Cara Ganti Proxy, Percepat Koneksi Internet


Saya selama ini make PROXY dari France. Hasil-a browsing jadi lebih cepat dan ngebut. Jadi kalo mau buat koneksi internetnya jadi makin kencang di cobain aja PROXY yang saya gunakan. Proxy ini gw dapat dari hasil search ribuan bahkan jutaan proxy yang ada. Di sejumlah situs yang menawarkan ribuan PROXY ternyata sudah banyak yang dead.

Jadi daripada cape2 cari PROXY yang bagus dan cepat, gunain aja PROXY yang saya pake dari Argentina ini.

* Pertama buka mozilla firefox pilih menu TOOLS
* Kemudian pilih OPTIONS
* Selanjtnya Advanced , Network
* Pada pilihan conection pilih settings
* kemudian pada configure proxies to accsess the internet arahkan pada Manual proxy configuration
* Pada HTTP Proxy: masukan proxy =190.30.236.138 dan pada Port: masukan port = 8080
* Kemudian centang pada kotak kecil use this proxy server for all protocols

Mungkin, di Argentina Sana Subuh atao malem jadi jarang yang pake Internet.

list Proxy saat ini :

Update Proxy Terbaru

Working proxy list (anon. are shown with 10 min. delay)

Proxy:Port     Latency     Type     Country     SSL     Uptime     Last work time
202.120.46.2:3128    0.0000    Transp.    CN    ?    100%    2009-10-06 02:35:57
218.206.101.37:9000    0.0000    Elite    CN    N    0%    2009-10-06 02:26:25
221.0.78.22:9000    0.0000    Elite    CN    N    100%    2009-10-06 02:27:35
190.30.236.138:8080    0.0000    Transp.    AR    N    100%    2009-10-06 02:34:46
208.100.40.34:80    0.1370    Transp.    US    Y    0%    2009-10-06 02:34:26
200.223.136.114:8080    0.2350    Transp.    BR    Y    100%    2009-10-06 02:34:26
71.6.217.24:3128    0.3170    Transp.    US    Y    0%    2009-10-06 02:33:32
220.73.253.49:3128    0.3560    Elite        Y    100%    2009-10-06 02:27:35
201.167.115.93:6588    0.3640    Elite    MX    Y    0%    2009-10-06 02:26:25
95.168.175.112:3128    0.4050    Elite    DE    Y    0%    2009-10-06 02:26:25
81.91.236.67:3128    0.4750    Transp.    BJ    Y    0%    2009-10-06 02:35:35
189.85.17.142:8080    0.4890    Transp.    BR    Y    0%    2009-10-06 02:33:32
79.101.32.5:80    0.5080    Transp.    RS    Y    100%    2009-10-06 02:35:35
88.86.71.130:3128    0.5260    Transp.    RU    N    0%    2009-10-06 02:34:26
120.118.254.248:3128    0.5440    Transp.    TW    Y    0%    2009-10-06 02:33:32
200.96.37.178:3128    0.5490    Transp.    BR    Y    100%    2009-10-06 02:33:32
148.233.239.24:3128    0.5730    Transp.    MX    Y    0%    2009-10-06 02:34:26
121.14.47.139:3128    0.5770    Transp.    CN    Y    0%    2009-10-06 02:34:26
202.62.118.138:3128    0.6050    Transp.    CR    Y    100%    2009-10-06 02:35:35
212.165.166.12:3128    0.0000    Elite    PK    N    0%    2009-10-06 02:43:33
201.36.220.178:3128    0.0000    Transp.    BR    Y    0%    2009-10-06 02:51:30
220.158.81.74:80    0.0000    Anon.    JP    N    100%    2009-10-06 02:43:49
82.117.50.19:80    0.2180    Transp.    NO    Y    0%    2009-10-06 02:49:38
212.89.11.170:8080    0.2480    Transp.    ES    N    100%    2009-10-06 02:50:41
89.222.213.18:3128    0.2630    Transp.    RU    Y    100%    2009-10-06 02:50:41
201.18.79.30:8080    0.2730    Transp.    BR    Y    100%    2009-10-06 02:50:41
190.144.40.195:3128    0.2910    Transp.    CR    Y    0%    2009-10-06 02:50:41
71.6.217.24:3128    0.3170    Transp.    US    Y    0%    2009-10-06 02:51:30
77.87.124.8:3128    0.3650    Transp.    PL    Y    0%    2009-10-06 02:50:41
95.168.175.112:3128    0.4050    Elite    DE    Y    0%    2009-10-06 02:43:33
91.121.201.171:8080    0.4840    Transp.    FR    N    0%    2009-10-06 02:51:30
118.96.248.48:8080    0.4840    Transp.    ID    Y    0%    2009-10-06 02:50:41
189.85.17.142:8080    0.4890    Transp.    BR    Y    0%    2009-10-06 02:51:30
89.72.16.73:80    0.5260    Transp.    PL    Y    100%    2009-10-06 02:50:41
81.138.39.164:3128    0.5400    Transp.    GB    Y    0%    2009-10-06 02:50:41
120.143.250.8:80    0.5420    Transp.        Y    0%    2009-10-06 02:51:30
120.118.254.248:3128    0.5440    Transp.    TW    Y    0%    2009-10-06 02:51:30
200.96.37.178:3128    0.5490    Transp.    BR    Y    100%    2009-10-06 02:51:30

Melanggar hukum or Nggak, tapi Bayangkan ! Kecepatan 115,5 kbps bisa jalanin Youtube !

Iklan
    • bacukids
    • Maret 4th, 2010

    kk kasih tau donk proxy amerika??????

    • WOWkWOWK
    • Juli 5th, 2010

    koq malah kluar nawala nya gan?

    • soen
    • April 30th, 2011

    bener nich ???? ntar malah ngadat !!!

    • herra
    • Juli 28th, 2011

    aq nyari di mozilla firefox ga da menu tool deh,mohon petunjuk… and kl d setingan modemnya ada tuh kaya tool,network dll tx yah…?!

    • TC
    • September 29th, 2011

    mozilla ga ag menu tool??? kata siapa!! check ulang.

  1. trus proksi nya cepat yang mana

  2. JOZZ TQ YA

    • khunaifi
    • Januari 18th, 2012

    Mf nih apakah mengganti atau menggunakan proxy negara lain ilegal, atau gak ngerugiin operator yg kita pakai?

    • MUNIR
    • Desember 25th, 2012

    CONECTING MULU ….GA WORK TUH PROXY…BLOG SAMPAH

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: