Master DEDI KETAUAN TRIKNYA pas the master 4 final


gan liat video ini deh, perhatiin menit ke 2:08, waktu dia duet ama rizuki…
ketauan bgt ya triknya……

tambahan :

SAMA SEKALI INI BUKAN SALAH DEDY, TAPI KESALAHAN RIZUKI !
ini permainannya Rizuki, dedy hanya membantu saja
yang dinilai juri disini adalah Rizuki bukan dedy.
master Dedy udah main bagus hanya sayang banget Rizuki mungkin kurang latihan atau kurang Profesional mainnya makanya dia narik kain seenaknya tanpa perhitungan, sampai2 tidak melihat kalau kain hitam yang ditarik itu terlalu jauh hingga terlihatlah dedy didalamnya yang keluar lewat pintu belakang.

kasihan dedy, akhirnya lu dipermalukan gara2 anak buah lu sendiri..anehnya udah dipermalukan begitu ente juga yang lantik dia jadi the master.

nah ini dia pic kronologisnya :

pertama2 dedy diikat rantai begini dan rizuki siap2 narik kain hitam buat nutupin

rizuki mulai siap siap narik kain hitam dengan pedenya

nah seharusnya begini ketutup semua ama kain

sayang nariknya keterusan dan gak pake perkiraan, padahal bukan salah kainnya tuh dan akhirnya ha ha ha

tuh kelihatan dedy lagi buka rantai yang gampang banget terlepasnya. abis itu dia keluar lewat pintu belakang kotak yang ternyata bolong. dedy gak sadar kalo kainnya terbuka !
udah itu waktunya cukup lama juga kain dalam posisi begitu gak dibenerin lagi.

saran gue buat RCTI sih gak usah di tayang ulang aja nih…daripada malu maluin besar..ha ha ha
ini baru pertama kalinya permainan ilusi kebongkar bulat bulat didepan mata ! sampai sampai anak kecil juga tahu itu salah, satu rumah gue juga tahu semua dan ketawa.
kalo gue jadi dedy bisa minta pensiun gue dari dunia magic gara2 ini

karena rizuki semalam mainnya banyak salahnya maka gue jadi beralih milih Cosmo aja, cosmo walaupun permainannya biasa aja tapi kan gak pernah buat kesalahan fatal, sayangnya malah rizuki yang dipilih dedy jadi the master hanya krn pertimbangan fisik semata.

sumber : http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2361558

    • anne_chantique
    • Agustus 31st, 2009

    mang sulap itu semacam tipuan…ya mau gimana lagi….kita aja yang kadang terlena dengan hal yang begituan…

    • Arumada
    • Agustus 31st, 2009

    Wakakak.. ternyata… ketauan deh… makan tuh arogansi… emang semuanya cuman mainan aja kok di trik the master….

    • joe
    • Agustus 31st, 2009

    berita trik ktauan ini bakalan tersebar cepat layaknya seperti gossip n semua pengen tahu, secara nga langsung acara the master akan naik lebih tinggi ratingnya. pada nga nyadar nih trik ketahuan ini sengaja dibuat supaya heboh… kemana2 terbukti menit selanjutnya dedy n rizuki bermain dengan baik n menutupi kesalahan awal. 4 jempol buat The Master ( klo ga gini gmana bisa lebih maju )

    • Iqbal
    • Agustus 31st, 2009

    nahh tuhhh buktinyaaaaa gak smua sulap ituh mngandung makhluk halusssss. Dngerin tuh buat yg kluarin fatwa2 gak berbobot. dah kaya DPR aj blagguu bikin UU ngasal, gak rasionall, (kurang kreatif)

    • yon keli keli
    • September 1st, 2009

    yah ,,,, aku lihat juga sih adegan langsung ( live ) the master 4 saat itu ….. itulah akibat kesombongan sang master dedy sendiri, dimana setiap mengomentari para peserta ,the master dedy selalu memakai kata kata arogansi atau merendahkan para peserta the master 1 hingga 4, mungkin ini lah doa para peserta the master dari 1 hingga 4dikabul oleh AALLAH SWT, dimana doa orang teraniaya atau sakit hati peserta the master yang teraniaya diremehkan dengan kata kata pedas , tajam , dan pedih yang dilontarkan oleh sang master dedy ternyata hari itu dikabul oleh ALLAH SWT , berbeda dengan sang master hipnotis romy rafael dimana selalu mengomentari dengan kata kata bijak ……semoga ini menjadi pijakan orang orang untuk bertindak dan bertingkah laku bijak . orang BIJAK banyak BAJIK. orang SOK banyak terpero SOK nya . ingat itu …. waspadalah waspadalah ….. hiiii ….. koq kayak bang napi …….

      • imam ferdiyanto
      • September 6th, 2009

      Benar skali,aku setuju pendapatmu klo deddy suka mencela orang lain & merasa diri plg hebat,& ini adlh pelajaran brharga buat deddy spy lbh bijak dalam menilai orang

    • ridhalihdaf
    • September 1st, 2009

    haha..
    bener ketauan.. jdi ngejatuhin imejnya master dedi..
    aneh sangat waktu liat tanyangan itu..

    • dedy congorzier
    • September 2nd, 2009

    ah si dedy triknye aje beli ama gurunye

    • Candgurl
    • September 5th, 2009

    hmnn… waktu Rizuki masuk ke kotak yg trus misahin tubuhnya itu… klo diperhatikan lbh jelas pas badan ma kaki nya pisah itu, terlihat klo kakinya beda ma kaki Rizuki yg asli pake stocking item gelap…. yg pas tubuhnya pisah itu warna stocking nya lebih terang…. hmnnn… bener2 sulap itu cuman trick doank….

    • imam ferdiyanto
    • September 6th, 2009

    Itu pelajaran buat Deddy agar tdk sombong & merasa hebat sendiri,krn gak ada manusia yg sempurna,walaupun itu bkn mutlak kesalahan deddy tp kan hasil didikannya,maju trs THEMASTER

    • adio
    • September 9th, 2009

    Magic Is Only The Tools, The Presentation That You Give Is The Art….

    • fina
    • September 14th, 2009

    hwah hwah itu mah w jga bisa.
    bsok bsok si dedy suruh latihan lgi yang bener biar nggak sampai begitu….., hahahahaahahaha

    • Nancy
    • November 19th, 2009

    mwahahahahahhahaahahahahhahaha…
    gile gw gara2 internet gw jadi sering ketawa sendiri

    • ha ha ha ha …selamat ! ada ide nih wat bikin trit ” Internet bisa bikin orang gil “

    • Nancy
    • November 19th, 2009

    tapi persaan bkn yang pertama kali deh ada tuh film yang ngebongkar rahasia2 sulap

    • raerae
    • Mei 27th, 2010

    kok asistennya diem aja pas rizuki kelewat semangat nutup tirainya? bukan langsung ambil inisiatif nutupin….. payah nuh asisten……

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: