10 orang pintar yang Meninggal dengan cara bodoh


Kita tidak tau kapan kematian akan menjemput…., termasuk dengan cara-cara seperti ini

1. Aeschylus
aeschylus_0
Seniman Jaman Yunani Kuno Yang meninggal Karena Kura-kura tahun 500 SM, ketika seekor burung  elang menjatuhkan kura-kura tepat menimpa kepalanya yang botak, dikirain batu ternya kepala  Aeschylus yang botak, ia pun tewas seketika.

2. Attila the Hun

attilathehun
Ia adalah seorang yang paling ditakuti kekaisaran Romawi 464 – 453 M. Pada malam pernikahannya, ia mabuk sehingga dia tidak menyadari bahwa hidungnya mengalami  pendaharaan hebat. Ditemukan oleh istrinya sendiri keesokan paginya  dalam keadaan tak bernyawa dengan  darah mengalir dimana-mana.

3. Sir Francis Bacon
bacon
Untuk melihat apakah salju dapat mengawetkan daging, pada abad ke-17 filsuf / negarawan / ilmuwan membunuh ayam dan kemudian menghabiskan beberapa jam untuk mencoba hal baru dengan  salju untuk menimbun bangkai ayam tersebut. Ketika selesai menimbun tumpukan bangkai tersebut dengan salju, ia kemudian menderita Pneumonia akibat kedinginan dan meninggal hari itu juga

4. Tycho Brahe
tycho_brahe_1
Denmark abad 16., ia dianggap aneh ketika akan meninggalkan meja perjamuan makan sebelum berakhir, padahal ia kebelet akan buang air kencing dan orang-orang dalam perjamuan makan tersebut kemudian mencegahnya. Apa boleh buat ia kemudian menahannya. Akibat dari hal tersebut ia kemudian sakit sebelum akhirnya sebelas hari kemudian ia tewas dan dari hasil penyelidikan 400 tahun kemudian dinyatakan ia keracunan mercury chlorida yang terdapat dalam kandung kemihn kemudian menjalar keseluruh tubuhnya.

5. Jim Fixx
U1942036-23
Pengarang 70 buku best seller terbaik The Complete Book of Running touted berjalan dan diet yang sehat sebagai kunci untuk usia lanjut. Dia meninggal karena serangan jantung saat jogging.

6. Holy Roman Emperor Frederick I
MN001454
Setelah melalui padang gurun di Tanah Suci yang panas dan dalam baju baja yang berat, Kaisar Romawi abad ke-12 Frederick sangat senang sekali dia telah sampai ke Sungai Saleph, ia melompat ke dalam sungai tersebut untuk memuaskan rasa kehausannya. Sayangnya, dia lupa untuk melepaskan baju bajanya yang berat dan karena hal tersebut ia kemudian tenggelam kedasar sungai tersebut.

7. Jean Baptiste Lully
lully
seorang musisi dan conduktor abad ke 17, Selama latihan ketika menyelesaikan karya terakhirnya, saking gembiranya tanpa sengaja dia menusukkan conduktor kayu kedalam kaki kanannya. Akibatnya, Lully kemudian meninggal dari keracunan darah.

8. Pope Johann XII
Hanya berumur 18 tahun ketika ia tewas tahun 963 M, oleh pintu bergagang mutiara yang dibantingkan oleh tunangannya hingga tewas.

9. Jerome Irving Rodale
rodale
Penemu makanan organik  dan penerbit koran Rodale ketika ia diwawancarai sebuah  stasiun  televisi dalam acara Dick Cavett pada tahun 1971 bahwa ia akan hidup hingga umur 100 tahun.

Sesaat kemudian, Rodale 72 tahun tewas terjungkkal dari  kursi akibat serangan jantung di acara tersebut, alhasil  wawancara tersebut pun tidak  pernah disiarkan.

10. Tennessee Williams

tennessee-williams

Tahun 1983 Tahun penyalahgunaan alkohol dan obat-obatan berakibat fatal bagi seorang aktor Tennessee Williams, ia tewas karena tutup aspirin yang tertelan tahun 1983.

sumber : http://www.iheartchaos.com/content/10-smart-people-who-died-really-dumb-ways-more-you-know

  1. tukeran link yuk?

    Tidak Menarik : Sudah Boss…. lihat tuh di side bar, udah ada kan ?

  2. Keknya agak menyesatkan nih bos postingannya. Lah, gak semua itu meninggal atas kesalahan atau kebodohan mereka.

  3. waduh !!!! kok aneh semua mati nya. pingin ketawa tapi gak enak sama yg meningggall !! hahahaahahah tu kan ketawa juga maap ya kebelet di tahan malah jadi penyakit tu kayak thyco

  4. ya ampuunnn
    ada” ajah

    numpang blogwalking yak!

    • fawaz
    • April 12th, 2009

    moga aja aq ga mati kayak gitu

    • fawaz
    • April 12th, 2009

    moga aja gue ga mati
    kayak gitu

  5. tidak menarik,
    menarik tidak,
    .
    menarik yang tidak-tidak
    tidak menarik-narik

    • namakujuna
    • April 12th, 2009

    lucu y.,.tapi fakta kah????

    • genmuda
    • April 12th, 2009

    tukeran link yuk…

  6. tuker link juga donk

    • ane_chantique
    • April 12th, 2009

    teledor banget ya…. XDD

    • randy
    • April 12th, 2009

    haha…
    tragis banget nasib mereka

    http://www.issacnewton.wordpress.com

  7. Nice info gan…

  8. Wakakakak.. Aja aja ada ya org2 itu.. LOL

  9. Wakakakak.. Aja aja ada ya org2 itu.. LOL.. Nobody’s perfect, jd kekna gr2 tlalu pintar jd dkasi bodo ma tuhan wakakak

  10. wah info2nya yahud banget bro…..boleh dong tukeran link:D
    r0ch4.wordpress.com

    • pimpii
    • April 12th, 2009

    hm.. kepintaran tidak lantas membuat orang mampu mengatur bentuk kematiannya sendiri…

  11. Ada nggak yang mati karena kebanyakan ketawa? 🙂

  12. Takdir tuhan

  13. Takdir..

    • elexyoben
    • April 12th, 2009
    • Ian
    • April 12th, 2009

    wah kok bisa ya?
    yah, kita gak tau kapan menjemput dan seperti apa caranya?
    http://reatheryan.co.cc

  14. “Seorang konsultan psikologi paling jenius sekalipun tidak lebih mengerti tentang pikiran dan keinginan kita lebih daripada diri kita sendiri.”- Anonim

    • piss
    • April 12th, 2009

    kematian yang aneh…ada yg lain g y?

  15. Tragisss…

  16. Wew?…
    Kasian banget ya…
    Padahal udaa cape2 jadi superstar dunia, massiiii az mati dalam keadaan g terhormat…Wkwkwkwk^^

    • vaseline11
    • April 13th, 2009

    Takdir Tuhan

  17. Wkwkwkwkwk…. Sungguh mengenaskan sekali…

  18. idem dah ama yang di atas gw

    • airyz
    • April 13th, 2009

    Hidup mati rizki dan jodoh adalah KuasaNya-
    trmasuk meninggal krna kejatuhan kura2 dkepala botaknya.

  19. lucu sih, tapi apes juga tuh

  20. ha..ha…
    nice cerita…

    • adang_oi
    • April 13th, 2009

    wah kayaknya yang yang masuk kriteria meninggal dengan cara bodoh, cuman Holy Roman Emperor Frederick I,
    haha…

  21. kebetulan aja

    • elexyoben
    • April 13th, 2009

    Mohon bertukar link. Artikel blog anda ringan-ringan tapi menarik. Lumayan untul baca-baca sambil santai. Link anda telah kami pasang di http://elexyoben.wordpress.com/. Mohon sambutan balik. Terima kasih banyak

    Tidak Menarik : Terima Kasih, link anda pun akan kami pasang disini.

  22. artikel yg menarik bgt..

  23. Ini ada video meninggal yang baik “khusnul khotimah”
    http://infotekkom.wordpress.com/2009/03/24/video-meninggal-saat-sedang-ceramah/

  24. yang ini neh > Holy Roman Emperor Frederick I.
    bikin ane ngakak wakakakkkkkk…:D
    ada ada saja dunia…:^_^

  25. hhhmmm ironis banget ya

    • handokoaji
    • April 13th, 2009

    innalillahi

    • azerila
    • April 13th, 2009

    yg nomor 5 bukannya “normal”??

    ada waktu dulu blajar dinasti islam.. zaman umayah/abbasiah ada seorang khalifah yang tewas karena kepleset di tangga.. (sila cek buku sejarah) 😛

  26. Aneh juga cara mati nya

  27. kalo orang bodoh yang meninggal dengan cara pintar kira-kira siapa aja ya ?

  28. Manusia mati dengan bebagai alasan tergantung keinginan sang penciptanya.

    Semua kejadian (peristiwa kematian) yang dijelaskan di blog ini adalah bagian dari keinginan sang pencipta.

    Termasuk orang yg punya blog ini bisa saja meninggal setelah membaca komentar saya itupun kalau sudah ketentuan dari sang pencipta.

    Kematian seseorang adalah rahasia tuhan…marilah kita belajar dari semua peristiwa untuk meningkatkan ketakwaan kita.

    Tidak Menarik : Bisa Aja Eneng nih, Eneng dulu dah yang meninggal, saya masih kurang amalnya ; )

  29. mati mahh gak ada yang bodoh ……..
    yg ada kusnul khotimah or su’ul khotimah ???

  30. “”””””””smbil tukeran link yuk………, slam knal…””””””””

    Tidak Menarik : Siap Bozz

    • rezasaja
    • April 13th, 2009

    hahahahahahaha… untuk hiburan lucu juga……. tpi jngan cma kopi paste bos…. ok!!!!

    Tidak Menarik : Ok lah . . . Tapi konon Kopi Paste itu lebih enak dari ngomongin orang lho !

    • liyantanto
    • April 13th, 2009

    dasar orang bodoh matinya juga bodoh kan…he bezcanda..>>>>>

  31. wkwkwkw lucu gan 😀

    • diviarsa
    • April 13th, 2009

    yang no.6 tuh… konyol abis 🙂
    btw numpang blogwalking yah 🙂

  32. kasian juga ya.. tapi begitulah cara mati seseorang… dia tak dapat memilih sendiri bagaimana dia akan mati.
    salam 🙂

    • engeldvh
    • April 13th, 2009

    Ckakakaka………..gw ketawa aja dah 🙂
    http://engeldvh.wordpress.com

  33. Lucu 😀

    • lingga88
    • April 13th, 2009

    sepertinya terlalu berlebihan kalau dibilang matinya dengan cara yang bodoh…

    ada opsi judul lain gak ?

    • bundadontworry
    • April 13th, 2009

    wa…….h cara mati yg aneh jg ya,tapi artikelnya bagus2,salam kenal ya, sekalian ngundang ke blog saya:bundadontworry.com. thx ya.

    • muhammad541d
    • April 13th, 2009

    tobaaaaaaat…. tobaaaaaaaaaaaat…..
    ada kesamaan antara mereka semua: “SOMBONG” dan “LUPA DIRI”

  34. stupidiot .
    yeadhi

  35. tidak semuanya meninggal dengan cara yang bodoh…

  36. udah subuh rupanya

  37. yang lucu itu Holy Roman Emperor Frederick I. Gimana ya waktu mimpin perang, buat cari air aja ceroboh gitu :p

    • ayyas
    • April 14th, 2009

    matinya gmn ya mas…su’ul khotimah pa khusnul khotimah…kalo orang Islam InsyaAllah masuk surga..tapi ada yg mendem jg..pastinya bukan orang Islam kan…klo orang kafir tak kasih kabar gembira dengan neraka yang telah dihidangkan untuknya…hiii…ngeri bgt…ms’ meninggal ketiban kura2…

  38. Hahahahahaha orang2 yang aneh

    Salam kenal ja!

    numpang taruh link ya!

  39. nyawapun mati karena sebuah keteledoran.

    itu semua adalah takdir 🙂

  40. cara mati yang aneh….

    • suciptoardi
    • April 14th, 2009

    Harusnya, Jimmy Hendrik dan Kurt Cobain, masuk tuh…mereka kan juga pintar dalam bidang musik….

    Tidak Menarik : Mereka ada Artikel Khusus nya

  41. wekwkekw… yg terjun kesungai dengan baju besi ituh yg bikin ngekek

    • eitjeh
    • April 14th, 2009

    hahaha. menarik!

    • Oland Fixx
    • April 14th, 2009

    Wakakakaka……
    mgkin tu karna Saking pinternya Mas,,,,,
    Hahahahahahahaha……..
    Lcu banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    apalagi si T. Williams,,, msa ttup aspirin di telen!!!!
    Gileeeee BeneeeeeeR!!!!!!!!!!!!!!!

    • ujdzetra
    • April 14th, 2009

    holy roman emperor … itu orang yang paling sempurna bodohnya … coba dia pakai celana jeans aja ….

    • wendy
    • April 14th, 2009

    ade2 aje

    • wendy
    • April 14th, 2009

    but i know impossible is nothing

  42. hihi menarik!

  43. orang-orang hebat yang meninggal dengan cara yang ¨hebat¨” pula, fb_an yuk,
    Tika Tealovers

  44. Wakakakaka……
    kok bisa ya?? 😀

  45. Menarik, kasian amat ya tuh orang.. Wkwkwk

  46. Lhaaaa,, jadi pengen ketawa atau nangis nih liat kesialan mereka..

  47. duh kacian

    • devi
    • April 15th, 2009

    smg kita dihindarkan dari kematian yang seperti itu amin

    • kaze
    • April 15th, 2009

    itu memang udah takdirnya bukan kesalahan ata konyol walaupun itu memang nyata

  48. sungguh tragis

    • dbuxzer
    • April 15th, 2009

    itu mah memang dy nya yang sial sampai meninggal

  49. Apes bener tuh orang2 ya…….

  50. Orang Pintar minum …

  51. gyahahaaa.. lha wong orang ampuh koq matinya konyol.

    • mis.n
    • Juni 8th, 2009

    hahahahhahahahahahha kasian banget tuh orang2
    piter apa bodo yach???????

  52. woakwakowakowako….
    maunya ada mati karena lupa bernafas ya..
    maunya Girles juga ikut.
    Mati karena lupa bernafas….
    kawoakwoawkawko

    • hasanudin2
    • November 28th, 2009

    MInta izin pasang postingannya diblog saya ya..bagus2

  53. biasa aj kali jangan bgitu amat

    • aldie
    • Oktober 31st, 2010

    benar2 bodoh tutup aspirin maen telen aja

  1. Maret 27th, 2010

Tinggalkan Balasan ke mudha Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: