas tetap beda rasanya bro, namanya juga imitasi

      • deysi sweet
      • Oktober 30th, 2009

      emang kau pernah coba yang imitasi n yang asli???

  5. ya ampun…ada_ada ajah…lo begitu kesucian seorang wanita gak ada harganya semua bisa dibeli pk uang

  6. rentan kanker tuh

    • sella
    • Oktober 30th, 2009

    gwa sih g pa2 cos dgn ada ni wa bsa bwt KTI gtu….

    tp sbtulnya buruk bgt tuh moralll,,, bgi yg make!!!!

    tak sumpain lo jadi kucing /// yg mau macpa ja!!!!!

  7. bagi yang membutuhkan selaput dara tiruan. .stock banyak, diantar langsung ke tempat anda gratis, privasi terjamin, dikemas bungkus kado.harga 750 ribu.silahkan sms:085656255739 (anto)

    • saren
    • Januari 18th, 2010

    jahat bohongin kaum adam.wanita jadi semakin murah harganya.bahaya buat kaum hawa yang masih menjaga keperawanan nyamereka jadi mengganggap remeh sol perawan…..

    • Neza
    • Januari 22nd, 2010

    Wah parah neh,,

    • tris
    • Januari 30th, 2010

    istri gw bisa jadi perawan terus dong..

  8. Wah, ndak bagus ini..

    • Arif
    • Desember 2nd, 2010

    Wah,,bener2 parah. Kasihan mereka(gadis asli), gak adil nih. Wallahu a’lam. Ada sebab ada akibat.

  9. SELAPUT DARA BUATAN – http://WWW.SELAPUTDARA.COM

    Kembali virgin tanpa operasi dengan selaput buatan jepang

    Mengembalikan kegadisan anda seketika tanpa operasi, tanpa bantuan orang lain dapat dilakukan sendiri, privasi terjaga

    Pusat Grosir selaput dara Buatan kotak kayu hub 0817 0339 7945

    Harga Eceran Rp 500.000,- (Produk Asli )

    Untuk Yang tiruan Rp 150.000 (Produk Aspal)

    Paket dapat dikirim ke alamat tujuan, diambil di TIKI atau anda bisa langsung datang ketempat kami

    Kami juga melayani COD untuk wilayah tertentu

    Pastikan anda membeli produk dan tempat yang tepat, pada setiap produk kami sertakan petunjuk secara detail meliputi:

    Foto isi produk.
    Trik pemakaian ketika ML.
    Cara penggunaan dan memasukkan produk yang benar.
    Cara menyimpan produk agar tidak rusak.
    Hal-hal yg pernah terjadi yg menyebabkan produk rusak atau gagal ketika ML dgn pasangan .
    Petunjuk yang menyesatkan yang beredar di internet dan dapat merusak produk.
    Garansi Konsultasi sampai hari H anda.

    Untuk Pembelian Partai Tersedia berbagai macam Paket :

    – Paket 3 Kotak

    – Paket 6 Kotak

    – Paket 12 Kotak

    – Paket 24 -100 Kotak

    Untuk Pembelian Partai silahkan Kontak kami di 0817 0339 7945

    Berdasarkan hasil survei 70% – 80% pria di Indonesia menginginkan calon istrinya masih gadis alias perawan. Persepsi inilah yang membuat para wanita yang sebelumnnya pernah melakukan hubungan seks khawatir jika menikah. Ada yang memilih melalui operasi hymenoplasti, setelah operasi otot-otot keperawanan menjadi kembali seperti semula. Kencang dan bisa mengeluarkan darah layaknya hubungan seks pertama. Untuk operasi ini membutuhkan biaya antara Rp 5 juta – Rp 7 juta, sementara di singapura tarifnya antara 30 – 35 juta rupiah, ini hanyalah semata-mata untuk menjaga kelangsungan sebuah perkawinan .

    Semua Customers dapat berkonsultasi seputar selaput dara gratis

    24×7 kami akan pantau penggunaan selaput buatan hingga hari H by phone, sms atau email

    Anda dapat menghubungi by Phone untuk detail pemakaian ( KHUSUS MEMBER )

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: