Harga Tiket MU vs Indonesia


Salah satu situs penjualan tiket internasional udah mematok harga pertandingan persahabatan Manchester United vs Indonesia. Berapa ya?

Udah tau dong kalo jawara Liga Inggris musim 2007/2008 ini akan bertandang ke Gelora Bung Karno? Kalo nggak ada perubahan jadwal, Manchester United akan melakukan laga persahabatan tanggal 24 Juli 2009 mendatang. Kesempatan langka ini tentunya ditunggu semua fans MU di Indonesia. Yang nggak ngefans sama MU juga pastinya banyak yang mau nonton. Kapan lagi bisa ngeliat aksi Tevez dan CR 7 dari dekat?

Berapa ya kira-kira harga tiketnya?

Satu web internasional berlabel Worldticketshop (www.worldticketshop.com) ternyata udah menjual tiketnya. Tiket boks online ini udah mencantumkan tanggal dan sedikit teaser mengenai pertandingan persahabatan Manchester United kontra Indonesia Super Leage Selection. Lengkap dengan pembagian kategori tempat duduk.

Untuk yang satu ini Worldticketshop membagi stadion Gelora Bung Karno menjadi dua kategori. Belakang gawang dikategorikan menjadi kategori 2 dan di sisi barat dan timur lapangan masuk kategori 1. Harganya cukup mencengangkan. Paling murah dijual 195 Euro. Sementara kategori 1 dijual 245 Euro.

Kalo dikurs ke rupiah, dengan kurs Euro hari ini, 16.260 Rupiah, artinya tiket kategori dua seharga 3.170.700 ribu Rupiah. Kategori 1 sama dengan,  3.983.700 ribu Rupiah. Wow! Mahal ya? Semoga aja harga yang ditawarin Worldticketshop berlaku buat wisatawan internasional, bukan untuk orang lokal macam kita. Amin.HAI

UPDATE……………

JAKARTA, TRIBUN – Deputy Sekjen PSSI Bidang Media, Marketing dan Promosi Herman Ago mengatakan bahwa pihaknya sudah mendapat ‘lampu hijau’ dari manajemen Manchester United (MU) untuk merilis harga tiket pertandingan persahabatan yang bertajuk ‘Manchester United-3 (Tri)’ di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta tanggal 20 Juli mendatang.

“Setelah kami diperbolehkan merilis harga tiket pertandingan persahabatan MU melawan tim Liga Selection, kami sudah bisa bekerja dengan semangat untuk melakukan promosi laga yang paling jarang terjadi di tanah air ini,” ungkapnya di Sekretariat PSSI, Jumat (1/5).

Dikatakannya, beberapa waktu lalu sempat sebuah situs di tanah air memberitakan harga tiket pertunjukkan MU di Jakarta. “Begitu ada berita yang mengatakan harga tiket MU di Jakarta, pihak kami langsung mendapat teguran keras dari pemegang hak tur MU di benua Asia, karena itu saat itu kami belum merilis, dan sekarang setelah mendapat lampu hijau kami jadi plong untuk melakukan promosi,” paparnya.

Dikatakannya, hingga saat ini sudah ada sekitar 40.000 fans MU yang sudah menghubungi pihaknya  untuk membeli tiket. “Padahal waktu penjualan tiket belum kami tentukan, karena kami masih harus melakukan koordinasi lagi dengan pihak-pihak tertentu terutama kepada pihak yang akan mencetak tiket,” jelasnya.

Dijelaskan Ago, teknis penjualan tiket MU nantinya tidak lagi menggunakan loket boks seperti pada pertandingan yang dilakukan oleh PSSI. “Kami hanya melayani pemesanan tiket melalui on line atau langsung menghubungi kantor kami di PSSI,” tuturnya. (Persda Network/oro)

Pesta Rakyat Dalam MU Asia Tour 2009 Indonesia

ijinpolisi-web.jpgKawasan Stadion Utama Gelora Bung Karno akan memiliki atmosfer yang berbeda saat Laga Indonesia All Star vs Manchester United digelar. Penonton yang telah memegang tiket akan merasakan suasana yang berbeda, seakan tengah berada di Old Trafford, Manchester, Inggris.

“ Panitia penyelenggara laga Indonesia All Star vs Manchester United akan bekerja semaksimal mungkin dengan standar tinggi. Termasuk dalam penataan Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta. Kita akan membuat suasana yang berbeda dari biasanya,” kata sekjen PSSI, Nugraha Besoes.

Bagi pemegang tiket VVIP dan VIP akan mendapatkan pelayanan kelas satu. Ketika memasuki stadion, mereka sudah merasakan sebuah atmosfer layaknya berada di Old Trafford. Lengkap dengan layanan makan dan minum gratis. Dan, panitia juga menyediakan check point di salah satu tempat perbelanjaan dekat SUGBK. Nantinya, penonton bisa memarkir kendaraan di tempat yang lebih aman dan menuju stadion menggunakan bus yang disediakan panitia.

Selain pertandingannya, panitia juga menyelenggarakan berbagai macam program pendukung. Diantaranya adalah pembuatan Fun festival / MU Park di salah satu kawasan SUGBK.

“ Nantinya akan ada banyak aktifitas pendukung bagi pecinta MU yang hadir di SUGBK. Ada pameran maupun ragam permainan yang memeriahkan acara ini. Dengan acara seperti ini pula, pecinta MU yang tidak kebagian tiket masih bisa terlibat dalam penyambutan MU ke Jakarta,” papar Nugraha Besoes.

Program lainnya adalah melihat sesi latihan yang dilakukan oleh Manchester United. Untuk mendapatkan kesempatan ini salah satunya dapat diperoleh dengan mengikuti program polling pemain Indonesia All Star via sms. Pemenang yang beruntung memiliki kesempatan melihat sesi latihan tim asuhan Sir Alex Ferguson. Bahkan, mereka juga bisa merasakan tidur di hotel yang sama dengan MU.

Caranya mengikuti polling sms adalah dengan mengetikkan : REG [SPASI] INA lalu kirim ke 9788. Program ini berlaku untuk semua operator.

Sangat banyak hadiah yang disediakan bagi preregister yang beruntung. Yakni, 22 tiket VVIP + transport + menginap satu hotel bersama tim MU (3 hari/2 malam) + Uang saku Rp 500.000,-. Lalu, 200 tiket VIP + transport + menginap di hotel bintang 5 (3 hari/2 malam) + uang saku Rp 500.000,-. Panitia juga menyediakan 100 T-shirt MU Tour Asia di setiap bulannya.

Terkait tiket pertandingan, panitia akan melepas sebanyak 65 ribu lembar tiket untuk dijual. Metode penjualannya menggunakan cara pemesanan. Tidak ada penjualan tiket pada saat hari-H pertandingan. Mengenai, kapan masyarakat sudah bisa memesan tiket, akan dimumukan kemudian.

Harga tiket

VVIP : Rp3.500.000
VIP Barat : Rp1.500.000
VIP Timur : Rp 1.000.000
Kategori I : Rp 400.000
Kategori II : Rp250.000
Kategori III : Rp100.000

Info : Ibu Ais ( Organizing Committee MU Tour Asia 2009 Indonesia)
Tel: 021 95204721
08567996764

sumber :http://www.pssi-football.com/id/view_news_111082.php?id=2075

Baca Juga : MU Ke Indonesia, Wayne Rooney Direncanakan Bertanding Melawan Taufik hidayat

Update >

TIKET VVIP –  VIP LUDES

JAKARTA – Sejak dibuka secara resmi, penggila sepakbola memburu seluruh tiket duel Indonesia All Stars melawan Manchester United (MU). Kendati harga tergolong tinggi, tiket kategori VVIP dan VIP Barat sudah ludes dibeli penggila sepakbola sejak Senin.

Sekretariat panitia lokal [LOC] di kawasan Pintu I Stadion Utama Gelora Bung Karno terus didatangi penggemar sepakbola. Tiket VVIP yang sudah termasuk paket menyaksikan Setan Merah latihan dijual sebanyak 500 lembar dilepas dengan harga Rp3,75 juta, sedangkan VIP Barat yang dicetak 3.800 lembar dijual seharga Rp1,75 juta.

Direktur Pemasaran LOC Herman Ago menegaskan tiket pertandingan VVIP dan VIP Barat sudah habis dibeli. “Tiket tersebut sudah habis, sedangkan penjualan tiket tersisa akan dilakukan di tiga tempat,” jelas Ago.

“Untuk wilayah Jakarta, tiket masih bisa didapat di kantor sekretariat dan Badan Liga Indonesia, serta Aviatour untuk luar Jakarta. Di BLI, tersedia 8.000 tiket, Avia Tour 6.400 dan sisanya di sekretariat panpel,” tambah Ago.

Tiket tersisa adalah kategori VIP Timur, I, II dan III. Menurut Ago, penjualan tiket umum akan dilayani pada 12 Juni mendatang. Ago menjelaskan, LOC hanya menerima nama-nama calon penonton yang datang sepanjang dua hari ini, mengingat sekretariat baru melepas tiket mulai 12 Juni. Untuk tiket 1-11 Juni, dilakukan salah satu provider telepon seluler yang menjadi sponsor rangkaian tur MU di Asia.

Duel Indonesia All Star melawan juara Liga Premier Inggris dan runner-up Liga Champions itu akan berlangsung pada 20 Juli mendatang di Stadion Utama Gelora Bung Karno Jakarta.WASPADA.COM

Pada Akhirnya Manusia Hanya bisa berencana, keputusan akhir hanya Tuhan lah yang menentukan………..

Baca Surat Resmi Management Mu dalam tour Asia 2009 : https://tidakmenarik.wordpress.com/2009/07/17/dipastikan-mu-gagal-datang-ke-indonesia/

INDEKS KONTEN
//

<ul id=”mainlevel”><li><a href=”index.php?option=com_frontpage&amp;Itemid=1″ class=”mainlevel” >Home</a></li><li><span class=”mainlevel” >Warta</span></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=56&amp;Itemid=82″ class=”mainlevel” >Pemilu 2009</a></li><li><span class=”mainlevel” >Ragam</span></li><li><span class=”mainlevel” >Opini</span></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=46&amp;Itemid=71″ class=”mainlevel” >Analisis</a></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=47&amp;Itemid=72″ class=”mainlevel” >Diskursus</a></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=42&amp;Itemid=65″ class=”mainlevel” >Laporan Khusus</a></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=72&amp;Itemid=128″ class=”mainlevel” >Obituari</a></li><li><span class=”mainlevel” >LOCAL TOURISM</span></li><li><a href=”index.php?option=com_content&amp;task=blogcategory&amp;id=57&amp;Itemid=83″ class=”mainlevel” >LOCAL DIRECTORY</a></li></ul>

Tiket VVIP-VIP MU ludes
  1. mahal bangetz. Mu mesti kalah nih. secara, saya liverpooldian dan cinta timnas 🙂

    • klo emg cnta timnas,bayar donk brp pun hargax!!!!

      • gw bayar kalo cuma segitu mah … demi timnas rela berkorban gw … jangan harga ticket yang cuma segitu … nah lu juga kalo di jual … bakal gw bayar !!! …

        bilang aja sekarang … berapa harga lu !!?

          • girly teen
          • Juni 3rd, 2009

          Laga lu tengil…!!!!mang sie brapapun harga tuk timnas pasti lu dbayar ,tp gw gak sblagu kyk lu juga kalie…..yg biza bayar wat timnas Indonesia. jgn2 lu tuh omdo
          by: anti sombong.
          “corry just kidding”
          jgan marah yach………!!!

        • jahmajesty
        • Juni 11th, 2009

        betul…….
        berti doi ga cnta timnas ya

      • n…
      • Mei 4th, 2009

      WOI!! MU ga mungkin kalahh lahh….IQ rendah banget sih.. lagian kalo cinta timnas gausah ngomentarin MU,, BEDA LEVEL!

      • bonkmot95
      • Mei 5th, 2009

      mw brapa juga tiketnya…
      yang penting gw ngedukung merah putih…
      jayalah garuda…

        • lerz
        • Mei 9th, 2009

        lah loh mah ngk ntn gw tau demen nya ama bokep

    • payah no contactnya ga bisa dihubungi indonesia2 pembohong semua tukang tepu,ga ada yang bener..

      • Dhiny teen
      • Juni 3rd, 2009

      klo gw sih bharap seri, coz gw pencinta timnas n MU!!!!!!

  2. bisa ngutang ga??????? berapapu gw beli

  3. duit gw ga bakal abizzzz kalo cm segitu mah enteng

    • andri354
    • April 1st, 2009

    murah amat!!!

  4. buat kita2 org indo nggak segitu kaleee…

    harus kemana nih beli tiketnya?

    • Tuteng
    • April 1st, 2009

    Gile..muahal bgt… Tp gpp… Gw beli 3..

    • yonky
    • April 1st, 2009

    untung bokap gw tajir mampus………!!!! senayan kebeli lah. wkwkwk…….

      • dea
      • Mei 6th, 2009

      klo gitu gw bilang ama bokap gw, klo senayan jngan di jual ke bokap lo!!!!

      • lerz
      • Mei 9th, 2009

      wow Bokap loh yg tajir loh nya mah jijir
      name aja monkey

    • Tajir ndasmu!
      yah ngga’ pa2 kalo mahal,yang pnting pertandingan nggak bosenin!INDONESIA nggak boleh malu2in

      • Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      wow….gw g pcaya, masa sih bokap lo tajir mampus???
      klo ya mang gw pikirin “dasar omdo…….ooo….”
      dr pd ngurusin org ngigo mending gw pikirin ptandingan MU n timnas yg bkal main di Jakarta.

  5. waduh yang bener tuh segitu…
    hikz..hikz…

    • ens76
    • April 2nd, 2009

    Daripada liat live di OLD Trafford apa nggal lebih gile lagi tiketnya.

    • robbie
    • April 2nd, 2009

    mahhhal…..

      • BAKOEL N FRIEND
      • Mei 24th, 2009

      ga sah nonton. . . .

      mending bantuin nyak lu jualan sayur. . . .

      by by. . .

      BAKOEL THE JAK AIDS ANTI VIKING . . .

        • Viking yes..
        • Juni 2nd, 2009

        PERSIJA knp y ???
        Kasian amt c..

  6. aiiissss.. mahal bener yakss…
    klo milan yg maen, gpp d gw bela2in hehehe..

    • MU mania( magelang united)
    • April 2nd, 2009

    cailah, murah bner….gw kira diatas sepuluh juta

    beli dimana seh??

    gw mau borong semuanya buat keluarga besar gw,

    terutama engkong gw.. dia MU maniasejati…..

    • Tukang_kredit
    • April 2nd, 2009

    Wah 3 juneng bo,, boleh dong gw kredit……..
    hari gini cash motor aja kredit masa tiket ga boleh hehehe,,,,,,,,,,

      • lerz
      • Mei 9th, 2009

      dasar jiwa rentenir

    • Mang_Cendol
    • April 2nd, 2009

    Jahh cuman segitu aja mahal kalo di bolehin MU nya gw beli deh,,,

    • bung_Lenon
    • April 3rd, 2009

    oohhh….cuma segitu…!!! untung g jadi buang dompet gw… bisa makmur MU……..!!!!!!

    • lorenzo
    • April 3rd, 2009

    oohh segitu,…

    bang beli sepuluh donkz,..

    5 buat nonton, tyus 5 lagi buat bungkus kacang ntar klo nonton…

      • lerz
      • Mei 9th, 2009

      baru beli 10 aja sombong gw beli 50 aja diem2
      1buat ntn yg laen buat lap ingus gw n buat cebok gw

      • dripd buang2 duit buat mu vs ind mendingan buat ntn persibo vs sriwijaya fc

    • fHIe Gak pNh Gak Punya DUit
    • April 3rd, 2009

    waduh…murah bnget…

    Gwe bawa semua makhluk di KALSEL yang pecinta M.U

    kalo perlu OLD trafford nya gwe BELI

    • ieLa Putri Kaya Raya
    • April 3rd, 2009

    aduh 10 jt juga gwe beli !!!!!!!!!

    Apaan tuch gak bermutu cuma 3 juta ……………

    Pa LAgi 500 ribu gwe Bgt

      • Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      nak siapa sie lo nak presiden?…..
      klo ya gw maklumin. tp klo ga mati aja lo…..
      laga lu tuh senga!!! s’akan2 lo biza beli sgala na n org t’kaya
      pdahal tidur masih numpang n ngontrak ma org.
      malu gw mah…….!!!

      • Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      eh corry klo da kt2 yg nyinggung hati, tp gw sranin spy lo jgn tlalu sombong n banggain diri krn yg lyk sombong tu just Allah.

    • ayu kusuma
    • April 3rd, 2009

    waooow..

    padahal aku mau nonton

    tpi kayaknya batal nii

    eheheh

    diskon dikit lah sampai 100rbu 🙂

    • bli aja d marjooo nnnn nn n n n n n……………a!!!!!!!!!!
      biar bsa dpet murahhh poool……..
      tlp: 0370645332

    • jaky
    • April 5th, 2009

    aahh itu si masi murah banget gw bakal beli 7 tiket
    ga ada yg mahal lagi

    • curioz
    • April 6th, 2009

    harga tiketnya ngikut kurs mata uang euro y ??

    klo kurs euro-nya naik,harga tiketnya *ngikut* naik dunkz ??

    • asbef
    • April 6th, 2009

    weyy!!bro pa ga kmahalan tu!!!!!!gila ja lu, cari uang seribu rupiah ja susah!!!!!bgi yg mampu gampang, tapi bagi orang2x yg kya w ni(teu gableg)hese brooooooooo!!!!!!

    • alfian
    • April 11th, 2009

    wuiiiiihhhh mahal amat tuh.
    harganya kayak hape….
    gag mbelani dech….
    kalo chelsea ma gw mbelani.,,,
    tapi bukannya kalau tour, kan panitianya nggag ngeluarin dana buat manggil MUnya.

    • yudi
    • April 12th, 2009

    murah amat……………………………………

    • silvi
    • April 12th, 2009

    belinya dimana???
    perasaan PSSI matok harga 2 kategori
    100rb n 2,5 jt
    kok jadi bengkak gini???

    • amp
    • April 20th, 2009

    klo hrganya segitu g bkal ada yg nonton… hahaha,

    kemurahan

  7. hahahha…
    murah amit broo…
    di indo ada aja ya, yang beli tiket segitu harganya,..
    yang pasti gak bakalan penuh tuh gelora…
    tapi bagus juga sih,…
    mencegah orang kampungan yang kagak gableg duit, nonton, soalnya klo nonton juga cuma bikin rusuh doang…

    nih cari duit dulu gieh : http://www.klik-iklan.co.cc

    • toto
    • April 24th, 2009

    buju buneng murah bgt euy,,,, Bang saya pesen seribu tiket buat di robek-robekin anak saya………….kalo nggak buat pesawat-pesawatan…………….FUCK you

    • Ahaha
    • April 24th, 2009

    bodohnya.. 3 jt tu buat yg VVIP/VIP

    kalo yg biasa mah ada yg 150 ribu 300 ribu dll sesuai kelasnya, goblok..

  8. old trafford jg w bli dweh . . .
    klo prlu cr7 w bwa k~oz w dweh

    • aris
    • April 25th, 2009

    dari pada nonton MU mendingan nonton PERSIKABO gratissssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • antu
      • Juli 5th, 2009

      blllllllllllllang aja klian nda da uang kan!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
      kwkwkwkwkwkw
      kere . . . .kere

    • aris
    • April 25th, 2009

    MU ama Chelsea babuk!!!!!!!!!!!! hidup PERSIKABO

  9. jaH….
    sgitu doank yaaa….

    baguslah…..
    wekwkekkwe

    • qatar
    • April 28th, 2009

    boleh minta rekening yg bisa saya transfer untuk mendapat ticket tersebut. untuk 2 orang

    • Cemmrriieeddhh
    • April 28th, 2009

    Dmn beli nya??

  10. mahaaaaaaaaaaaaaallll……..!!!!!!!!!!!!!!!
    ada gak yg lbi murah???????????????/
    gopek…..aja dagh…!!!!!

    • Ronaldoholic
    • Mei 3rd, 2009

    kLo byr CR7nya aja wat smalem brp yah?!

    • Muday~the`reds
    • Mei 3rd, 2009

    whaaaaaaatttttt…..!!! harganya terlalau murah bos
    masa sekelas MU, tiket nya dihargain segitu
    ga sebanding bgtz
    gw ga setuju. Tolong di kurangin donk harga tiketnya terlalu tinggi.hohohoho…(*o*) gw serius

    • mitha ronaldo
    • Mei 4th, 2009

    muahaalll….
    msa wip pe 3jta.
    smga MU kalah yeee……….

  11. VVIP DOANK???
    SINI LAH BAPAKNYA MU GW BELI!!
    KALO PERLU SEKALIAN ANJING ANJINGNYA

      • Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      loh kok anjing beli anjing he…..he……he….

  12. Kalo Harganya SegiTu ma……….
    Gw BeLi Yang BAnyak BuAt sEmuT” gw yg ada dirumah tentu(VVIP doNk)!!

    • The Cuki
    • Mei 5th, 2009

    norak lo smua….
    gk usah sok kaya nape, yg penting nonton…
    uda, mending lo gk usa beli smua daripada nonton
    tapi isinya orang kampung….
    kan elo smua tajir ( dalam mimpi lo tajir )

    • caberg888
    • Mei 7th, 2009

    mau yg gratisan…..
    nonton di tv aja….
    indonesia dibantai brp ya????

    • ke@ng racun
    • Mei 7th, 2009

    kelamaan dibukanya, w mo beli baru bisa 1 juni , ntar pas 1 juni dah abiis …… wadoooow

    • dudutindo
    • Mei 8th, 2009

    kok pake reg spasi ….!!!!!!!!!
    kapan majunya neh Indonesia klo cma meritungin dari segi bisnis doang…!!! tp prestasi NOL ……
    Mending timnas Senior yg maen dari pd pilih pemain dengan cara poling sms kaya tai gtu. BASI BASI BASI LOOOOooo….!!!
    13-0 buat MU dach….!!! klo VS indonesia poling sms

    • YOGA
    • Mei 8th, 2009

    yang masih butuh tiket mu,
    vvip sisa 4
    vip sisa 5
    kelas 1 sisa 11
    hub : yogasteven@yahoo.com

    semua pertanyyan2 dsb via telpon bila sudah meng email

  13. hahahahaha…ngapain jauh2 ke senayan…nonton bakal gak jelas…kecuali lu VIP…mending nonton di TV aja…kliatan semua….hahahahaha…
    Eh, klo ada gretongan boleh juga sih…hehehe..

    Hidup Indonesia!!

    http://sendit.wordpress.com

    • lerz
    • Mei 9th, 2009

    dah ngk usa bahas score dah pasti MU menang
    Indonesia fisik nya tempe mana mungkin menang cuman jago tauran doank n kroyokan

    • Mr. Udhin Boy
    • Mei 10th, 2009

    “hidup Red Devil” Semoga berlangsung lancar.
    Bagi penonton jangan bikin malu. salam Red Devil

    • Mr. Udhin Boy
    • Mei 10th, 2009

    senayan punya gw inih, gak masalah !!!!!

    • chualim
    • Mei 10th, 2009

    Mahal bgt, saya ngak yakin penonton bakalan penuh

    Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

    • akbar aldiansayh
    • Mei 10th, 2009

    wow gila mahal amad tiket MU Timnas….gk bisa kurang yah mba…

    • JA’FAR MATERAZZI
    • Mei 12th, 2009

    VVIP cuman segitu ( 3,5 jt ), kalo gitu gw beli semua kursi stadion,biar lu2 semua masuk gratis!!!!!!!!

    • Andi Gunawan
    • Mei 12th, 2009

    Segitu harga yang pantas lah untuk nonton pertandingan sekelas MU..

    beli tiketnya di mana ya?

  14. Ja’Far mahh baik banget tuh, btw klo tiket na segitu ya pantes lah kok nawar /. kyk mo beli tiket na di pasar aja nih hehehehehe

  15. jancoek loh…yang ngomong beda level..lo
    ngaca donk…lo bisa maen bola gak?

    • hendri
    • Mei 13th, 2009

    cr7 tlp gw dia akan datang to menang

    • qatar
    • Mei 13th, 2009

    to admin.

    boleh tau gak, apa perbedaan fasiltas yg didapat antara kategori 1 dan kategori 2.
    saya tunggu jawaban di email saya.

    thanks
    qatar

    • unik krlita
    • Mei 13th, 2009

    wah….
    pengen nonton….
    pas lagi liburan yah…..
    hiks…hiks….

    akhirnya bisa liat jagoanku…
    walau cuma seupil…

    • unik krlita
    • Mei 13th, 2009

    MU…..
    ah… kapan lg bisa liat….
    kalo jakarta mah bs deh…
    kalo ke inggris???

    • unik krlita
    • Mei 13th, 2009

    masih ada gak yah tiketnya????

    • Nas_osado
    • Mei 13th, 2009

    Waduh2 kok malah pada pamer kekayaan ingat mas bnyk saudara kita yg kurang mampu? Duitnya diamalin aj dan nntonya ditv aja? Nntnnya bs lebih dekat bisa nyentuh pemainnya juga….

      • Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      gw suka bgt ma kata2 lu yg bijaksana. bahwa msih da ong yng lbh mmbutuhkan , tp krna gw suka ma MU n timnas insy Allah gw kan busaha tuk nonton langsung di gelora bung karno n beli tiket na……..so doain gw yach spya good luck!!!

  16. mudah” benar jd kedatangan MANCHESTER UNITED d Indonesia & sparing dgn Tim Nas. jgn smp spt acara G. Batistuta yg tdk jd dtng.
    Walau tkt mhl, insya Allah Saya sbg FANS BERAT MU akan b’usaha sekali supaya bs mendapatkan tkt tsb agar bs menyaksikan / menyambut MANCHESTER. I love it Manchester United 🙂 …

    trims sblm nya u/ para panitia, sponsor & penyelenggara sdh mau mendatangkan Klub BESAR EROPA 😀 …

    • Oncom
    • Mei 16th, 2009

    Tiketnya msh ada gk ya???wa psen 4 donk yg kategori 3

    • jeb
    • Mei 16th, 2009

    saya ada 1 tiket west vip nggangur, teman gw ada ada yang cancel.. bil butuh di : jebfry@yahoo.com . tx yah..

    • Andry endrico
    • Mei 18th, 2009

    Skor indonesia VS MU 2-1 untuk kmenangan indonesia..
    Buktikan pada GARUDA di dadamu sob……

    • destiano
    • Mei 18th, 2009

    semeleketheeeeeee….. hwarakaduaaaaaaah…
    pas kkn aku…. padahal nonton ni duel lebih jarang daripada liat komet halley.

    • thetawvic
    • Mei 19th, 2009

    tenang, ga usah takut harga mahalnya tiket… kita lewat belakang aja, paling cuma bayar 100ribu aja buat penjaga pintu….
    Indonesia, tak ada yg tak mungkin

  17. Kalau timnas yang menang bayar 100 juta jg gpp!

    • sita
    • Mei 19th, 2009

    saya mau pesen 2 tiket utk kategori 1.. kalo bisa dlm waktu sminggu ini udah kelar. bisa ga? butuh bgt scepatnya..

    buat YOGA.. masi ada sisa tiket ga buat kategori 1?

      • rama
      • Juni 7th, 2009

      contact person:

      ANTO :02199501056/WEEKDAYS 10PM/10AM
      CHANDRA :02198855637/WEEKDAYS 10PM/10AM

    • iphud
    • Mei 21st, 2009

    haduwww mwahallll!!!!!!! mending bwat bli rujak bwat pesta orang sekampung………

    • engkong
    • Mei 21st, 2009

    halah…
    buat apa kita masih mau beli tiket klo lewat belakang bisa…
    meding uangnya kita kasih k orang2 miskin yang kurang makan dari pada di buat bayar pssi yang notabene tukang korupsi….

    • MURSI
    • Mei 22nd, 2009

    LANGSUNG JA BELI DISENAYAN PINTU 9

    • aris
    • Mei 24th, 2009

    mendingan juga nonton PERSIKABO??!!!!!!

    • dhonny
    • Mei 26th, 2009

    gw baca comment org2 diatas ada yg pada belagu knp tiket dijual murah…ada yg sadar knp mahall…kusus buat yg belagu knp harga VVIPnya terlalu murah…ehhhh begoooo…ngaca donk lo…makan aja paling mahal nasi padang lo..pake belagu beli tiket mu…MU dateng ke indo aja udah sukur….seharusya lo terima kasih….PERSIKABO dibawa2..emang lo cocok nya nonton liga indo…kalah dikit beranteeemmm…

  18. yah klo pemainnya nginep di kosan gw sii gpp … biar gw kecipratan duitnya … hahahha …
    ronaldo the best ….
    kalahin indonesia ….
    bantai 5 vs 0
    tiket mahal gak penting …
    org gw calonya …
    hahaha

  19. yaaaaa aMpUuuuNNn !!!….. masih aja ngebela MU mending juga INDONESIA kemana mana ….
    indonesia is the best …
    bravoooooo ……….
    by … doesssss QqQq 5 ……

    • Izom
    • Mei 28th, 2009

    k4lah m4upun mNng,cIaPaPun La$nx gw tTp dkunG tIm n4s…………
    s4mpai TbuH M3mb5uk,,,,,b3rJuangl4h tIm Mr4h Putih…..!!!!!!!!!!???????

      • Dhiny Girly teen
      • Juni 3rd, 2009

      its greats brooo………!!!!

    • andrewiwanto
    • Mei 28th, 2009

    Wah Nurdin Halid n Orang PSSI Tambah Kaya itu…ga bakalan maju dech..paling cuma bisa berbicara di ASEAN tok…wong intinya mreka cari DUIT TOOOKKKK

    • MU Lover
    • Mei 29th, 2009

    bujuQ
    Yg merasa orang Kaya
    beliin gw tiket nya dunk
    sama tiket pesawat dari medan

    • mnk
    • Mei 29th, 2009

    ada yg bs bantu ga..
    gw mau beli yang kategori 1 yg 400rb
    PLEASE BGT
    gw serius mau beli

      • farmasche
      • Mei 31st, 2009

      mau bantu untuk dapat tiket mu bagi yang butuh contact saya ya 087883842599 dengan taufik lembar tiket diberikan h-1 sblm pertandingan tapi pembayaran dari sekarang akan diberikan kwitansi pembayarannya.trims

      • bener ga tuch sebelum hari H tiket dikasih…masalahnya sering terjadi penipuan uang udah dikasih tapi tiket belum dikasih dengan alasan? klo mang bener kenapa ga beli sekalian dikasih tiketnya..klo penipuan apa jaminannya..

    • beli aja sendiri

      • rama
      • Juni 7th, 2009

      CHANDRA :02198855637/WEEKDAYS 10PM/10AM

    • neo
    • Mei 30th, 2009

    hari ini bru ke gerai tri ktanya yg kategori 3 (100rebu) dh abis..kyany c dmainin…
    gila y..mau cinta timnas aj dmainin..bkn mslah hrganya ni tp birokrasiny jg rumit..yg ngeyel pm ak deh..
    neo_matrixrevolution@yahoo.co.uk
    saat ini cm tri yg nanganin tket mpe tgl 15..dr tgl segtu mpe hri pertandingan djualny d BLI am avia tour..dsar indo..tmpatny calo..

  20. bro…

    eh kalo u org kya beliin tiketnya buat w n bcah THE JAK MANIA,jangan beliin buat VIKING ******.

    OK……
    U telpon ke 021-8457313

      • jahmajesty
      • Juni 11th, 2009

      jack mania di permalukan viking.
      emang airlangga sucipto pemain yg ajib.
      dah gt the jack emosi lg.
      kampung bgd.

      MATI AJA THE JACK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      HIDUP PERSIB…………………………

  21. Wat Para PeJabat….

    Yang cInta Spak Bola,,,,,,,KhUsus Na..(*MU*)……
    tOlONG bANTOE kAmi u/ MenDapatkan Tiket PertADINgan IndOnesia VS MU…………….

    hUBuNGI kAMI (021-91073028) The Jak Mania (Tangerang Timoer)

    • girly teen
    • Juni 3rd, 2009

    wetz, walaupun gw ngefans bgt ma MU, tp klo lawannya Indonesia pasti gw dukung Indonesia lah. gy pula sbaik-baik na tim internasional yg tbaik ttep timnas Indonesia lah. n brapapun harga na insya Allah gw bayar………..!!!!!!!

    • Semoga aja pemain kita gak ribut-ribut soal kaus mo dituker sama siapa, fokus ke pertandingan oke !

        • Dhiny teen
        • Juni 3rd, 2009

        amin….!!!!!

    • Dhiny teen
    • Juni 3rd, 2009

    weitz, walaupun gw ngefans bgt ma MU, tapi klo lawan na timnas Indonesia, gw pasti lah dukung timnas Indonesia. jgn kan bayar tiket, dsuruh jd pmain timnas tuk nglawan MU , gw pasti mau kalie!!!!

  22. aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • rama
    • Juni 7th, 2009

    bisa pesen tiket asli MU..
    terbatas..for you info tiket VIP sold out..ONLY MEMBER DANAMON,NIKE,AIG,3..YG JUAL DIPASARAN HANYA TIKET KATEGORI 1,2,3…

    -BANK DANAMON:harus buka rekening tabungan minimal tabungan 6jt,hanya diperuntukan buat nasabah platinum danamon
    -GSM 3 harus datang langsung ke 3store.paling lama 10 juni..
    -NIKE only employe,member
    -AIG only employe dan nasabah asuransi..

    sisa tiket yang dijual di PSSI tegantung dari sisa tiket yang ada di 3 atau danamon..so siapa cepat dia dapat.kecil kemungkinan buat dapat tiket di senayan.

    kalau ada yang berminat utk beli tiket MU:

    contact person:

    ANTO :02199501056/WEEKDAYS 10PM/10AM
    CHANDRA :02198855637/WEEKDAYS 10PM/10AM

    • Och4 – BAtam
    • Juni 7th, 2009

    wuuihhhhh ….
    4 me is expensive but 4 my bf may be no.. ha ha

    honey, we will come 2gether right ???
    i wanna know all player’s in MU
    gv up to MU … GBu all

    mmuuaacchh … xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

  23. sepertinya gw bakalan nonton nich…walaupun tiket yang gw

    beli yang standar2 aja….

    tapi sepertinya laga MU Vs Indonesia pasti seseru Real

    Madrid VS Barcelona…

    wkwkwkwk…..

    • bryan
    • Juni 8th, 2009

    bisa pesan tiket asli MU..
    terbatas..for you info tiket VIP sold out..ONLY MEMBER DANAMON,NIKE,AIG,3..YG JUAL DIPASARAN HANYA TIKET KATEGORI 1,2,3…

    -BANK DANAMON:harus buka rekening tabungan minimal tabungan 6jt,hanya diperuntukan buat nasabah platinum danamon
    -GSM 3 harus datang langsung ke 3store.paling lama 10 juni..
    -NIKE only employe,member
    -AIG only employe dan nasabah asuransi..

    sisa tiket yang dijual di PSSI tegantung dari sisa tiket yang ada di 3 atau danamon..so siapa cepat dia dapat.kecil kemungkinan buat dapat tiket di senayan.

    NB:
    tidak ada tiket paket latihan+tanding selain VVIP&VIP

    kalau ada yang berminat utk beli tiket MU:

    contact person:

    ANTO :02199501056/WEEKDAYS 10PM/10AM
    CHANDRA :02198855637/WEEKDAYS 10PM/10AM

  24. wah wah… alamat saya gak kebaian tiket kalau seperti ini..
    apalagi saya cuman penjual info lowongan kerja saja..
    ada yang sudah dapat tiket dengan mudah ?

  25. wallah..harga segitu ya mana isa beli…mending ngeblog….iya ga

    • jahmajesty
    • Juni 11th, 2009

    walaaaaaaaaahhh.
    rubut terussssssss
    indonesia mah bola’y cemen.jgn mau nonton,malu”n aja.
    dari nama aja udah ketauan kalo pemain indonesia pd kampungers.
    dari pada nonton MU vs INDONESIA mending nonton tawa sutra.

  26. harga tiket TIDAK REALISTIS…………………….. TIDAK ADA CR7, Nilai jual udah jadi turun!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • fuck
      • Juni 12th, 2009

      asuuuuuuuuuuuu…njalu’e piro suuuuuuuuu….

  27. CR7 udah resmi jadi pemain Real Madrid……………. Halla Madrid!!!!!!!!!!!!!

    • Ark
    • Juni 12th, 2009

    CR seven dah di transfer ke madrid.. yasud kecewa deh para penonton yg beli tiket cuma buat liat cr7

  28. ina vs mu gak jadi tiket udah beta borong buat kampanye !

    • yah g sah ribut2 beli tiket lah, kata2an lah,tinggal nonton tvone dirumah yg gratis sambil megang tiket VVIP kan beres…hehehe(kan orang bodo tambah lagi)

  29. timnas di komersilkan untuk meraup untung besar, sengaja kali yee

  30. kalo murah LANJUTKAN beli langsung..tp jual tiketnya LEBIH CEPAT LEBIH BAIK..selama ne g ada jual tiket PRO KERAKYATAN….kecuali tiket BLT….

  31. Harga mahal, tiketnya susah dicari , CR 7 udh pindah,..
    ah ya udah lah nonton di tv aja deh…

    • mastodon hacker
    • Juni 21st, 2009

    oy cr7 sayangnya udah pindah sih ke real madrid padahal gw pengen nonton TUH AKSINYA T_T,……. semoga timnasnya menang ya!

  32. bisa tuker ama sepatu lukis MU gw nggak ya?

    • tnx
    • Juni 23rd, 2009

    JUAL TIKET MU VS TIMNAS ALL STAR
    MAU?
    MAU?
    MAU?
    HANYA DISINI.

    kelas 1=200rb
    kelas2=100rb
    kelas3=50rb
    kelas4=gratis(di TV)

      • c.ronaldo
      • Juli 9th, 2009

      sia we koplok nonton di tv aing mah hayang papanggih si rooney goblog

    • Mita
    • Juni 25th, 2009

    saya minta tolong dunk diinfoin untuk pemesanan tiket kategori III yg harga Rp. 100.000,-. rencananya saya akan pesan utk 2 org.
    kalo ada bisa contact ke hp saya : 081806161665.

    Tks a lot ya

    • Barry
    • Juni 27th, 2009

    Glory Indonesia.. hadapi MU dengan Sportif,,
    Brikan yg terbaik untuk bangsa ini karna Garuda d’Dadaku
    Glory MU..^^,

    • icas
    • Juni 30th, 2009

    ahhhhh….ribut mulu,,daripada paleng nyari duit bwt beli tiket mendingan nongkrong di warung si kumis beli intisari 2 botil nonton deh di tv, dukungan c ke timnas 99% yang 1 % bwt MU malu uy ada gambar the king cantona di tangan gw,,,yah 2-0 bwt timnas, lo ga tau beli tiket bwt donasi si pantia sma P*SI bwt singgasana nya…bwt the jack mania kalo udah kalah jangan rungsing gt dech malu…mendingan pikirin tuh persija putaran kedua melempeum banget serius ga c masih pengen di ISL…

    • agus sobari
    • Juli 1st, 2009

    udah jangan di tonton abisin uang ajah

    mending tonton di tv aja!!!

    • agus sobari
    • Juli 1st, 2009

    dah jangan nonton abisin duit aja!!!!11

    • ice
    • Juli 9th, 2009

    ada yg mau beli tiket VVIP MU vs INA gw kagak? murah gw jual 3 jute nego kug.. mw 2,5 jute, jg bleh cos lg butuh duit bgt, ada keperluan mendadak jd kagak bisa liat, yg berminat hub 08819063277. cuma 1 tiket j, cepetan!!!

    • Alex
    • Juli 10th, 2009

    Saya ada 2 lbr tiket MU Kelas I berhubung karena tgl 20 Juli mau keluar kota, bagi yang berminat bisa tinggalkan nomor telp di email liong_alex@yahoo.com

    • tidar
    • Juli 15th, 2009

    GW MO JUAL 1 LEMBAR TIKET MU KELAS 3 MASIH BERUPA KWITANSI YANG SUDAH SAYA BAYAR LUNAS, YANG LANGSUNG BS DITUKAR DI THREE STORE DI PLAZA SEMANGGI JAKARTA
    HARGA MODAL AJA 100RB
    HUBUNGI 08993586806

    • tidar
    • Juli 15th, 2009

    JUAL 1 TIKET MU KELAS 3

    HARGA MODAL AJA 100RB
    HUBUNGI 08993586806

    • ceppy
    • Juli 15th, 2009

    punya duit mending di sumbang anak yatim……….

    nonton di TV aja……..

    hahahahahahahahha

    • peduli
    • Juli 15th, 2009

    ya ampun..ini yg nulis komen orang2 kampung ya…kasar2 ngomongnya..saling hina..ngga tau tata krama..ck ck ck….
    dasar..orang kampung kekanak2an sok bisa internetan…mau jadi apa coba indonesia kl warganya kampungan kyk gini??
    hah……miris…

  33. Ayo” Guw Membuka Taruhan Di Tangan Guw ! Guw Udah Megang 20 juta Dari Orang” Yang Mau Taruhan !!

    • awutawutan
    • Juli 16th, 2009

    gw ada nih 2 vip timur urgent sale kontak di 0817830009

    • BAron
    • Juli 17th, 2009

    Setuju dengan harga segitu! Kalo murahan ntar yg dateng orang2 yg ga sportif semua..Ujung-ujungnya rusuh..Kalo mahal kan enak, masa lo mao bayar mahal2 buat ribut doang? Kalo mao gratis nonton aja di tepe..menang kalah lo banting aja tepe lo..tehehe..pizz

    • bagol
    • Juli 17th, 2009

    dah DI BOM Gan…, gag jadi dateng… 😦

    • ekojuli
    • Juli 17th, 2009

    tapi pertandingan MU vs TIMNAS bisa batal nihh…

    Breaking News…!!!
    Hotel JW Mariot Jakarta (tempat nginapnya pemain MU) barusan di di bomb…

    Ini beritanya (plus Video)

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/07/17/video-negeriku-di-guncang-bom-lagi-sedih-mode-on/

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: