Foto Mitha “The Virgin” Saat Masih Feminim


Inilah Foto-foto Mitha ” The Virgin” Saat Masih Feminin….

Mitha waktu sekolah


Mitha saat feminim



Duo The Virgin Band dibentuk dan dimanajemeni oleh Republik Cinta Manajemen. Personelnya terdiri dari dua cewek yang berbeda penampilan. Mereka adalah Cameria Happy Pramita ( Mitha ) dan Dara Rizki Ruhiana ( Dara ). Mitha dilahirkan di Jakarta pada tanggal 2 Januari 1986 berpenampilan tomboy dengan model rambut pendek semi emogirl tehnik messy dicat cokelat. Ia juga tercatat anggota band The Rock Indonesia sebagai gitaris. Partnernya bernama Dara yang pernah tampil di acara Mamamia Indosiar. Cewek berpenampilan imut feminim dengan rambut panjang ini lahir di Tasikmalaya 9 Agustus 1991. The Virgin saat ini ( 2009 ) beken dengan hits berjudul Lagu Cinta Terlarang.
About these ads
    • monkey
    • Juli 15th, 2009

    Wow Mitha the Virgin saat masih perawan?

    • prawan truz lagi. namanya ja virgin…..!

        • AQW
        • Agustus 30th, 2010

        RRRRRRRRRRRRRRRRRRREEEEEEEEEEEEESSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEKKKKKKKK

          • adi
          • Januari 25th, 2012

          ku juga deh ikutan jadi fens u
          kapan mau pentas lagi…..

        • riris
        • September 22nd, 2010

        kak q ngefenz………………bngtzz ama kak mitha………..tiap ad konser kak mitha q slalu liat tp q g ktmu ama kak mitha,,,,,,,,,,,,,,???????????

          • riris
          • September 22nd, 2010

          kak mitha tlong donk ke jmbr,,,,,,,,,,,,,,,,,,q ingin ketemu ama kak mitha tlong donk kak mit ke jmbr,kampuz………….kak mitha cantik bngtzzz,,,,,,,,,,,???????????? o’y kak mit lw leh tau pcrx kak mitha tu cp y,,,,,,,,,,,,,,,,??????????????

        • mitha keren bangets kalo pake vespa di lagu cinta terlarang buat dara selamat sudah dapet jodoh wong tanggerang kebetulan aq juga orang tanggerang kpn thevirgin konser di karawaci ku tunggu slm virginnyty se tanggerang

          • mitha aq salut liat akting kamu sm dara dara di video klip love 1\2 mati smg the virgin sukses selalu slm manis dr virginnity se tanggerang

            • buat thevirgin kapan konser di tigaraksa kutunggu kehadiran kalian yach bwt mitha smg tambah keren abies

          • asniiie
          • Desember 8th, 2010

          .. samaa !!!.. laam knaal ea ???

          • ica
          • Desember 26th, 2010

          hai k2 mita. . . . gi pa ni. . . ???kpn ya k2 main ke palembg . . . . .????

      • Klara ZytHa
      • September 18th, 2009

      caKaP ny kuRanK d ajaR yy ???

      • haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ka mitha aq fansssssssssssssss bungeeeeeeeeeets ma ka” di tngg yuapz ma q plliias von q?ni no q;02195874679,plissssssssssssss yuapz aq mhn buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

          • sita
          • November 8th, 2009

          kk plis tel aqu
          aqu aqn menunggu von kk???
          ni num tel qu:02190646595
          qu tunggu y

          • lu tunggu mpek tua uga dia ga bakalan nlpn elu…………………………………………………………………

              • annisa frida
              • Agustus 24th, 2010

              btul……………tuuuuuuuuuuuuuuu

              • Lulu
              • September 24th, 2010

              hahaha andaaaa benarrrrr

            • sampai mati gue tetap cinta sm mitha n dara the virgin slm kenal untuk virginnity se indonesia iloveis for you mitha n dara forevers

            • untuk mitha jangan di dengerin jika ada yang bila ada yang bilang kamu sm dara lesbi itu hanya isu yg penting jalani apa adanya ok ilove you mitha forevers salam damai untuk virginnyty se indonesia

              • asniiie
              • Desember 8th, 2010

              .. betuuuuuullll !!! :D

            • chuaned
            • Juli 27th, 2010

            ngarep bnged luuuhh

              • fawwaz
              • Agustus 29th, 2010

              kagak bakalan noraaaak!!

            • fELyCiA
            • September 3rd, 2010

            n9iMpI Loe D”vOn cMa K”mITha

          • wita nur afifah
          • November 26th, 2009

          whooo klo fans, jgn mpe ngsh nmr u donk

            • author
            • Mei 21st, 2010

            dara lebih cantik ……

              • ESTER LITA
              • Mei 30th, 2010

              MITHA CANTIK TAUUUUUUUUUUUU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

              • rita setyowati
              • Juni 2nd, 2010

              he,em cori bdw qw uga cuka ma the virgin e ……… bdw mitha uga cantik og pi dya kan tomboy cuy …….

              • marnie
              • Juni 15th, 2010

              dara emg cntix…..pi lw kx mitha,,,ckep abiz…….gx ad yg nandingi dch……kx mitha is d best…..

              • recca
              • Juni 17th, 2010

              ,kak mita kok tambah cantik

              • putri
              • Januari 26th, 2011

              gakkkkkkk setuju aq…
              mhita yg lbh keren

              • andrie
              • Agustus 5th, 2011

              k’mimith cakep n keren abiiiiiiiiiiiiiiieeeeeeezzz tau’..

            • virginity
            • Juli 3rd, 2010

            hy ka mitha q ngefans beud ma ka ” leh gg q mnt num ka”

          • jangan sembarang ngomong ya

          • virgilophyunho
          • Mei 13th, 2010

          aki g bisa tlpn kM ALNYA AKU CIBUK SALAM KENAL AJA YACH

            • mia
            • September 2nd, 2010

            Hy kaq mitha …………………….!!!!!!!!
            ….qw ngefans buaaaaaaangeeeeeet nhea ma ka”
            coz mkin lama smakin kreeeeeeeeeen.
            ….he..he..he…….!!!!!!!!
            ……….qw pengeeeeeeeen bget ketemoe ma ka”
            …..kpn2 maen lgie yap k mlg…….?????
            good luck

        • dea / atika bs minta tlg gk aku fens berat sm ka mitha aku mau minta no hp nya ka mitha dg plizzzzzzzzzz yaaaaaaaaaaa

            • safa
            • Agustus 14th, 2010

            uuuuuuuuuuuoooooooooooooiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ……
            mitha aku ngefanz bgt //////?/////////
            gaya.a keren bgt …….>….>>

        • kak mitha telpon aku ni bagus dri mataram ni n0′ aku 081805720432

        • semua g kan mungkin di telfon kk mitha q jg yg ngfaaaaaaaaaaaaaansssssssssssss ga segitunya kli

          • k mitha q ngefaaaaaaaaaaaaaaaaaanssssssssssss bgt ma kk q slalu berharap smoga kk manggung di tegal,jawa tenggah q pasti nonton kl kk manggung di sini kl bisa kk vo0n di no ini 081902050330.makasih k.

            • hhyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy k.mitha ko g voon q sich pdhl q berharap bgt m k.mitha tuk voon q ataupun xmx q tolong k. q sgttttttttttttttttttttttttttttttttttttt mengidolakan muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………………………………………………………………………………………..

        • tea
        • Februari 15th, 2010

        owh…………

      • knp lo suka ma the virgin?dn blh nggak knln !

        • HHHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY

            • fadilah alfiani
            • September 21st, 2010

            hyyy………. juga nama kamu ciapa????????????????

              • fadilah alfiani
              • September 21st, 2010

              ka mita,ka mita cuaaaaaaaakep bnet dechhh kya aq imut-imut gimana gietuuuuuuuuuuu……….

      • HYYYYYYYYYYYYYYYY

        • ugaaaaaa

          • repsi
          • November 15th, 2010

          hyyyyyyyyyyyy

      • deztha
      • Desember 6th, 2009

      eh tuch mulut d’jaga lachh……………………
      cangkem u ganas jg ea………….

      • EMANG U CPHA

      • linda
      • Januari 6th, 2010

      mitha………..sumpah aQ ngefans buuuuuuuuuanget ma u. kapan nie show di jepara………. telp aq donk pliiiiiiiiiiissssssssssssssssssssssssssssss ni noq 085226318844. tk tunggu za……………………..

      • pipit
      • Januari 10th, 2010

      haaaaaaaaaaaaaaaaai kak mitha

      • amelia lestari
      • Januari 11th, 2010

      ka mitha sy ngevens sama ka mitha,ka,kakak ckpan yg kmrn rambut y dari pd sekarang nnnnggggfaku

    • heh klo cma mau mnghina” ka’ mitha jgan pke’ cra kyak gto yach !!!!!!!!!!!!! dasar kampungan lho dasar banci

        • herline
        • Januari 31st, 2010

        ya……………………….maaf

        • herline
        • Januari 31st, 2010

        ya……………….ka cantikan waktu itu

        • mitha dara the virgin
        • September 7th, 2010

        e ……… taik loe loe too y9 banchies & u too y9 kampungan . dasar cewex gx bener . dasar babi u , anjrit u I hert you .

          • Lulu
          • September 24th, 2010

          bullshit ada yg nyamar jadi mitha n dara

    • heh klo cma mau mnghina” ka’ mitha jgan pke’ cra kyak gto yach !!!!!!!!!!!!! dasar kampungan lho dasar banci ne pesan bwat
      budi ma klara zytha yang kayak babi lepas

      • osa echizen
      • Januari 16th, 2010

      jelase! dia khan masih umur 23 tahun!!!!

      • anha
      • Februari 22nd, 2010

      iyalah perawan kan mereka cewek ?????????? ya kan

        • lissa
        • Maret 27th, 2011

        kka gmna kbar kka,,,,,???
        kka sha ngfans bngetz ma kka..
        kka truz jga ksehatan kka
        jngnth ampe skith

      • om ganteng
      • Februari 23rd, 2010

      woow virgin terus kapan widownya.
      just wait for your widow. only for mita.

      • zha
      • Maret 17th, 2010

      emang’a sekarang udah ga perawan ???

    • .dha ckllang uga mCh pRawan qt cPp dah janda . . . .

      • ucie ‘jeand’
      • April 27th, 2010

      yUpz

      • princess linda
      • Mei 13th, 2010

      hy kak miitha n kak dara kalian berdua serasi bgt q ngefansssssssssssss buangeeeeeeeeeeeeeeeet sama kalian berdua kapan kalian show di surabaya klo show di surabaya tlpn q y ni no q 03183133632 okeee

      • fita
      • Mei 23rd, 2010

      aqu tu fans bwngt ma the virgin……………………………..psty di stiap mita konser aqu sllu nonton,wlaupun it cma di tv

    • AKU SKA BGT SMA THE VIRGIN

      • aprilia
      • Juni 22nd, 2010

      bagus gaaaa”

      • iezma
      • Juli 22nd, 2010

      mank cantik bgtx pe lbh co2k low kk mitha tu tmpan

      • lala
      • Agustus 13th, 2010

      ya iyalah masih perawan mang nya ka mita kapan nikah nya d bilang masih perawan atau engga nya?????????

      aku sebagai pens nya ka mita sangat tdk setuju klu ka mita d gituuin

    • ka mitha cakep bgt ih ka trizna t2 ngefans bgt sama ka”…
      smpi” trizna sering bgt mimpi ka” ih kapan ya trizna bsa ktmu sma ka mitha trizna pengen bgt…….

    • ka trizna ngefans bgt sma ka”…..
      smpai” trizna t2 sering bgt mimpi ka” ih kpn ya trizna bsa ktmu sma ka” cox trizna pengen bgt…..
      I LOVE MITHA

      • delia
      • Agustus 24th, 2010

      yae ea lah orang masih jomblo………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • wow …
      bda sangat ea …

      • dewi
      • September 23rd, 2010

      . mange ckrang gag prawan tha….nmax jha virgin yow prawan…gmn ce…..

      • dewi
      • September 23rd, 2010

      mange ckrang gag prawan tha…aneh ae….nmax jha virgin yow prawanlah……..nggateli

    • anne_chantique
    • Juli 16th, 2009

    kok menyimpang sekarang??? kasian,,,,

    • ceritanya apa kok gak ngerti aq ya…

    • anne kenalan yok, kunjungi aq di http://m45p1t.wordpress.com ya

        • desi&katlya&ayu
        • Desember 13th, 2009

        kak mitha q ngeeeeeeeeeeeefeeeeeeennnnnssssssssss…..
        bbbbbbbbbangggggggeeeeeet ma qmu……
        q mo kak mitha tlng von q ya… ney numb q 087870032298

        • diana rahmawati
        • Desember 27th, 2009

        maaf ea mitha.x g knser d jatinangor,,,,,,,,hyong oleh2 nwn??????????????????????????????????????…………………………..

    • hy kk aku mgepend”z bngt ama kk blh ngga klu aku mnta no”x kk klu kk kasih aku juga ngga paksa lo kk semoga the virgin abadi zelalu ……^_^

    • gue mau nyampexin buat anton siringgo ringgo karena dah nxakitin hati orang jka anda knal nama d atas tolong d jauhi dan dia tampang doank sok kaya ternyata dia endak mau byr kntrk

    • yakuza1305
    • Juli 16th, 2009

    beuh, beda benget ma skg ..
    weleh2..

    • kakkkkkk

      • dara n mitha co2k ko’ w doain biar kalian selalu menangggggg tyussss I LOVE YOU DARA,,,,,,,,,……..;MUUUUUUUUUUAHHHHHHHHCCCC

      • ARUM
      • Desember 5th, 2009

      CANTIKAN SEKARANG ATO MASIH PEMINIM YAW?……

        • zha
        • Maret 17th, 2010

        cantikan dulu, sekarang kok jadi tomboy seh ???
        apa karna tutuntutan profesi . . .

      • virgin lesssssssbiiiiii bnerrrrrrrrrrrrrrr w jga mo jd pcr nya mita n dara

        • Qm dap4t goSIp dr 5na?????????
          lok VIRgin 2 lesBI………….

        • umi
        • November 22nd, 2010

        kyak mna pun kk mitha tetap cntiiiiiiiiiiik…………

  1. wah.. lebih cantik kalo berkerudung si Mita itu..

      • ARUM
      • Desember 5th, 2009

      BETUL BETUL BETUL

    • mithaaaaaaaaaa

  2. weh2 beda banget yah…

  3. Admin blog ini emang pinter banget kalo posting berita. Selalu masuk 10 besar posting terbaik wp. Kapan blog ku bisa kaya gitu ya…? :C

    • tidak semuanya mas :)

      • Merendah bangetik mase :lol: Padahal saya lihat berkali-kali lho mas blog ini masuk botd wp.

      • yang bilang ngak menarik siape tuh wong mitha cuantik n jago maen gitar untuk the virgin maju trus pantang mundur iloveyou mitha

    • engeldvh
    • Juli 16th, 2009

    Yoyoi….
    Jau banget dah bedanya :-)
    http://engeldvh.wordpress.com

  4. Oh garapannya dani juga tho, aku pikir dulu dari KFC punya lho, soalnya tiap kali ke KFC selalu ada itu video klipnya Virgin :)

  5. Hmmm…

    seperti gitu ya

      • Klara ZytHa
      • September 18th, 2009

      gtto0 bwngetzz seich ????

      • sitiuswatunkhasanah
      • November 9th, 2009

      ya !ylh mca y !ya dOnk!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • ririn hermanovita
    • Juli 16th, 2009

    skarang keren gila dah mita :)

      • bow
      • Juli 17th, 2009

      keren apaan… sekarang malah kaya g…..!

        • deztha
        • Desember 6th, 2009

        ea krenan skrng lach…………..

        • marnie
        • Juni 15th, 2010

        y gaya na kyen la……co aj gx ad yg bz nandingi dy…..mitha d best lah…

  6. wow cantik juga klo pke kerudung hehe

    lam knal iaa :))
    kunjungin blog saya http://jamalbaharun.wordpress.com/

      • anna virginity
      • Januari 18th, 2010

      mank bner mita tuch cntik beudh klw peminim…..

      • emang
        tapi skrg udh tomboy banget

      • amelia
      • Januari 24th, 2010

      yaiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiya donkkkkkkkkkkkkkkkk??????????????????????

      • zha
      • Maret 17th, 2010

      lo mirip kaya temen gw dah . . .

    • rajhshree
    • Juli 16th, 2009

    wow… asli….. cakep bener si mitha yg pake jilbab itu yah? ^_^ beda banget sama yg sekarang hmmm….

    • emang ce…knpa mitha langsung brubah drastis gtow

  7. feminim? cmiiw – harusnya feminin deh ….

  8. ck..ck..ck..

    koq bisa berubah gitu ya? gara2 saiap ya tuh?

  9. beda banget yah kl pk kerudung..
    gimana sih crita nya sampe brubah banget gt..?
    bisa cari-in plus posting crt nya ga?
    soalnya tiap liat klip nya plus liat mereka manggung, kaya nya gimana gitu.. spt ada sesuatu..

  10. beda banget…….

  11. duh neng geulisan waktos ngangge kerudung…keliatan modern islami..tampilan ayeuna kirang sreg malah terkesan cowok (maaf)

      • maiia
      • Februari 7th, 2010

      .gga pappah x yng penting kha mitha massih ppunya jiwwa peremppuan…………

    • yaiya donk jd virgin harus mannnnntttttaaaaapppppp,,,,,,,,,…..

  12. wewwwww…. :P
    hebat bisa berubah kek gt….
    it baru namanya make over… :D

    • bow
    • Juli 17th, 2009

    dulu cantik beener..!! kalo sekarang..??????

      • ARUM
      • Desember 5th, 2009

      LEBIH CANTIK AND TOMBOY….

        • viani tirta leztari
        • Januari 22nd, 2010

        mitha bner” goooooooookiiiiiiiiilllllll aaaaaabbbbbiiiiiiiizzzzzzzzz
        aqw ska bgt ma ka mitha

  13. apa bener dia lesbi? ih…

    • gag mungkin lah…masak ce cwek secantik mitha lesby…

      • echa
      • Agustus 20th, 2009

      engga tuh dia cuma gaya doang

    • hi….gi Paint??? cry gnggu leh kenalan gU…

      • YA DIK

      • delsi’virginiti’
      • Desember 2nd, 2009

      dia gak lesbi tau………….
      siapa yg blg lkyak gitu berhdpan ama gue….!!!!!!!!!!!!

        • deztha
        • Desember 6th, 2009

        ea nm’y jg gosip………………

        • MelawaiBloK_M
        • Desember 22nd, 2009

        asal tau ajh Mitha emank lesbi dan pacarNya anak Blok M Lena as lina namaYa coba ty dan suka nongkrong di Melawai di jamin serinh ketemu mereka cipok-an ,,tapi jaman gini dh biasa x lesbi or homo yang penting mereka tw apa yg mereka lakukan benar tho

          • mi
          • Agustus 7th, 2010

          jaga mulut loe

          • asyh/putri
          • Agustus 20th, 2010

          bner g cieh mitha lesbi…….? .n pA bner pcr,a LENA……?

      • gw mang napa

        • om ganteng
        • Februari 23rd, 2010

        gue, mang napa. orang dia pernah jalan ma adek w. trus w omel2in tu mita.
        kenapa u mw protes>>> //?

      • ismul
      • Januari 12th, 2010

      km jgn ngomong smbarangan donk…

        • natalia
        • Maret 2nd, 2010

        gw pens ………………………….. bngt ma mita jd gi mn crx q bsa KTM ma d ?????????????? uh pngn dh!!!!!!!!!!!!!!

  14. tomboy banget yah

  15. WaH gAyAa mUw KeyYen & pErfEgh AbIiiiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyyyyyyysssssssssssssss………………………..
    QuWh NgEfAaaaNsssss BaNgEd aMaa QaMuUUuUuuUwWwWh F0reVer

  16. begitulah klo dibawah manajemen republik cinta, berubah drastis

  17. mytha ntu manusia 2rupa yo??,,
    isa cakep ,,isa cantik,he. . .

  18. aQ ng_fans bgt m kaka’mytha dhe…… bange,banget,,,

  19. MITHA CANTIKAN PAKE KERUDUNG….

    • elexyoben
    • Juli 19th, 2009

    Asik penampilan sekarang….Garang coy
    FREE DOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

    • henie
    • Juli 21st, 2009

    buat mitha…coba dech jangan terlalu tomboy bgt gitu…bagaimanapin kamu adalah perempuan..kita ga bisa menyangkal apa yang alloh jadikan kita…sebagai sesama muslim..saling ingetin aja ga ada salahnya…kamu cantik bgt, …knapa mesti kelakian gitu…aku aja ngira awalnya kamu itu cowo..ternyata kamu perempuan….coba dech..seperti kami kecil itu ..manis kan..bangga loh jadi cewe…

      • deztha
      • Desember 6th, 2009

      tiap o0rang khan pnya kpribadian yg beda

    • sok tw u tntng alloh….
      suka” dya dund mw ky mana …..knp u yg jd ribet…..
      klw ngomong yg sopan mba…….
      jga tuh mulut……

      • vitha ( virginity sejati )
      • Mei 27th, 2010

      . sKa2 Kag MItHA dOnK …..
      . dY mOw KyG gMna…..
      . Emg uMak Cp ?????
      . umAk gPp iNgtIn tP jaNgN KyG GeTOO duNK ….
      . TlG jgA TucH muLuT………

    • flowxkill
    • Juli 21st, 2009

    WEW…….
    jadi cewe cantik N cute, tapi klo jadi cowo keren N macho :lol:

  20. haii mitha .. nii quw echii .. kmuw twuh krenddh beudh mitha …

    • shofie
    • Juli 22nd, 2009

    oh..makasih atas saran……………….nya ! kami akan, mencoba untuk lebih memberikan anda ibnfo nya……………………….

    • awaludin87
    • Juli 24th, 2009

    Koq bisa berubah drastis kayak gitu yach…pengalaman apa yang menjadikannya spt itu..jadi penasaran.

    • Mr.X
    • Juli 25th, 2009

    mytha…….mytha………ganti aja namanya jadi mythanto

    • klw ngomong yg jlz mas….
      jg tuh mulut

        • vitha ( virginity sejati )
        • Mei 27th, 2010

        . UmaK Gug uTsa emOsiii ,-
        . mgKind si ( Mr.x ) aGe bErcnDAAAA ,-

  21. hallo kak mitha n kak dara lq’y topppppppp abis dech………..,btw,kpn lq kakak bt lg br qe???????kak blh qak q minta no hp kakak…………

  22. ka mytha sumpah ganteng buangggetttttttttttttttttttttt………. buat virginity slalu setia ya sama kk-kk the virgin….. buat kk the virgin kapan nih datang ke manado????????????? kita semua di sini pengen banget kk datang ke sini… kita tunggu lhooooo…………..

  23. buat ka darra makasih ya buat gelangnya, gelangnya bagus banget yang warna putih n item ituloh…..
    buat ka mytha thanks buat uangnya yang pernah kk kasih ke aku… tapi aku sedih ga bisa ketemu lagi n belum dapat nomor handphon kk berdua…..

    slamnya buat semua anggota REPUBLIK CINTA MANEJEMEN…………..

    • marissa
    • Juli 27th, 2009

    waduh mita cantik banget ya klo rambutx panjang …… buat mita mudah2an u sukses terus ya dalam berkarir and mudah2an lagux the virgin enak terus.oke……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • wawan
      • Juli 28th, 2009

      wa.. ngabis-ngabisin jatah aja..

    • me2djavaisland
    • Juli 29th, 2009

    dulu pegang al-quran….. sekarank pegang gitar trs… pegang apa lg yah………

    • kaka
    • Juli 31st, 2009

    aduch aduch kak mitha kakak kelihatan gimanaaaaaaaa gitu tapi gagh aph2 dech aquh tetep nge fans buanget amh kakak I LOVE YOU SO MUCH.kaka anak MAGESA

    • kaka
    • Juli 31st, 2009

    kak mitha aquh pengen ketemu kamu kakak kapan konser di malang,tag tunggu yaw sebutan bwd penggemar the virgin aph sich?????????????? coz aquh penggemar berat kakak

  24. kak mita ckep bnget klo pkek jilbab apa lg pnampilan skrang ckep abiezzzzzzzzzzzzzzzz konser di graha cijantung donk soal’a aku engfans bnget sm kak mita plizzzzzzzzzzz mau ya

    • DuNT
    • Agustus 1st, 2009

    KAK mITHA,,,,,KAK mITHA CaKEP BEUD PAZ PKE jILBAB,,,,,

    KAk mItHA yang ckrg ma dLu Q te2p Aj Ska Ug…..

    luPh U Lak

    • iiand_icc
    • Agustus 5th, 2009

    kllu ktta iiandd macchh qtt jngandd nge.just se”ollank dri lwarr nyak ajj,,,mank ccii mitha darii lwarr kya gthu tpp qtt gga b.hakk tukk nge.just kluu mitha tuuu lesbyy ,,, puzzztiie itt bkallandd nyinggung prasaandd nyak pha lg dy kandd cee,,, seengga nyak dy punnya prasaand sensitiff kaaiia cee eank laend nyakk ,,,

    sooooo,, ini nyak qtt gga bolleeh nge.just se”ollank drii lwarr nyak ajj ,, okokk temandd

      • bos_genk
      • Agustus 7th, 2009

      to iiand_icc : ia, mnrut q km bener, tp dr segi penampilan sy ga suka dy.. dy cewe tp berasa cowo.. ga pantes.. perhatiin, dandanannya mnrut sy terlalu berlebihan, aksesorisnya yg full.. mencerminkan kaya org yg baru tau merk dan kepedean.. sy jd ga yakin dy ngerti ga sih filosofi gothic yg sbenarnya.. aliran musiknya aja slow bgitu.. bagi saya dy yg skrg sangat buruk klo d bandingin yg dlu.. skrg macho, mank dy lesbong? dlu dy cewe bgt, yg anggun seperti itu br pantes d sebut wanita.. clipnya aja begitu.. bangga bgt jd lesbong, harusnya jd publik figure itu ngajarin masyarakt utk brsikap dewasa, bukan malah ngdukung apa yg d larang ma semua agama..

      khusus to iiand_icc : terus terang sy jg mo muntah ngbaca tulisan km d atas.. bukan dr penulisan, tp ketikkan.. kaya alay alias ank lebay tau ga.. bahasa indo baru kah itu? kata2 yg seharusnya mudah d baca jd sulit d cerna.. maunya apa si ank2 jaman skrg ini.. mo jd cinta laura? pengen jd bule? so’ imut? justru kelakuan ky km itu malah jd bahan tertawaan bangsa luar.. kampungan jek.. hhe.. piss..

      • eh jngn ngtaan gtu ma mitha

      • Queensa
      • Maret 18th, 2010

      ya ampun nieee orang, pk bahasa binatang y? g keriting tangan lo ngetik bahasa FREAK loe

  25. kak mitha sumpah quwh ngefans,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, buangets ma kak mitha.kak mitha tuwh klo jd cwe cantik truz klo jd cwo cakep7kren abizzzzz.oya kpn k pwt lgi????????????/

    • V1rG1n1Ty S3j4t1
    • Agustus 7th, 2009

    Mitha lbh CaKep yang seKarang!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Penampilan yg dulu jg cakep kok

  26. Hai ka mitha aQ NGEFANS bGt ma ka mitha

    • hai……………kak mit pa kbr o’y kak mit gmn nih…………………cwok kak mit q ingn tau lho

    • novita
    • Agustus 13th, 2009

    mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa………
    w NGEFANAAAAAAAAAAAAAAAAAAANNSSSSSS BGT sma oe.
    gya yg dlu n skarang sma aja Caeem’y……
    w PENGEN BGT ktmu,FOTO BARENG N s’mua’y dech…

    suses y wt Virginni’tie..keyh

  27. Hi. . . . . . . . . . . . . ! ! !

    K’mitha. . . .

    Acem m’na kbr_a ? ?

    Kak krn bngt tuh penampilan ny kmaren d SCTV . . .

    Q sk bngt . . . !

    Buat k’mitha

  28. . Wwihh,,bedha amaT ma y9 ckrnx kranx cKep Qa’………
    . wLah,,ceW 09 bLik jDi c0w…..EaLAH….HAHAHAHA………………..

    • tasha assovie
    • Agustus 17th, 2009

    hai kak mitha N kak dara,ap kbr..o ya kak.. tasha dengar2,,kak mitha N kak dara mw dtg ke pontianak yaaaaaaaaaa………???

    • chika
    • Agustus 18th, 2009

    AKU NGEFENSSSSSSSSSSSSSSSSS BGTSSSSSSSS MA KAK MITHA I LOVE YOUUUUUUUUUUUUUU

      • anna virginity
      • Januari 18th, 2010

      kLw lw ngfans mitha bktiin biar ggw prcaya c0z ggw jga ngfans beudh am mitha…
      kLeksi’y jga bnyak beudh…

  29. halooo.,,,,,,,,,,,,,,,,, ka mitha la ngapain nih ku pengen deh ketemu ma kaka mitha………….. ka ku pengen jd kaka mitha.,……… yg bisa main gitar…. listrik……..

  30. haloooo ka mitha lg ngapain.???????????????//

    • echa
    • Agustus 20th, 2009

    kak cantik amat tuh yg pakai jilbab kaya marsyanda pokoknya cantik dech

    • echa
    • Agustus 20th, 2009

    kak aku lupa bilang I LOVE YOU :)

    • echa
    • Agustus 20th, 2009

    kak aku pengen ketemu kakak the virgin nih :p

      • echa
      • Agustus 20th, 2009

      uhhhhhhhhhhhh kapan aku ketemu the virgin

  31. YEEH……….. KAK MITA CNYIK JUGA YA PKE KRUDUNG TPI CANTIKA LEBIH SKA LIAT KAKA YG SKARANG NI GETOHHH

  32. HAI…….. KAK MITA AQ LBIH SKA LIAT GYA KKAXX YG NAGXXX PKE KRUDUNG KRENA LBIH COCOK TOMBOY OKE KAKAK

  33. ka’ mita q ngefaNdZzZzzzzzzZZZZzzzzZZ…………………..
    bngt ma ka’ mita
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    btw singel ke-3 the Virgin apa’an……………?!?!?

    • AYU IN LOEMAZANK (FANS BERAT MITHA )
    • Agustus 21st, 2009

    kak q fans berat kakak!!! q rela mati dmi kak mitha.. q pgen
    buangetssss…
    ktmu am kakak… q liat knser kakak d SMASA lo!! q pgen bgt fto brg kakak!! pko`e cm kakak yg bkin q ngefans gila gila-an ama band,
    se-umur hdup q
    qu g pnah spt ni!!! KAK q blh mnta no hp x kakak kan? please kak.. law blh hub q yaw 081233952725

    YOU WILL ALWAYS SAVED IN MY HEART KAK MITA !!!

    • AYU IN LOEMAZANK (FANS BERAT MITHA )
    • Agustus 21st, 2009

    kak.. q hax bs blg I LOVE YOU.. q dah anggep kakak sbg kakak q sndiri..q g bs hdup tnpa kakak.. thanks ya kak dah bsa buat q tersenyum krna q g prnah bhagia spt ni kalau liat kakak d TV.. q g bs berikan kakak apapun selain rasa sayangku pada kakak!!

    • kiki
    • Agustus 21st, 2009

    kak mitha…klo berjilbab cantik lho…………

    kakak bisa berubah kayak gitu,sebabny pa?????????

    tapi kakak diapa-apain tetap menarik kok..

    • Ka mitha koq lbih cntk klo pke krdg chi………………………
      mank’a knp ka mitha bsa jd tmboy gtu cie , byarpun ka mitha tomboy ka2 te2p jd idola qu tuk slm’a
      he.he.he……

    • clara ayu
    • Agustus 21st, 2009

    halo the virgin w ngefans bgt sm lo berdua apalagi sm mitha,gaya lo yang sekarang keren abiz,n main gitar lo juga keren abiz,w berharap suatu saat nanti kita bisa bertemu

  34. hai kak mitha q susika nak ngunut q ngefenssssssssssssssssssssssssss banget ma kak mitha Ilove you fuul

  35. hai kak mitha q susika nak ngunut q ngefens banget ma kamu I LOVE YOU FUUL

  36. mlm kk mitha ……
    gie paen…..
    oy tdi kk puasa khn…????

    kk mitha i love you full in my heart

    • hy…………………………………………………………………………
      ka mitha qu novy , qu scoll di sma 33 , blg ja qu tuh gvens bgt sm ka mitha and qu cma pgn blg sm ka2 tuk smgt m,majukan nama the virgin tuk pggemar’a and jan lp sm qu ye … qu akan stia mnggu the virgin hgga tua nnti by: novyta cute

  37. kak mitha kakak sbnrnya catik lo klo rambutnya panjang kakak manis dan imut karna kakak punya percing d dagu aq mohon kakak kpn2 manggung d srby ya dan cptin trs lagu2 yg bagus2 yakak aq pny foto kakak d kamar q banyak sekali saking q ngfans bngt sama kakak ya uah kak pokoknya sukses tryus bwt the virgin ok…………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!…………??????

  38. kak mita waktu feminim manis lo kak kaya luna maya kak tapipintar kak mita dong ia kan kak mita

    • nurul
    • Agustus 25th, 2009

    ka mitha cakep banget klu pake kerudung coz cewe “BGT”……………………………!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  39. ka,mitha ko ckep bgt zii pke jilbab. `

    • denny
    • Agustus 26th, 2009

    mita lo tuh cakep banget sih
    smph ampe tmn w tergila-gila ma lo,ampe nyokap temen w sama ngefans ma lo pdhl tu dah tua tp te2p ja ngefans ma lo…
    eh da salam dari fans berat lo anak-anak stereo band ( dede ijong,dado,faQih,patric,nyoe-nyoe) and da satu lagi ibu nong yang ngefans bngt ma lo.

    • denny
    • Agustus 26th, 2009

    oh iya kami dari anak2 baros serang banten lho yang ngefans bangt ma the virgin termasuk kamu,kapan neh maen k serang????

    • klara sata araty
    • Agustus 26th, 2009

    U are beaUtiful .
    U are haNdsOme .
    U are VeRY , VERY , VeRY , GGGGGGGGOOOOOoooooodddddddHHHHHH .

    oKY ..

    • aniesa
    • Agustus 26th, 2009

    hai kak mytha…………………………..jujur q ngefans bangud sama kak mytha. kalau boleh q pengen banget jadi adik kak mytha, and kapan-kapan manggung donk di brebezzzzzzzzz, key?

      • ars
      • November 15th, 2009

      cry aq g’btuh adek baru………

    • pacel
    • Agustus 26th, 2009

    i love mitha……

    aku pengen sekali kenal ma mitha….

    wlo cuma kenal itu udah sangat indah buat aku….

    mitha kamu keren,cantik,pkoknya perfect deh….

    i love mitha…….

    • mitha is the best………………………………………dech

      • kak mitha, kok gak mau cari cowk seuch………..padahal gaya kak mitha keyenz abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dech….macak seuch gak ada yang mau ma kak mitha….apalagi rambut kak mithaaku suka banget dech kalo rambut kak mitha di tegakin,,,he ..he..he…

    • Sely
    • Agustus 26th, 2009

    aoooo……..

    • arfika cute
    • Agustus 28th, 2009

    hai mitha u ma dulu sm skarang tetep ja kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn..w pgeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn bgeettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt knaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaallllllllllllllllllllllllllllll ma u mithaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa.tlp w ya di 087839888266

      • hanif
      • September 11th, 2009

      bener ta ini no mita

    • y3ni virGinity
    • Agustus 28th, 2009

    wih,,kak mita u k3ren bgd
    su3r dUeh

    • susika n tias
    • Agustus 28th, 2009

    kak mitha kitha ng3f3ns b3rattttttttttttttttt ma kamu minta n0 hp nya d0ng

    • susika n tias
    • Agustus 28th, 2009

    TH3 B3ST 0F MITHA

  40. kAg MitHa aQ NgEfAnS BaNgeD mA kAkAg ………………..

    KaPanD DatEnk Lagie Ke MaLaNk ……………

    aQ LuM sEmPet LiaT Kag MitHa …………

    Kapan 2* KE mAtOzZzzz YaW ………….

  41. kakak the virjin ini aku gisela disitu ada tulisan belangkan itu kucingku kakak aku umur 9th dan aku ngefens banget loh kakak telponaku ya aku tunggu 74707039

    • kakak aku sangat senang kalau aku ketemu sama kakak

      • kakak aku lupa ya aku minta nomor telepon kakak dara dan mitha donk!

      • Asssssalamualaikum………..,,,,,,,???????????????
        Hy kak mItHa NiCh aQ pUtRy….!!!!Q peNgemAR.nA KK
        Oh YaUw kk,cKRnG pASti KK gI sIbuk yAuW…….??????
        …………………,,,,?????????””””””””””””””””””
        KaK Aq tHU pEnGeN BaNgEtZ KtEMU Ma kAK2………
        >>>>>>>Kak q blEh Gag mInTak nUMber’E KAK ………!!!!!”’PLIssssss Gak Gug mitNtAk

        kak tHu kOk kEren BANGETzzzzz . . . . .”qGaGsuKa Ma KAk darah Cz Nak.Na cooooomBOOOOOng BaNgetZ……………..””’
        iLoV3 YoooooUUUU kAk MitHa
        Mudah2an tHe virGin maKin sukses…… beby…… kak miTha

    • oktha n astri
    • Agustus 29th, 2009

    kak tha ngfans baned ma ka mitha ,,
    tapi ka mitha sombong ..
    ampe tha mimpiin ka mitha ..
    tha mimpi dicium ma kakak ,,
    mau dung dicium benaran ma ka mitha ..
    he .. he .. he ..

    • avians
    • Agustus 29th, 2009

    kak mitha aku ngevens buanget ma kamuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
    samp mati kuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • avians
    • Agustus 29th, 2009

    aku ngevans buanget ma kak mitha sampai maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaati ku dan aku ingin ketemu kak mitha

    • riezma
    • Agustus 30th, 2009

    kak mitha kok lucu pakai jilbab

    wkwkwkwkwkkwkwkwkkwk

    met bulan puasa

    • the janda’s
    • Agustus 30th, 2009

    mitha koq dadanya rata ?

  42. kak mitha q minta no tlp nya donk???????
    kak mitha gimana kabarnyaaaaa bulan sept3mber
    jadwal dimana??? kak q kasih tau no tlp q xaaaa
    tp di tlp xaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ni no nxa:(0341)2883488
    TLP XA KAKKKKKKKKKKKKKKKKK

  43. kak mita aq nGefenS banget ama kak mita
    kak mita dulu ama skarang ama aja !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tetap cantik !!!!!!!!!!!!!
    minta no hp nya donk?!!!!!!!!

    • sama aja n’das mu oh pengong gak ngarep2 wiiiiiis missskuuuiiinn!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!wek

  44. Kak MITHA………. kmuw kq kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeenn bgtz c……. quw heran bgtz ada cewek sekeren n seganteng kmuw……. tp,selaen tu…. quw makin heran klo trxta kak MITHA bisa jg “disulap” jd super cantik….. apaan c kak resep rahasiax biar qt bisa sekeren kak MITHA,tp msh ttp bsa tampil cantik n feminim……. quw jd tambah nge-fans ma kmuw…… btw,kak MITHA… Quw prnah foto ma kmuw,loch….. itu,tuch…. wktu kak MITHA konser d Lumajang,inget,gag??? kak…. quw mohooon dgn sangat…. please call me… in “085231651999″

    MITHA I LOVE U 4EVER………………………….

    • intan
    • Agustus 31st, 2009

    ka’ mitha gw ngefans banged ma km add di facebook aku yaw?? neh tan_intantan@yahoo.com

    • gak rapa

      • susey
      • September 2nd, 2009

      k’MiTha Q NgEvEns BaANNnnGEeeeeTtttt nHe…….

    • Liya -hah
    • September 1st, 2009

    Hai k’Mitha . . . . . !!!Q ngfenssssssss bgt ma k’Mitha pkokx ttep kren tp ad 1 prtnyaan K’ klo mried ma cwo ap g malu??blz y kak….

    • susey
    • September 2nd, 2009

    kereeeeeeeeeeeeeeeNNNNNNN bAAAAAnnnnnGeeeettttttt

    • susey
    • September 2nd, 2009

    k’MiTha Q pNgEn KyA’ K’MiThA. . . . .! ! !
    toMBoY BaNgEt . . . . . Q sKa Bgt

    • diana
    • September 2nd, 2009

    bagi 6w mitha kerenz abisssssssssssss
    sumpah 6w fans bn9etz sama the virgin…………semo6a sukses yaaaaaaaaah

      • diana
      • September 2nd, 2009

      ka mita 6w blh 6ak mnta alamtnya donkzzz???????????

    • abbra
    • September 3rd, 2009

    mit…..insyaf……… become the best………………

      • deztha
      • Desember 6th, 2009

      yeeeee……………syrik za loe

    • widya
    • September 3rd, 2009

    the vitgin mank kyen

    • WINDA
    • September 3rd, 2009

    kk miTa aK nGefeNsSSS bGtZZzZ mA k’ mIta..
    kK mTa kPn mW k’teNggAronG ‘N’ k’smd..
    kU tgu lo k dtnganx kk mta….

    • virginity
    • September 5th, 2009

    kk “Mitha” n kk “Dara” q ngefens bgd ma the virgin.
    pa lagi ma kk “Mitha” a yg kerennnnnnnnn bgdzzzzzzz, k mitha q minta no hp a k mitha donk, pleaz k al a q ngefenzzzzzzzzz bgd ma k mitha.

    • carellina
    • September 5th, 2009

    kaq mita Q VIRGINITY lohhhhhhhhhhhh….Q nge_fans bgt ma The Virgin.Kak mnta no hp_na donk PLEASSSSSSSSSS

    • carellina
    • September 5th, 2009

    KAQ KLO JILBAB OKE IMUTTTTTTTTTTT
    TPI ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, SO KPN YA Q BSA KETEMU MA KAKAK YG,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,KAQ KPN” SHOW DI TEMANGGUNG DONK…..BARENG THE ROCK,LUCKY-LAKI,AND YG PASTINYA THE VIRGIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    KAQ KOK BDA CH MA KAQ DARA?????????????
    KAQ DAH PNYA PCAR LOM??????????

  45. bwt ka’ mitha moga suksessssssssssss clalu yahhhh n kpn nieh video klip brux yg ‘belahan jiwaku’ ?????????????????????????????dah pnasaran dgn video klipx nieh

    • dayiex
    • September 6th, 2009

    kak .. .. .. mitha

    qwcch ngefans bngd ma ka2k . . . . .

  46. kak mitha kapan ke bandung lagi tmn tmn aq pada fens nya kaka mitha blh mita fz fb end ym nya ga

    • monica
    • September 7th, 2009

    kk kpan ngeluarin single k 3???
    stelah Belahan Jiwa..
    kk krenz dech gayanya

  47. duuuuuuuuuuuuuuuuuuuhhhhh………..
    kK mitha keuyen bgt cuiiiiiiii…….
    pokok nyeeeeeeeeeeeeeeeeee…. muantappppppp daaaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhhh…….

    • rifat haikal
    • September 9th, 2009

    feminisme seorang mitha…..good

      • NiezA
      • September 10th, 2009

      haiiiii

    • nanda risti perbawa sari
    • September 9th, 2009

    hai mitha n dara pakabar kalian eh……………………..
    apan dara dah ya pcr cptan dong nanti kehabisan stok loooooooooooooo oh ya q ngefens bgt lo ama kalian ada temenku namax leni dia ingin bgt ketemu kalian n kenapa kalian gak pernah pentas di malang jawa timur nanti kalau kalian pentas pasti q kan datang

    eh ……….. dah dulu ya lain waktu kt sambung lgiiiiii

    • kak mitha blh minta nomer telponxa nggak and q mau tnxa kakak tuch dach punya pacar apa blm blz aku tunggu balasan dari kak mitha see you!!!!!!!!!

    • tina
    • September 9th, 2009

    wah kax mitha cakep pk rambut pjg ! ! !
    pa gy pk jilbab tambuach imoet abiezzz

    • Ilmaaaaaa…….
    • September 10th, 2009

    ka’ Mitha kereeeeeen abizzzz.
    gue suka banget ama ka’ mitha I LOVE YOU
    ka’ MITHA
    kapan2 kesurabaya dong? KAPAN KELUAR VIDEO KLIPNYA YG BELAHAN JIWA

    THE VIRGINITY OKE ABIZZZZZZZZZZ

    • mIzHa
    • September 10th, 2009

    k’ MiThA w NgEfAnZ M k’ mItHa. . .
    MaEn K pAyAkUmBuH pAdAnG dUnKz K’. .
    MiZhA rLa ThE lKuIn PhA jHa WaT k’ MiThA. .
    BgI nUmb ApE dUnKz K’ mItHA. .

    • NiezA
    • September 10th, 2009

    k’mitha aQ ng’fans bangettttttttt mA k’mitha,,,,,,,Lez Y

    • NiezA
    • September 10th, 2009

    haiiii

    • NiezA
    • September 10th, 2009

    k’Mitha niE alamat facebook Nisa nisa_mitha@yahoo.co.id,,,,,,,N bwt The Virgin_Y sukses trs Y………………….

    • Nila nd Lintang
    • September 11th, 2009

    alow
    kak mita,kak Mitha oeh keren ,cuantik,cool
    kan mw k’Solo ?
    quh tUng9u oeh
    jangan ngrkok eah qta g9 ska ngrokok key

    • Nila nd Lintang
    • September 11th, 2009

    alow
    qta oeh n9fans abist mw kak mitha pi kak mitha oeh ngrokok sich
    kak jgn ngrkokagi eah qta gk suka klo kak mitha gtu
    hentikan eah
    kak mita oeh keren,cool,cuantiek
    dtnk eah k’Solo qta tung9u
    DON’T FORGET,KEY

  48. Mitha kamu imut banget dech klo pake jilbab…

  49. Mitha kamu imut banget dech kalau pake jilbab

    • vhennyyee
    • September 11th, 2009

    hyyyy mitha gua ngfens bangett m loe ?? cakep amat ce,, mntk fs na donkk??

  50. kak aku ngefens buangeet ma kakak .sampai” rambut aku yg pnjang takpotng .sayang banget yyyyyyyyyyyya .and jga aku d usir ma mama gra” rambut aku tak ptng tpi gaek papa wesssssssss

    • thEa mueDt
    • September 12th, 2009

    kag mita imudt yya alu pke jLbab ..
    . agko pnend liadt alu zkg kakag pke r0g pnjang .
    Uhuy,,
    . gmna yya wjah.a kag mita ??
    mzti tmbah imudt .
    sugses dah buadt kakag ,
    . tag dukung 1o0% .
    . kag miTa uk! beud ..

    • nindya
    • September 12th, 2009

    mmmm……….. kak mitha cantik juga klu rambutnya panjang lho………….. hehehehehehe………..

    • rifat haikal
    • September 12th, 2009

    Di tempat aqu nih ada cwek mirip Mitha lho !….

    • lasmi
    • September 12th, 2009

    mita q mau cerita q di sekul di panggil mita karena q mirip cm q

  51. ka’ mitha pke jilbab Lutchu bgt ciii………………..
    qu ngefanssssssssss bgt ma kka……………..
    ka’ mitha is the best…………
    suksess iiiia bwt The Virgin…….

    • masih juga kok gitu jd hncr gtu /////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////“““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““““` laura lanang ra wedok
      ……………………………………………………………yhghjngfbhjgjhtrfghjjkgjrigrthgtrhgrigjuigiogugj

    • selvi
    • September 14th, 2009

    gufdgvugv7 vgygdp9….////////////////////

    • sarah
    • September 14th, 2009

    qyu cka ma gaya kalian be’2 pa lagi ka’mitha gya \’a cool abieszz ……………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • nurul
    • September 14th, 2009

    hai ka mitha …………. !! ka”luthu dech klo gie pake jilbab .. apa gie waktu rmbt’a pnjang .. tapi qyu lbih stuju klo ka”ptngn rmb’a tu pendek alna ka” ganteng cih .. VIRGINITY THE BEST

    • hi kk mitha nich q penggemar setiamu
      kak………………..q thu pngn bntgzzzzzzzzzzzz ktmu ma kmoeeeee kak
      ka” thu sangt pentinzzzz bngtzzzz dlm hidupt kuuuuuu
      luph kak mitha

      • kak mitha thu sngat gokil bngtzzzzzz
        n q pengen bngtzzzzzz ngikutin gaya.na kak mitha

    • Lintang
    • September 14th, 2009

    Kak Mitha makin ke sini suara kak mitha tambah bgs pliz bkn lagu lagi donks?lagu yang kak mitha bikin tuh semuanya enak di dengar ku doain moga2Launching albumnya cepet aku akan slalu mendukung tha Virgin

    • Lintang
    • September 14th, 2009

    Kak Mitha makin ke sini suara kak mitha tambah bgs pliz bkn lagu lagi donks?lagu yang kak mitha bikin tuh semuanya enak di dengar ku doain moga2Launching albumnya cepet aku akan slalu mendukung the Virgin

    • bwt k mitha
      mkn kren aja

    • the gokil
    • September 14th, 2009

    ikh wouw kaget daa liat kk mita wktu msih feminim…..
    vie aq lbih suka dya yg skarang ……
    kk mitha lgu2 nea bgoes2 ikh…..
    sumpah keren bnget……
    cayo bwat the virgin…..

    • titha virginiti
    • September 14th, 2009

    ich, woy k mitha pz pmnim jlk bgt sich

    tp klo skrng ich woy gwanteng bwanget…

    tha ngfanz bgt ma k mitha tw????

    pz prtm k mitha mncul q jth cnta,,,,

    q kra k mitha tu cowk pz tw cewk

    skt hti q i love you fuul…..

    • endang setiawati
    • September 15th, 2009

    duuuuhhhhhhhhhhhhh mitha cantik buangeet ya ketiuka pake jilbab, beneran cuantik mirip ma marshanda. akoe lebih suka ma kamoe yg dulu…. walupun penampilan yag skrg kereen bangets. skrg kebalik yaa… dulu akoe tomboy suka bangets miripin cowo, tp skrg koe udh sdr loe wanita muslim itu cntik jk pke jlbab. pengeen deh liat mitha pke jilbab lg.smoga sukses slalu ja dunia akhiratttttt dehhh….

  52. Cantik klo pake jilbab sih klo menurut aku :D

    • klo kta qwe sih gak gitu loh..,
      what…?

  53. waCchhh_ k miTha kalO pakE jiLbab Gug
    Kayak k Mitha YAcH!!!!!

    • rifat haikal
    • September 15th, 2009

    mitha poto yang lainya di tunggu

  54. mehdeni nog

    • CINTA
    • September 18th, 2009

    biasa aja tuh…..

  55. .Hai kak mitha . . .
    .gmn kbr’ny ?!
    .kak kpn nih manggung lagi di semarang ?!
    .
    .aq ngefans banget ma kak mitha . . .
    .tlg dong kak kash ft’ny n almt facebook’ny dong
    ?!
    .
    .
    .

  56. wat the virgin smga sukses slalu

    agku ngfans bgt lho ma km mitha??????????????

    kpn manggung di semarang lagi??????????????

    kangen nich……………….

    • helmi nurazizah
    • September 21st, 2009

    k” mitha wktu pminim cwantick bgud ppa aGhi krang mkin cuaem jj,,,,,sukses ea k bwt band the virgin.a??????
    aq pngend bgud ktmu m k” ,,,,,,,,,,, kpan tch k” konser d mjl.a??????????????????
    aq tunggu bgd lho k………
    oia blz ea k” k email aq

  57. KA MITHA KLU PKE JILBAB CANTIK BANGET DEH KA MITHA AKU NGEVENS MA KA MITHADAN KA DARA KA KAPAN MANGGUNG DI BANDUNG KA JANGAN LUPA NYANYI LGU BELAHAN JIWA YA SALAM BUAT KELUARGA DAN KA DARA OK !BELLA

      • mitha
      • September 24th, 2009

      mitha tuch cakepan tomboy tau
      kaya w tomboy
      hehe

    • ChiemithZ… Chinta_Mitha
    • September 23rd, 2009

    duchhhhhhhhhhh k’ Mitha imoetzzzzzzzzz
    bgtzzzzzzzzzzzzzzz wkt pke jilbab,
    tp ju2r qu lbh ska ka” yg krg cz kerrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnnnnnnnnn bwgtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz. k’ kpn k zombank, qu pgin bgtz ktmu ma ka”. aqu Shinta VIRGINITY/MRZ. MITHA ROCKERZ/ MITHALOVERZ. pkkx aqu fans berat k’ mitha. kpn2 maen k zombank ea,aqu tggu……….. k’ mitha I LUPE U PULLLLLLLLLLL……………………………………………………..

    • tria
    • September 23rd, 2009

    kak mitha kok kuuuuuueeeeeereeeeen buuuuuuaaaaaangggggetttttttzzzzzzzzzzzzzzz cheeeeee ………………..q ngefannnssssssssssss bbbbbgttttttzzzzzzzzzzzz kak ………………………..
    kpn k lumajang kak …………….??????????????
    kak mitha lebih kueren yg ckg cz guanteng buangetz che
    lgunya bguz 2 kak pa age yg cnta terlarang + ngingetin q ma somone nh
    video belahan jiwanx kpn?????????????

  58. ooooo oooo oooowWW mitha mitha,, lagi lagi mitha mitha the best buangd . . .

    kpn nh album’a keluar ud gk sbr nh pngn bli n dngern lgu’a pzti ok buangd ya gk yaq gk ya iylah hahahahaha

    • adenia
    • September 24th, 2009

    Q ska ma k’mitha, gra_gra 0rng yng slma ini aku sayangi n’fans ma k’mitha………….. I lv him…….

    • erna rahmatika
    • September 25th, 2009

    lumayan cakep tpi lebih cakep yang skarang.
    klow yg skrng udah cakep keren lagi.
    k”mytha jangan lupa di lez yach.
    muaaaaaaaaaaaaaaaacccccccchhhhhhhhhh.

    • nindi
    • September 27th, 2009

    haiiiiiiiiiii ka2k yg cuannnnntik kpn nich manggung d malank q g’ sbr lho lht penampilan

    • nindi
    • September 27th, 2009

    haiiiiiiiiiii kak q ngefeens bgt lho ma ka2k,kpn nich manggung d malank ? q g’ sbr lho pingin lht pnampilan ka2k brdua.Q selalu do’ain & ndukung ka2k agar cpt sukses.

    • raditya emeraldi pratama
    • September 27th, 2009

    hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii kak dara n kak mita q ngfns ma the virgin aq minta no hp nya donk

    ILOOOOOOOOOOOVE YOU

      • ceumuedd_thieka01
      • November 28th, 2009

      haeyy k mitha nIU Q tHIeKa … k mitha qL Pke kRUduNG MUETzZzZz eA …. hohoho

    • TIKA
    • September 27th, 2009

    HAIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII KAK DARA NICH Q TIKA Q NGFANS ABI MA THE VIRGIN Q LEH TA NO HP NYA OK N Q DOAIN MOGA THE VIRGIN SUKSES OKKKKKKKKK

    • dwi33333
    • September 27th, 2009

    k’ mitha gw ngefans bgt ma ka2k
    byk foto kak mitha di home gw
    i love u fuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll kak mithaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  59. huy,,,,kak.mitha in the best………………i love you…………..

    • salsabiela desinsqie
    • September 27th, 2009

    kak mita emang bener y gosip yang brdr kl k2k lesbi?
    tp mg2 aj gak bener y?.kak q mw ksh tau kl lg k2k yg belahan jiwa tu jelek.tapi jgn mrh lo y?.bagusan yg cinta terlarang.kakak tau nggak dlm the virgin yang g’ plg fans tu kak Cameria Happy Pramita.kl dara sdkt sich!soalx k’dara tu terlalu feminim.
    ku berharap bgt bs ktm kakak Cameria Happy Pramita.
    Berharap bangeeeettt’ssssssssss.
    Salam virginity.

    • tharry
    • September 27th, 2009

    KereN abiEzzzz……………………………………….

  60. gila…. mitha cakep bangets makanya gua bisa ngefans bangets sama dia? he….3x

    • dara cirebon
    • September 28th, 2009

    hallo,, ka mitha eank kren,cntik ….
    kpan ka” manggung d crbn??? ,,
    ow hea ka” kalo pke krudung tmbah lbih cntik deh…
    hehehehe,,,,, :)

    n slm ea what mnejment rpublik cnta dan what THE VIRGIN
    smga the virgin tmbah eksis N smga album.a tmbah eksis lgi.

    bye.,,,bye ka MITHA

    • kinanti adriani sejati
    • September 28th, 2009

    hai k mitha makin keren ajaaaaaaaaaaaaaaa

    • kinanti adriani sejati
    • September 28th, 2009

    haiiiiiiiiiiii k mithaaaaaaaaaaaaaaa makin keren aja dehhhh

    • kinanti adriani sejati
    • September 28th, 2009

    hai k mitha makin keren aja aq nge fans bngt ama k mitha I loVe u k mitha…

    • dea&atika
    • September 28th, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ka mitha aq ngefans buangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeetttttttttttttttttttttttttttttttttttt dweh ma ka’” aq tnggu yuap pllis von aq:02197819766/95874679,pllllllliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiisssssssssssssssssssssss aq mhn aq tnggu yuapzzzzzzzz?

    • devi indriyani
    • September 28th, 2009

    kak mitha ne devi, aku ngefans banget ma kakak..qw sering kbwa mimpi ma kakak..qw pengen bgt dekat n bisa curhat ma kakak..boleh gak minta no.hp nya..please sms ke no ku donk…ne no.nya 081382810812,aku tunggu ya..kak jgan gak sms ya,,qw bner2 pgen ktemu kakak

  61. kak mIThA cANTik jG eaaaaaaaaaa kLw pkeG jiLBab , ……!
    piE LeBIh cUTz jD cWe TombOY ……………..,,,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!

    • ichA
    • September 30th, 2009

    Mitha,,,,,,,,,,,
    cuakkkep bgt………..
    ak ng’fans ma mitha… ak pngen bgt ktmu ma mitha……….
    klo ada yang ng’jelek2′in mitha , berarti tu orang musuh ak!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • nonz uliee
    • September 30th, 2009

    cameria happy pramitha….kmu klo jdi cwe cntikk buangetzz. cba jdi cwo huww guanteng buangetzz

  62. hiiiiiiiiii kak mitha yg keyeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen bangetz……………kak skali2 law tmpil di atas panggung coba pkai sptu yang ada haknya…………pzti lcu yagh………….

    • utami
    • September 30th, 2009

    hy ka mitha gi pain skrng sibuk pa?????????????? aku ngfens bngt nih sm ka mitha dah kern pinter ge I LOVE THE VIRGIN

  63. ka …….aq ska sm gaYa ka…….ka bLh mnta nope ka gx klau bLh nnti ka bLz Yha………..

    • retno
    • Oktober 1st, 2009

    kak mitha aku ngefans bgt ama kamu………………………………..
    aku pengen bgt ktmu kamu…………………………………………………..
    kak mitha virzing yg ada di lidah kmn kak??????????????????…………….

    • amalia
    • Oktober 1st, 2009

    wwwwwiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhhhhh ka mitha cuuuaanthik dech waktu pakek kerudung , tambah krend lagi waktu video cinta terlarang
    ka kapan mo jalan-jalan lgi ke MALANG JAWA TIMUR d sni bnyak yg menunggumu………………… ooooooccccccceeeeeeeee

  64. hai kak mitha ygcantik q nisa nak blitar pa kbr q blh tanya kbr kak mitha ? q msh kls 6 sdn tanri 2 kpn 2 ke blitar ya kak ni no hp q 081233676740 dah mksh slm buat kakdara & aku fans kakak yg setia ma kakak

    • sela
    • Oktober 1st, 2009

    sok keren

      • putri
      • Oktober 7th, 2009

      ikh emnx kak mitha krend kok……..
      sirik bgt……….

    • zUro
    • Oktober 1st, 2009

    kak mitha
    aquw nge-fans bged ma kaq mitha!

  65. hai ka mitha and ka dra ku ngefens bgt dan ku

    pngen bgt ktmu lngsung……….ks mitha kren bgt

    sih????????????????

  66. hy ka mtha ku ngefn bgt and ku pngen bgt liat scra
    lnsung……….. ka mitha metal abizzzzzzzzzzzzz
    ku sreng liat di lyr tv…. cma ku mau liat ka mitha
    and ka dara yg niezzzz………..

    • asssssalammmmuaaalaaaikuuumm……………………………..!!!!!!!
      wwwwwwwiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhhh kkkkkkkkaaaaaakkkk mithaaaaaaaa cuuuaaaaanntk.nnnnnnnna
      hy,kak gy ngapain nicccch…………????????
      aq ngfenzzzzzzzzzz bngtzzzzzzz lhoooooooooo ma kaaaakaaak
      n q pengtzzzzzz bngtzzzz ktemu ma kaaaakaaak
      IIIIIIIIIIIIILOOOOOOOOVVVVVVVVVVVEEEEEEE
      YYYYYYYYYOOOOOOOOUUUUUUUU KAK MITHA
      VIRGINITY THE BEEEEATZZZZZZZZ

    • 3v4
    • Oktober 4th, 2009

    hi ka…………..
    ka mitha trnyata cntik y……wktu feminim

    Q ngeFans bngt ma ka”.

    • putri rahayu
    • Oktober 5th, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii?kpn mNg9ung D”MaDiuN nicH…byK y9 n9gu LoEch. . . .m9a sUxEz Za yach BwT THE viR9in… Jo Lpa Bwt aLbum BrU 9iE yaCh…..ThnKZ…..

  67. ka mitha n ka dara,,,sukses bwt kalian yahhh,,aq ngefans bgt ma ka kalian,,,pngen bgt ktmu kalian tp pasti hanya mimpi,,,i love u the virgin,,,,,tiada hari tanpa melihat foto kalian n dengerin lagu kalian,,,,,

    • radhya
    • Oktober 6th, 2009

    ka mitha aq ngefansssssssss b9t sm ka mitha,ka mitha keren abizzzzzzzzzzzz……………..tl9 lezzzz ya ka

      • radhya
      • Oktober 6th, 2009

      ka aq pgn bgt ktm ama ka mitha scr lgsg,……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  68. mitha, q tergila2 bgt ma qm,. q bner2 ng’fans ma qm.

    i love u mitha.

    • Elinia Cut3 Girl
    • Oktober 7th, 2009

    WaWaaaaaw Ka Mitha Ckep Br_rAMbt panjng Au,,,,,,,,,,,,,,,
    V gYa CkrNG uG TOP BGT. TyUZ BrKRYA yW Wt The Virgin.

    By_EliNIA * Virginity….

    • suci
    • Oktober 7th, 2009

    hy The Virgin
    q ngefens banget sma k’mitha
    k’mitha tuh lucu banget cie q pingin bgt k’temu sma k” n minta no hp’a donk pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    nie no hp q 085693355554

    • dewi
    • Oktober 7th, 2009

    kaaaaaaaaaaaaaa mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Quu ngFans bGdddddddddddd ma ka mitaaaaaaaaaaa……………

    • rara
    • Oktober 7th, 2009

    ka mita… w rara. ade W ngfans Bngt ma Ka2.
    nma’y aLdy, dya ska nruin gya ka2… dr vdeo klip mpe foto…. dy ru cLas 4 SD Loch… lez yua plisss k FB w…

    • putri
    • Oktober 7th, 2009

    kak mitha……..fitri berharap bgt bisa ktmu sama kakak…kakak tuwc sumpah krentz bgt………..luvd kak mitha 4 ever……..

    • robi pratama
    • Oktober 8th, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiii

    • BALKISRAHMAWATI
    • Oktober 9th, 2009

    hai?nama gue balkis hums gue di.bogor gue pngn bergabung bersama the Virgin gue pngn ngikut sebagai fans the Virginity and gue juga ngefans bngt sama mitha the virgin apalagi gayanya super2 cwo bngt seperti gue yang bersifat cwo and cool bnyk deh persamaan gue sama mitha apapun musiknya.makannya.and cara busananya pun sama seperti gue bngt deh///// jngn lupa yah comment gue///////////

    • Dyan
    • Oktober 9th, 2009

    mitaaaaaa………… u koq kren abizzzz…….. cie…….
    q ngfans brat ma u!
    salam knl yaw….

    • iphoe
    • Oktober 9th, 2009

    mitha Is the best for me…LupH U……………………

    • fiva
    • Oktober 10th, 2009

    mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa i lupz u fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuLLLLLLLLLL

      • sopek
      • Agustus 20th, 2012

      kak mita amu kren amat siiiiiiiiiiiiiiiih

    • pita
    • Oktober 10th, 2009

    hy kak………
    lham knal ya…….
    aq orang bru nich…
    add aq ya…
    shevithinatasya@yahoo.com

      • pita
      • Oktober 11th, 2009

      huyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy……………………..mnta numb hp moe donk
      ………………………………………….??????????????????? leh gakxxxxxx?????????????????????

  69. ka mitha aku pengen bgdddddddddddddddddddddd ktemu ka mitha lagi ..
    umz’a kk d’mnh cy ka …….
    ka i love u fuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuullllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
    _ ganismitha_ (^-^)

    • imha nisa
    • Oktober 10th, 2009

    hallo kak mitha n kak dara lq’y topppppppp abis dech………..,btw,kpn lq kakak bt lg br qe??????
    kok nmr g aktif ???
    trs kak mira klu di hbungi lngsng di matiin……???

    • N913L
    • Oktober 10th, 2009

    widihhhhh….k’mitha,klo feminim manis amat,,tp klo tomboy keren abiz,,klo mnrut 9 c klo mang mnis mah mnis ja,,,,

    U’R DE BEST lah pko’y….

    • Intan
    • Oktober 11th, 2009

    k mitha pas masih feminim mniezzz tpi skarang kren abiezzz,,,
    oh ya k mitha aq ngefans abiezzz ma ka2k,,,
    coz pnampilan n gaya ka2k itu loh yang kren,,,

    • Mitha nama aQ OkTa ……………….

      OkTa NgEfaNs x Ma BaNd tHe ViRgiN

      Nie No OkTa 085761034845

      tLoNG D_SaVe Yaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    • via mRz sejati
    • Oktober 11th, 2009

    ka” krens bgt !!!
    smpah krens abiez ,,

    • rival
    • Oktober 11th, 2009

    sekali kali kalo konser pake baju ketat dan rambutnya di kucir. Mesti tambah uayuuuuu

  70. huiiii ka mitha????
    qu minta numbr kk dunk!!!!!!!!

    by virgin_nitiiii

    blzzzz,gppllllllllllllll!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • rasya
    • Oktober 12th, 2009

    mitha and dara yours smile is sun shine!!!!!!!!
    maju terus pantang mundur
    lanjutkan!!!!!!!!!!!

    • uni setiowati
    • Oktober 12th, 2009

    ka M!thaaaaaaa………..u keyen abieeeeeeeeeezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz cyyyyyyyyyyyyyyyyyy…………….blh mnta no.hpnya g?blh yow blh donk?psti kn psti donk???????

    Balas

  71. hai!!!!!!!!!mau kan telpon aku nomornya:7271000^~^*_*mitha fans club

    • raya
    • Oktober 13th, 2009

    jgn di oprsi plastik tuh wajah kamu mith……………………….!!!

  72. hallo kak mitha eang super guuaaaaanteeeengggggggg aq ayoe di cherbond………………………

    aq leh ggag nta numb hp.a kak mitha ???????????????????? plizzzzzzzzz bgd kak cz aq nge-fans bgd ma kak mitha dr gaya.a, penampilan.a, suara.a, ‘n tomboy.a…………..

    aq jg tomboy kq kak,,,,, kpand neh kka maend ke cherbond.a aq tunggu loh kak kedatangan.a kka ama the virgan………. rebb ea kak, ‘n ksih numb.a kak mitha……… okay… okay… okay….

    LOPHE U KAK MITHA 4EVER ‘N PUUUUUUUUUUULLLLLLLLLLLL

    • meta jamayanti
    • Oktober 14th, 2009

    hy……………………….

    .kku tuch nge-fans bnged ma kkmuu…………….

    .kphn kak mita ke Banjarbaru yah…………..??????????????

    .

    • manda
    • Oktober 14th, 2009

    haiiiiiiii k’miiiitttthhaaaaa !!!!!!!

    aqu ngeefffaannnnnnsssss bangedd ma k” !!!!!!!

    aqu mintttaaaaa nummbb k” donkk ????
    pllliiieeezzzzzzzzzzzzzzz ……………

    i llooooooooovvvvveee uuuu k’miiitttthhhhhhhhhaaaaaaa!!!

    aqu sellalu menjjadi the virgiinnn_nittii !!!!!!!

    lloooooooooovvvvvveeeeeeeee uuuu fulll ……..

    • manda
    • Oktober 14th, 2009

    ttoollloong k” ballezz iia !!!!

    qallo gk k” tellpoon qu jjah iia nii nuumb aqu 02192803835

    aqu ttunnggu iia k’ !!
    aqu mohhoon bangeed …..

    aqu pengenn bangeed kettemuu ma k” !!
    k” tuchh kerreen bangeed qallo gy manggung !!!!!!!!

    • lynda bianca violetta
    • Oktober 17th, 2009

    mitha keren bnget skr,,,,rmbut nya uda mulai panjang…… rmbut lo pnjangin aja ta…kereeeeeeeeeeeeeeen tauuuuu………………..

    • nthundthegh
    • Oktober 17th, 2009

    : uuuh….kagh mytha cakep beudth….

    : nee quw fans berad muwh

    : zughsez iiah

    : miss iuu

    • nthundthegh
    • Oktober 17th, 2009

    .. . .
    .

    ..huwaluuhuuh

    .
    ..

    .mietha nee aghkoo virginnyty
    .
    ..lamb adjaah iaaa
    .
    ..,.plesee call me duund
    .
    ..ne numbh’e
    .081901334931
    .085727139678
    . tagh tngguh …,.,

    • arfah adania
    • Oktober 17th, 2009

    haiii………….. k’ mita aku arfah adania aku ngevens bngt sm kk”
    kk tuch terbawa dklm mimpi arfah dtng yah k rmh arfah
    GG swadaya rt 07 rw 01 no 9 jakarta barat kota bambu utara

      • the jomblo_aBzZzZzZz
      • November 28th, 2009

      Haiiiiiiiiiiiii k2 nIU Q ThIeKa ..

      Q FaNzZzZ bRaDd qMueh L ….

      nEU nUmb Q d.sAvE Ea . . .
      087885276490

  73. Hai ka mita aku ngepens bngt ma kaka ,,,,kaka tu krn abies…………apa lagi wkt d vidio klip cinta terlarang……..kaka tuh krn abiesssssssssssssssssss salam kangen buat ka mita dari penggemar virginity

  74. ka tau gak aku tuh ngepens bngt ma kaka,,,, kaka tuh krn buangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ILOVE YOU FULL KA MITHA

  75. kretif bagus i like but alangkah bagusnya kamu tampil dengan seerhana .saya lebih suka lihat kamu waktu pake jilbab….

    • hanifah puj lestari
    • Oktober 18th, 2009

    hai ka mita………………………………………………………………..
    aduh luu tuh kerenan abzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    gk pake jilbab…………………………………………………….
    sumpah………………
    lu lbh mantep kya gtu gayax.jdi toboy pisan……………
    0899385138 save numz aku yah………………
    i love you soo much…………………………………………………………….

    • arini
    • Oktober 18th, 2009

    MITA KLU d jilbab cantik deh tpi klu gi mnggung kern abiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz ILOVE YOU THE VIRGIN
    smga nam THE VIRGIN melambung d ataz awan AMINNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
    TASIKMALAYA

    • Lia
    • Oktober 19th, 2009

    haiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,kac mithaaaaaaaaaaaaaaaaaa,
    q vens brattt ka mitha looooooh
    aq pgn bgtz ketemu,fto brg n sglx 5 ka mitha soalx aq sk bgtz lirik lagune loh

    • snow-white
    • Oktober 19th, 2009

    gila ngefans ma yang kek gitu…….
    ga ikutan deh

  76. kak mitha gue fans”xxx kmu kak” kpan nich k garoet aq mau ngeliat wjah”xxx kak mitha

    • ALIF NURUL HIKMAH
    • Oktober 20th, 2009

    hai….ka mitha aq ngefanzzzz bagetzzzz sama ka2
    ka mitha tomboy abiezzzzz dan keren……………..
    ka mitha cantik dan imutzzzzzzzzzzz bangetzzzzzzzzz
    aq suka bangetzzz sama mata ka mitha yang indah…….

    • ega
    • Oktober 21st, 2009

    hai…………………

    q fans bangets ma kak mitha…
    kapan mw k’subang………
    d tunggu y,kak…….

    mitha the virgin is the best

    • dina
    • Oktober 21st, 2009

    aku cinta bngt ma mitha

    • Diana
    • Oktober 22nd, 2009

    I LOVE ‘ THE VIRGIN ‘ ^^
    Muuuuuuuaaaaaccchhhhhhhhh……….

    • cindy
    • Oktober 23rd, 2009

    aq n temanq qirain qmu kristen

    • fafnir
    • Oktober 24th, 2009

    waow….. dara……!! msh layak goyang kah?

  77. to: mitha & dara “the virgin”
    aq fans berat na kliannnnnnzzzzzzzzzzzzzzzzzzz…
    plizZZZZZZZZZZZ phone aq 081807481429

    • dendra
    • Oktober 24th, 2009

    hai………..mitha call aq ea?08980093966

    • yuli
    • Oktober 24th, 2009

    hy k,mitha…….
    q fans kk …
    q tgl d aceh,,,,,,,,,,,
    kk,lw gax ada krjaan tlg call me k nombr ne ya 085658582407….
    d tngg yach

  78. HY,,, MITHA NIE AKU DYAN DI BOGOR….
    AKU PENGEN BGT KTMU SMA KA MITHA , KA MITHA KPAN MANGGUNG DI BOGOR TPATNYA DI CIMANGGU GG. PASAMA…..
    SUMPAH AKU TUH NGEFANS BGT SAMA MITHA…
    AKU PENGEEEEEENNN BGGGGT KTMU SMA KA MITHA…
    NIE ALMT EMAIL KU, SWEAT.DIAN@YAHOO.CO.ID

    • IA AKU NANTI MAU MANGGUNG DI BOGOR.

      • kak,,,,,,,,,,
        bagi” numb telephone dunkz ………
        hehe _..

        • asyh/putri
        • Agustus 20th, 2010

        bner kak mitha g cieeh?

      • yanto
      • Oktober 27th, 2009

      oh yac anjing loo

    • sisca
    • Oktober 24th, 2009

    k’ myta q n9efanz 5 k”

    • alfi nuraini
    • Oktober 25th, 2009

    .hii ka mitha aq ini nge fans bgt sm kaka habisnya kakak ini nyiptain lagu enak bgt untuk d dengerin.tanks.

    • Mhamha
    • Oktober 25th, 2009

    ,
    ,
    ,kak lgunua cnta terlarang,,
    ,
    ,kisahku beud , , , ,
    ,
    ,
    ,thanks kak , ,
    ,
    ,luph u

    • siti
    • Oktober 25th, 2009

    hy………………….. k’mita aq siti di plg aq ngefens bgt ma kk kpn k’miti andk’dara main ke plg lg

    • t1_W1E_MaH
    • Oktober 25th, 2009

    HwYY . . .
    kak mitha salam knal yah aku dArI padang

    KaPAN2 main donk k pAdaNk
    PlIsSsS
    JAnGn TkUt DaNK cOZ nAk pdG bUtuh HIbran nIh

  79. hai k2 mitha ku fans bngt mau cozt rambut u and gaya tomboy’a kapan mau bikin album bru ……………..psti d tunggu dech

  80. HaIiIi k mItHa…
    K’ mInTa nUm tLePoN’A DoNnD…
    HuB Ke 95100803..
    PlIzZzZ,,, k;mItHa_ImUtZzZ..

    • cAnti
    • Oktober 29th, 2009

    alllow kAk..miTa kak kUeren buANGeeed cEhhhh!!!quUw nGefAns bUangeeeeddddd mA kA”bLezzzzzzzzz yAch kAk pleAsssssssssss bUangDDDDDDd,,

    • eka
    • Oktober 29th, 2009

    hy kk mitha kpan nhe maen k lmpung aq ngfans bnget u ma kk mitha

    kk aq bleh mnta gx numz hp kk mitha,klo bleh tlong call k numz nhe ya 08984286105

    balas ya kk mitha pLizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????

      • imam rachmadi
      • Oktober 30th, 2009

      gue suka bnget sm mita salam gue buat mita gue pngen bnget maen gitar bareng……………………………………………………………….
      salam dari imam FEOII

    • mitha loh kren bangts………

      kpn dong konser lagi di palembang….

      yang pastinya gue nonton lah?????????

  81. . hai,kak mitha tw g’ aq ngefans berat ma ka’ mitha
    . sampai ka’ mitha tindian q jg ikt tindi’an
    . padahal q msh kls 8 smp
    . klw kakak bc tlg hubungi aq di
    .085234110058
    . di jamin g’ ganti

  82. KK MINTA NO HP NYA DONK AKU PENS BERAT KA LOH BOLEHKAN MINTA NO HP KK MITHA

      • VHINI LESTARI
      • Oktober 31st, 2009

      q ad no hpnya??

  83. kak mitha meskipun feminin atau tomboy….. tetep ajah kak mitha cool abiez………………………………………………………..

    kak mitha…… I LOVE YOU FULL……………………..

    cukces yawh bwat VIRGINITY………………………

    assalamualaikum………………..

    • caecill
    • November 1st, 2009

    allowww.,.kak mietha….. kapand nich maen2 ke SUROBOYO????q ngefans bgt nich ma ka2k
    duagh.,.,.,.,.,

    • sEnJA
    • November 1st, 2009

    tOp AbIEz…………………………………..dEh wAt mIthA & dArA

      • sita
      • November 8th, 2009

      g ah

    • koboy
    • November 1st, 2009

    enjoy…
    your heart is your live.

    • bela amelia
    • November 4th, 2009

    kk aq jga fans ko sm kk soalnya kk itu keren
    kk jga lg dkt y sm kk ikmal

    • rian
    • November 4th, 2009

    mitha the base

    kyenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    deh

    • arina
    • November 4th, 2009

    hy,,,,,,,,,,,,,
    ka mitha tmbah cntik ja nech,,,,,,,,,,,,
    k mitha is the bbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeessssssssssttttttttttttttttttttttt
    dechhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    • debby virginiti
    • November 5th, 2009

    ka’mitha kok tomboy sih…..
    pdahal kalo ka’mitha feminim cuaaaaaantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik buuuuuuuuuuaaaaaaaaaaangeeeeeeeeeeeettttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz dheeeeeeeeeeeeeeeeeeeech….

    • karlina
    • November 7th, 2009

    ka mitha beda banget yaps sama yg sekarang !!!!!!!!!!!!!!!!!!! ohyach kenapa ka mitha lepas dari kerudung katanya kalau dah di kerudung gaboleh di lepas???????? tapi ga apa2 lah yg penting q salut ma kk , kk tuh bisa jadi CANTIK n juga bisa ja di CAKEP kk juga hebat main gitar nya sama nyiptain lagu, 1x nyiptain lagu nya lansung meledak n kk juga di sukain oleh bnyak publik good cluk buat kk semoga kk slalu jadi kebanggaan publik indonesia ok !!!!!!! trs jadi yg terbaik ya ka !!!!!!!!!!!!

    • FIDA AMALIA
    • November 7th, 2009

    Want ngefens BANGETS SAMA kak mitha Smpe2 Want mimpi ketemu ama kk

    • icha
    • November 7th, 2009

    cntIK2 KoG TOmboy seEEEEEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeee.

    • rhizdty luph mitha
    • November 8th, 2009

    tetep menarigh kug ka midtha!!!!

    dy mlah cantik bnged!!!!

    qqu nge_fanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bged ma k”!!!!

    tambah suksez atja eah!!!!!!!!!!!!!

    I LUPH U POLEPHEL KAG MIDTHA!!!!!!

    • viq
    • November 8th, 2009

    MISAL GOSIP KALIAN ‘L’ ITU BENAR…..
    GAK NGEFEK KALI BUAT GW….
    KARYA AJA TERUS….

    BUAT YANG NGERASA NORMAL GAK SAH MENGHUJAT…
    CINTA DATANG TIBA-TIBA TANPA DIMINTA SEPERTI ANDA CINTA PASANGAN ANDA, KETIKA ANDA DI HADAPKAN DENGAN MASALAH YANG SAMA BELUM TENTU ANDA BISA MENOLAK….

    SIAPA YANG MAU DICIPTAKAN DENGAN MEMILIKI RASA YANG ANEH, ANDAI DI TANYA SEBELUMNYA PASTI TIDAK AKAN ADA YANG MAU……..

    087839158856

  84. ya bnr thu pa kta viq cpa cie………yg mw di ciptkn aneh!!!!!!!!!!!!!wat k mitha ga ush dweh gosip2 aneh kya gtUuUuuuu di pqrn,di bwa enjoy zua k….lgian cpa cie yg ga mw ma kk,kk tuh kyenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz buanGgeEEEt!!qu te2p ng’fans ma THE VIRGIN………YOU’RE ALWAYZ IZ THE BEZT…..

    • tuty
    • November 10th, 2009

    ka mitha itu sebenernya cantik tp lebih cantik n imut pake kerudung atau jilbab lebih cuuuuuuuaaaaaaaaaaaant1111111111k buaaaaaaaaangeet.

  85. mITHAA keren bangetttt……
    blognya bagus. Pengen tau informasi terbaru tentang AKHIR ZAMAN ????? disini tempatnya…
    http://www.penuai.wordpress.com

  86. ya ampun . . . SumPaH yAAaaaa yAng Nma’A K’MithA ntOe Bner bner perfect buangts dh . . . hahahahahaha

    ayo donk d’tunggu neh album perdana’a . . ykin bgd dh pzti karya karya’a pzti bguzzz dan Qu pzti ska / . . . . .

    bwat k’mitha good luck for you . . . I love you so much

    • moly
    • November 11th, 2009

    heiiiiiiiiiiiiiiii q kan orang jawa jd ngmong jw ja zaw??????
    mb’ mytha sek cuantik roxer tenan . q sek iri thek !!! kpn lagu seng anyar teko maleh???? tak tunggu nggeh?????

  87. kak MITHA CANTIK DEH KALAU PAKAI JILBAB DAN RAMBUTNYA PANJANG. KAK AKU NGGAK DENGERIN GOSIP GOSIPTENTANG KAK MITHA. YANG PASTI KAK MITHA SELALU SEHAT NGGAK PERNAH SAKIT. SEANDAINYA AKU BERTEMU DENGAN KAK MITHA. AKU MINTA DIAJARIN BOLEH NGGAK? KALAU NGGAK BOLEH YA NGGAK APA APA AKU LES AJA MENGGITAR. ILOVE YOU. SELAMAT YA SEKARANG KAK MITHA BERTAMBAH SUKSES. KAK MITHA AKU SENANG BANGET KAK MITHA MENGUCAPKAN AKU SAYANG KALIAN SEMUA. AKU JUGA SAYANG SAMA KAK MITHA . SEKALI LAGI AKU MENGUCAPKAN I LOVE YOU. SALAM BUAT KAK DARAH YANG SELALU MENEMANI KAK MITHA.

    • nurul fetyrah
    • November 12th, 2009

    suuuuuuuumpahhh kaaaa mita cantikkkkkkk bngggtttzzzzzzzz…
    n k’dara juga cantikkkkkk….
    k’dara n k’mita kpan l9i nh k’bintaro..
    aq tn99u y k……….
    muuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaaahhhhhhhhhhhhhh……….
    utk k’mita

    • salsa
    • November 12th, 2009

    kak mitha mankkkk en abezzzzzz
    kapppan manggung d bintaro llllaggi?!!!!!!!!!
    i love you full kak mitha

    • amel
    • November 12th, 2009

    wooooooooooooo….
    bedah jauh ya ma yg dlu sekarang tmbah caem ja aku mau dunk diajari gmna cara mjadi nak gaul perti mitha

    • dedi_vera
    • November 12th, 2009

    hai Mhi_tHa ni aq ma ce’ ku ngFhen bNgt ngmOng2 kpan maNggUng di maDiun?????????????????????????????????????????

    tak tungGu ya???????????????????

    slAm dari viRgiNity madiun………..””””””””””””””””””‘?

    • AnGgi
    • November 13th, 2009

    ka miTa Q nffffffffffffffffffffffffffzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz bgT ama kKa,,, ka mita cnTik dueh lox pke jilbab,,, tP keren lox ga pke……………..
    ka kpn k”jogja N kPn bkin lgu lg???????????????????????

    I LOVE U SO MUCH
    mmmuuuuuuuuuuuuuuuuuaaaaaaahhhhhhhhhhhh

    • luluk febriani
    • November 14th, 2009

    ka MiThA Cantik klu pki jilbab malah cantik abbbbbbbiessssssssssss

    • Adhisya
    • November 14th, 2009

    ka’mita kapan kejojgja ak ngefens bggggggggt ma u
    aaaaaaaaaaayyyyyyyyyyyyoooooo donk kejogja ketemu ma ak

  88. oppp coment’a bgt bgt bnyk dgh . . . . . tpi mitha blm prnh add fb qu uuuuuuuhhhhh

  89. mitha cntiik bgt .. mniis ..
    iih .. sdra” ku n akku ng;fabs bgt m kmu ..

    • nida
    • November 15th, 2009

    kak mita aku fans berat kak mita lho……………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Fedyka Fitricia .T.
    • November 16th, 2009

    q Ngefanzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzssssssssssssssssss ! banngetsssssssssssssssssssssssssssss ma Kaq Mitha !

    • rere
    • November 17th, 2009

    hey mitha, ko u skarang brubah ce???

    u gak setomboy dulu. n`ko rambut`a skarang panjang gak pantes tau….. bagusan dulu,???

  90. ae
    gw vino, nag emo,, gw ngefans bgt ma mita,,, pngn ktu,,, 08985553362 call me pliz

    • selly vero rumimper
    • November 19th, 2009

    w pgn bgt dech ketemu kak mitha dan kak dara klo bsa dtg ke sekolahan aku atau jln2 brg ke blok-m.aku ngefans bgt ama band the virgin ~~~~~~~~ ~~~~

  91. kak miitha gmna kbrnya skli” ka” konser di mnga 2 donkkkkkkk cozzzzzzz ak pgn lht ka mitha ………….,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ka mitha caem ya wktuuuuuu mchhhhhh pke kerdung

    • qonita
    • November 23rd, 2009

    kak mitha ternyata pake jilbab cantik juga y………………

  92. kak semoga lebih bagus

  93. kaka mitha saya ngefens bngt ma kaka smpe2 saya skt ingin banget ketemu kaka mitha kpn2 manggung donk ka di gren mall bekasi ….

    • livie
    • November 25th, 2009

    cmn pngn blng good,, im like,,

    • fhe2
    • November 25th, 2009

    aduuuuh mitha u kog ckep n cntik c??????????????
    rambut pendek cakep n pkek kerudung tambah cntik yg bener u tu mn c???????? cntik pha cakep hehehehe
    tp apapin bentuk u aq ngefans bngt ma u kog LOVE YOU MITHA

    • yang bener

  94. ternyata kakak keren juga ya aku ngevens bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt sama kakak

    • lela mitharocxerzzzzzzzzzzzz
    • November 26th, 2009

    hA!!!!!!!! xX MItha xpAn xxe gaRoEtZZz ……….mInTa nO Hp’Y dUnXZXXXXX n aLmT FaCe bOoXx???????????
    cLaM ZzAh BuAt cMuA XUaRgA Xx MItHa nD XaDaRa

    I LOVE U ThE VIRGIN

    • tyaz
    • November 27th, 2009

    kak mita i love u pullllll………………………………………………………………………………………………..?

    • tyaz
    • November 27th, 2009

    kak mita q ngefans bgt ma kak mita.q pengeen bgt ktm kak mita.I LOOOOOOOOOOOOOOOOOOVEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE U KAK MITA…………………………………………………………………………………

    • rhizty luph mitha 4ever
    • November 28th, 2009

    KKAAA MITTHAA,,,,
    QQQQQ NGE-FANZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ BGD MMA KKAAMMUUHHH!!!!!!!!!

    MHAEND KE CHEMARANK DUNK!!!!!!!!!

    OH EA KAG MITHA TETEP CAKEP BGD KUG!!!!!!!

    SMPE KAPANPUND KAG MITHA AKAN TETEP CAKEB BWD QQQQQQQQ!!!!!!!!!!!!!

    TAMBAH SUKSEZZ EAH!!!!!!!!!!!!!!!1

    • rhizty luph mitha 4ever
    • November 28th, 2009

    KKAA MIITHHAA

    IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII

    LLLLLLLLLUUUUUUUUUUPPPPPPPPHHHHHHHH

    UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
    44444444444444EEEVVVVEEEEEEEEERRRRRRR
    !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    KAG MITHA IS THE BEST IN MY HEART!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • zula
    • November 28th, 2009

    aiii kak miTha… Q zula nAk ZrBYA,,,, Q fanzzzz Brtx Ka”w,,Quz pGnd BEd ktMue Kak mitha,,, lOvE u kak MiTha n’ mga Qta Bza ktmue,,,!

    • ceumuedd_thieka01
    • November 28th, 2009

    haeyy k mItHA nIU Q tHiEkA ….K MITHA Q ngFanS BEuD M k mItHa … k mItA NiU Numb aQ McQL Ea 087885276490 luBpH U ….

    • riski elek
    • November 29th, 2009

    wadohhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    the kak mitha guantenge……………………………….masa’alah
    terpesona khu kyk.a
    haduhhhhhhhhhhhhh,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    kpn ke jember lagi

    • ANINDYA SR
    • November 30th, 2009

    ka skrg makin cantik deh walaupun potonganx laki-laki tapi tetap bwt aq kakak tetap cantik ko’ seperti dulu

    • AYU
    • November 30th, 2009

    KAPAN NIH NGELUARIN VIDIO KLIP BELAHAN JIWA!!!

  95. Hi……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kk” mitha qt NgfnS bngtZzzzZ lhoO ma kK’,kk’ kPn k Bwi,
    QhooE lh gAgh miNthHa nO.a kK’ ?blH yChhH kK’!!!!!

    kk” tuch cool bgt cih……..
    pkkNha Kk’ tHu kYenNNNnn aBzzZZZz dChhh…..

    chayooo z yach kk”!!!!!!

    • whenda
    • Desember 1st, 2009

    ka mitha aku ngefans bgtzzzzzzzzzz ma ka2, BTW kpn ngeluarin vidio klip belahan jiwa????

    • iin
    • Desember 2nd, 2009

    hi……………
    k’ kpn lgi ke metos

    • FhianZ
    • Desember 4th, 2009

    mYtHa keRUenZZZZZzzz abiEz!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kaPan klWaRin LAgu Lgi?????

    • iwan
    • Desember 4th, 2009

    q ngfansssss bgt am mitha

    • iwan
    • Desember 4th, 2009

    kapan ya bisa ketemu am mitha….
    lw bleh mnta numb hpnya juga ya….

    • one
    • Desember 4th, 2009

    kapan datang ke lmajang agy…..?????
    mitha i luph u

    • maria
    • Desember 4th, 2009

    haloooooooo kak mietha gmna nui kkbrnya?kak aq tuch ngfenssssssssssssssssssssssssss buangeeeeeeeettttttttttttttttttt ma kak mitha kak aq pngn bngt kakak telvond aq kak tvond aq ya 0341 425463 or 08179624564 ok kak ya utdah metd sukses ya bwt kakak2 the virgins

    • vhy
    • Desember 4th, 2009

    keren dech….
    aq suka banget dech ma lagu2nya the virgin….
    daleeeeeeeem….

    • frisca
    • Desember 5th, 2009

    kak dara boleh minta no. telponnya gak!!! Klo boleh, tolong bls pesan ni ke e-meil (mawargirl23@yahoo.com) ya? QW TUNGGU

    • dhani
    • Desember 7th, 2009

    dasar pecun!!

    • Tri dayani
    • Desember 7th, 2009

    wooow…
    kk MiTha Qhu NgefAnSS BAngEt am KmWh…
    VIRGINITY

  96. mitha tu krn bgt

    • euis
    • Desember 10th, 2009

    mitha lucu banget masih pke jilbab!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

    • euis
    • Desember 10th, 2009

    mitha lo keren banget sich, ngomong2 dah punya pacar pha blom?

  97. WALAUPUN KAK MITHA JARANG NONGOL DI TV AKU MASIH NGEFENS,AKU AKAN SLALU MENGINGAT YANG NAMANYA KAK MITHA KARENA AKU NGEFENS TERBERATNYA KAK MITHA. KAK JANGAN LUPAIN PENGGEMARMU INI YA? SAYA MOHON. CITA-CITA SAYA INGIN SEPERTI KAK MITHA. AKU INGIN SKALI BERTEMU LANGSUNG DENGAN KAK MITHA. BAHKAN KALAU KAK MITHA NGGAK NONGOL DI TV AKU SELALU MELIHAT FOTO DAN POSTER. BALAS YA KAK? SAYA MENDOAKAN KAK MITHA SUPAYA TETAP SUKSES YA KAK. JANGAN LUPA KATA2 KU YA KAK SAYA MAU MENGUCAPKAN I LOVE YOU KAK MITHA

    • neng nchy
    • Desember 11th, 2009

    ka mitha q ngfans bgt nich m k’,blh sga q mnt almt email k’

    • tikha
    • Desember 11th, 2009

    k.mitha cntik bngtz sihhhhh,,,aqhu ska dwcchhh,,,,aqhu fans berat.x kk lhoooo koleksi fto kk bnuk lhooo d.kmr aqhu..k.mitha kpn ea bisa ktmu,,?mnxn itu hnylh khayaln dwoanx bwat aqhu,,impan dlam hdp aqhu hnyh ingin ktm sma kk,,,aqhu ska sma gya kk,,,moga adjja kk bsa bles comen aqhu,,,aqu do’a_n moga adjja kk sukses slalu,,,kk bless ea..bye pengemar kk

  98. hai…………kak mitha aq ngefans bgt ma kak mitha smpe2 aq bla2in potong rambut kak…………….. yar aq bza mirip ma kak mitha………… moga2 the virgin & the rock indonesia makin sukses ngomong2 kpn kak mitha manggung di bekasi………… slm ngefans wat kak mitha & ccmua personil the virgin & the rock indonesia”””””””””””””””………………BY CHI-CHI MUTZZZZZZZZZZZ

    • diyah,della
    • Desember 12th, 2009

    ha!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    kaq mitha pa kbar ni que diyah nak tegal smp n 13 tegal……………………………………………………………………………………………
    queeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
    tuch ng_fenzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    bngt ma kaq mitha que doa’in moga the virgin bisa jdi band
    nomor 1 d indonesia…………………………………………………………….
    cynk q
    cnta q
    hany bany
    sweety q
    babby……………………………………………………………………………………
    que pengennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    bangtzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    the virgin bsa dtng ke tegal pa lgi lo ngajak team republik cnta menejementzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    pztyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    zma rang yg da di tegal bkalannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
    zneng bangetzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz
    krna rang tegal tuch kebanyakan fenssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss
    virginityyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
    ………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
    please dteng yach ke tegal………..scepat_nx
    ne nomor hp que
    081542265160……………………………………………………………………..

    • lusiana
    • Desember 13th, 2009

    haiiiiiii ka’ mitha aq ngeeeefaaans buuuuangetsssssss ma ka’ mitha,,,,ka’mitha kapann ke jawa timur konser lagy di simpang lima gumul…………….

      • riris
      • September 22nd, 2010

      kak mit q ingin nyanyi breng ama ka mitha pengen bngtzzz,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, kak dtng y ke jmbr,kampuz,,,,,,,,,,,???????????

    • syafria
    • Desember 13th, 2009

    haiiiii ka’ dara aq ngefanssss buuuangetssss ma ka’ dara,,,ka’ kapanlagi ngluarin single bru,,,,,pokoknya q tunggu yaw single barunya…………….

    • via mRz sejati
    • Desember 13th, 2009

    ka mitha wktu feminim ..
    xixixixixi ,,

    “IN MY HEARTS K.MITHA NEVER DIE”
    aku fans bgt ma kk ,,
    kk mnggung d.clegon bnten dund :))
    lope” polepel k.mithaa ,,,

    • DEVITA AND KAK EGEL
    • Desember 15th, 2009

    hy kak mytha yg makin gookillll salam muahhhhh by egel………

    • DEVITA AND KAK EGEL
    • Desember 15th, 2009

    hy kak mytha yg makin gookillll salam muahhhhh by egel……… kpn bkin nyanyi lgi da tungguuuuuuuu……..

  99. KA MTA CKEP KLW PKE KRDUNG ,,,,,,,,,,,,,, OYA KPN PNTAS D KALSEL LG……………………….SLM BUAT KA DARAX

    • SETYA
    • Desember 16th, 2009

    KA MITHA minta no hpX dunk???????

    • ainam lauwyce
    • Desember 17th, 2009

    your’s perfeck vorerer ………………………
    is ThE bEsT For tHe ViRgIn……………….

  100. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaay

  101. haaaaaaaaaaaaaayyyyyyyyy

    • winda
    • Desember 19th, 2009

    kkkkkkkhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaakkkkkk mmmmmmmmmmmmiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiittttttttttttaaaaaaaaaaa

      • nurull
      • Januari 14th, 2010

      woii kk …
      kppant kluarintt album bru ag9e…
      kak fto yang pke jilbab bguzz tau kk…

  102. allloooooowwww k’ mith yang pling q fanznie……………………………………………………………………….. puol,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    kpn k’ mitha end k’ dara ngeluarin single baru ??
    smw ank” VIRGINITY nunggu smuwa lho,,

    cepetan yach,,,,
    di keluarin single nya,,,

    • ade pratama sari
    • Desember 23rd, 2009

    wow……………….keren bgt MITHA pke jilbab………..
    Beda jauh euy…………MITHA dulu alim n cantik MITHA sekarang ganteng bgt……………..duh mitha kpan sich bs ktmu ma kamu……………………..!!!!!!!!!!!!!!

    kpan nich ngeluarin vidio klip nya ………….
    trus ditunggu album solonya MITHA…………………. Buat dara you beutiful

    I LOVE U MITHA……………………………..

    • fira
    • Desember 26th, 2009

    hai kak lg apa aku fans bgt sm kakak lagu 2 nya enak 2 salam ya buat ka dara aku jg ngefans sm kakak dara, kak dara dan kak mitha tambah keren salam baik fira dahhhhhhhhhhhhhhhhh kak dara dan kak mitha byyyyyyy !!!!!!!!!!

  103. beda banget….ko’ bisa ya??

    • wiella ayu
    • Desember 27th, 2009

    mbak jleg tU kl0 feminim

    • diana rahmawati
    • Desember 27th, 2009

    kak mita kapan main ke puncak mha aq……???????? ekh kapan konser di jatinangor.?????????/ di tunggu yaaa…….salam manis dari aq, dkk

    • eza
    • Desember 28th, 2009

    kak mitha pa gk kacian ma penggemar nya yg banyak bgttt> harus nya kak mitha pnya no hp yg kushus bwt fans nya.bagi penggemar kak mitha gk di bls jg g pa2 paling gk kita cm mau ksih semangat bwt kak mitha

  104. kak mita.. kal. seandainya kak mita bisa feminin lagi.. pasti nanti kak mita cantik. tp.. walaupun kak mita gak pernh pakek rok… kak mita emang udag cantik kok dari kak mita lahir…

    hehehehehee…………………………..

    tetep semangat ya…..

    ^^……..

  105. kakak tu maniz ban9ed walwpun kakak tu tom8oy……………”/’
    fani titp c4lm buat an99ota the virgin yang terutama ka’ mitha dari fani n neLha…………………
    ka’ ajarin fani main 9itar d0wnkkkk…………………………………………….
    fani n neLha n9efanzzzz…. b4n9et ma kakak mitha n dara…

    kami selalu lihat di tv kalo lg n9band……………………
    pokoknya kami selalu n9efanzzzzzzzzzzz ma kak4k mitha n kak dara………………………….

    kapan2 m43n ke daerah padang tapIeeeeeeeeee di daerah painan ya……………………………..
    haruz main biar kami gk ketinggalan ma anak2 jakarta n sekitarnya……………………….!!!!!!!!!!

  106. Ka’ mitha……..
    Aq ngfans beud m ka2′……. bngt2
    I like mita the virgin

  107. wah kaq the virgin blh gabung gq???????????????????????????? pengen n ehc gara2 ngeliat keakrepan kakaq hhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeee hhhhhhhhhheeeeeeeeeee hhhhhhhhhhhheeeeeeeeeeeeee

    • blh koq dek tinngai d mana?????????????????????????

  108. kakak aku vivi
    aku ngefans bangt sama kakak tlg add fb aku ya
    love_mitha_virginband@yahoo.com
    aku tunggu ya
    i love you

  109. cakep sayangnya cuman mimipi bagi q

  110. met ultah ka’ mitha………… mga d hri ulah ka2′ ni ka2′ tmbh skses,n lain2. sorry ga’ bs lm2 ktikx…… mkci

    • ya zih kak mita tetap cantik tp gmn kok brbh o y I pr lp d kpng k d yank vn kak mita and dara ck tu ja ynk I cp kn

  111. met ultah kaq mita

    • the virginity donk
    • Januari 3rd, 2010

    lok kyak cewek cantik abiz,, lok kayak cow,, macho abiz,, tpi lbh baek jd dri sndri ja.. jdi cew gtu.. ya gk – ya gk ??
    tp aku te”p ngefanzz glaa kok…

    • anggun
    • Januari 3rd, 2010

    qa aq ngevannnnnssssss…….bgt ma ka2 oh ya waktu tnggal 2 januari ka2 ultah ya…..met ultah ya ka ,,,,,kapan konser lagi di PTC KA

    • yuni
    • Januari 4th, 2010

    hAloOOOoo…..kAkKK mItha kAkK akK n9faAnsS b9tT mMa kAk pAa lA9i kak pake krudun9 cantik b9tszZZZZzzz…………….

  112. Hy ka’mitha
    Ina blh kn minta numbz hp ka’mitha n ka’dara.
    Please ka’mitha ina mohon.

    INA:081373042838

  113. Ina Tunggu yach ka’mitha n ka’dara

    Hub Ina secepatnya juga

    TERIMA KASIH

    Wass…….wr……wb

  114. hllow ka mitha…kpand donk maen ke cianjur????q ngefans bgd ama kaka…ka mnta no hpnya donk…q sneng bgd klaw lyat kaka di tv…pengennya sich lyat langsuna tp gmna each …makanya kaka ke cianjur…nanti kalw kaka ke cianjur q bakal ngasih kaka kado eang spesial bgd bwat kaka…dach dlu ea ka…byby nee no hp aq 085221035424 di tggu ea sms atau teleponnya…akhan slalu kangend ama kmu…

  115. kontol semua…diancuk…asu….babi…

  116. mitha asuuuuu!!!

  117. kk mitha aq fanssssssssssssssssss………
    bbeeerrratttttttt,,,ma kk tlg von nie yy ..085283407755

    • nda noph
    • Januari 12th, 2010

    mitaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ae loph yu puuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuulllllllllllllllllllllllllll

  118. hayyyyyyyyyyy kak mitha,,,,,,,,,aq ngefanssssssssssss buannnnnngettttttttttttttt 5 kak mitha. kak minta no.kak mitha donk tlg hub no nie 085725665353. pleaseeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    by: virginityyyyyyyyyyyyyy sejatieeeeeeeeeeeeeee,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    • LAILY
    • Januari 16th, 2010

    kak laily ngefensssssss bwwnget ma kak mita,
    kak kapan main ke pekanbaru,
    terus mampir kerumah laily, laily bakal tunjukin koleksi kak mita di kamar laily, laily punya banyak lho kak,
    itu karna laily penggemar berat kak mita
    laily cuma pesan sukses terusss ya buat kak mita,
    jangan jadi orang yang sombong
    I L0v3 Y0u FULL kak mita,,,,,,,,,,,,

    • siva
    • Januari 16th, 2010

    I LOVE YOU MITHA….

    • osa echizen
    • Januari 16th, 2010

    imut juga nie k’ mitha. ada lagi g’?

    • osa echizen
    • Januari 16th, 2010

    salam satu spirit! aku pake slm itu karena aq adl j-rockstar bukan the virginity, but aku suka juga sich ma ka’ mitha

    • Terry dan Eni
    • Januari 17th, 2010

    Ass……..hai ka Mita…..wah cntik bgt pas msh Scholl….
    kpan pke Jilbab lagi??….

    • elsa indiralita
    • Januari 17th, 2010

    ka” mitha cakep bgt deh aq jdi gmes pngen deh rsax mncubit pi2 ka”…… aq ngfens bgt 5 ka’ mitha……. kapan ya ka” mitha dteng ke desa pakusari – jember

    • irfan
    • Januari 19th, 2010

    kak mitha cntx ko kyk gitu…….
    he.he….he…..

    • linda
    • Januari 20th, 2010

    mitha….thanks za akhirnya pa yg q iginkan tercapai …., mgkin aq hya lah seorang fans yang mengidolakan u….., bru kali ni q sengefans ni……..
    kmren mlem aq mimpi ktmu u lho….., aq sneng bget eh ternyata tu cman mimpi……..
    tetep jadi diri sendiri ja za….. sukses trusssssss
    jgan dngerin gosip2 yg aneh2. mita u adalah idolaku……
    q suka dengan figurmu….
    q bangga bget ma u….
    u orangnya berbakti pda ortu trmsuk mamamu…….

    • LALA RIZKI SEPTIANI
    • Januari 20th, 2010

    GILA..K’MI