Ular Berkaki Ditemukan di China


(Foto:CEN/Europics)
BEIJING – Seekor ular berkaki ditemukan di rumah Dean Qiongxiu di wilayah Suining, barat daya China. Ular tersebut memiliki sebuah kaki yang juga dilengkapi dengan kuku.

“Saya terbangun dari kamar setelah mendengar suara seperti menggaruk di tembok tapi sangat aneh. Saat saya menyalakan lampu, saya melihat ular tersebut sedang berjalan di dinding menggunakan cakarnya,” kata Qiongxiu seperti dilansir Telegraph, Selasa (15/9/2009).

Qiongxiu menuturkan, ia langsung melumpuhkan ular tersebut dengan melemparkan sepatu dan menyimpan ular tersebut di dalam botol beralkohol.

Ular berkaki itu memiliki panjang sekira 16 inci dan pada kakinya terdapat empat jari kecil. Saat ini ular tersebut tengah diteliti di Life Sciences Department di  West Normal University, Nanchang.

“Kami memang terkejut tapi kami belum bisa mengungkapkan penyebab timbulnya kaki tersebut hingga kami menyelesaikan seluruh penyelidikan,” kata Pakar dunia ular, Long Shuai.

Sebelumnya memang telah sering ditemukan sejumlah mutasi pada ular, di antaranya penemuan ular berkepala dua. (stf)okezone.com

Iklan
    • endy21
    • September 16th, 2009

    Wuis! Mutan!

  1. jadi jelek ya… 🙂

  2. Unik juga kalo punya kaki 😀

    • shouzhanne
    • September 17th, 2009

    itu mah,,bukan uler berkaki,,,tapi uler yang abis makan ayam trus kakinya nembus perut ayam itu,,,gitu kok dibilang aneh.

    • fifin
    • September 17th, 2009

    uhhhhh……..ceyem atut ahhh………………..

    • udinmduro
    • September 17th, 2009

    Aneh bin ajaib

  3. Langit lebaran telah dibentangkan
    bumi lebaran telah dihamparkan
    kudoakan hatimu seluas langit dan bumi
    cukup untuk menampung dan mengampuni
    semua tindakanku padamu yang menyakiti

    Idul fitri telah menghampiri
    para pecinta Tuhan sejati
    yang sebulan memberi bukti
    dengan amalan tanda berbakti
    pada Ilahi yang Mahasuci
    Mohon dirimu sudi melengkapi
    dengan mengampuni segala salah
    yang kuperbuat selama ini

    ruanghati.com

  4. Hiii…
    ga ada cakarnya aja dah serem, apalagi ada cakarnya…

  5. Terselip khilaf dalam candaku,
    Tergores luka dalam tawaku,
    Terbelit pilu dalam tingkahku,
    Tersinggung rasa dalam bicaraku.
    Hari kemenangan telah tiba,
    Semoga diampuni salah dan dosa.
    Mari bersama bersihkan diri,
    sucikan hati di hari Fitri.
    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
    Taqoba lallahu minnaa wa minkum
    Shiyamanaa wa shiyamakum
    Minal ‘aidin wal faizin
    Mohon maaf lahir dan batin
    Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku terchayaaaaaaaank
    I Love U fuuulllllllllllllllllll

    • poppy
    • September 18th, 2009

    mnkin ular’a mkan tikus kl ..
    truz waktu ular’a kawin, kecampur ma tikus ..
    jd bgtu dh ..

  6. met lebaran ya

  7. ngebayangin ato ngelihat ular aja dah takut dan geli .. apalagi kl ada kaki ..
    eh .. kl emang ular itu ada kaki, trus jalannya gmn ya ? masih tetap melata atau mulai belajar ta-ta2 (jalan)ya ?! heheheh …

    Iklan Baris

    • maikel
    • Juli 16th, 2011

    buset baru ini gue lihat uler punya kaki uman satu lagi ….

  1. September 21st, 2009
  2. Oktober 2nd, 2012
    Trackback from : Ular berkaki | meme.web.id

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: