Seorang Wanita Menikah Dengan Anjing Peliharaan


1515546Orang selalu mendambakan sosok yang ideal untuk dijadikan pasangan hidup. Tapi bagaimana kalau sosok ideal itu justru ditemukan pada makhluk dari jenis lain?

Buat Emily Mabou, 29, hal itu tak jadi masalah dan dengan alasan itulah dia memutuskan untuk menikah dengan anjingnya sendiri! Perempuan dari Desa Aburi, Togo, itu beralasan, hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.

”Saya sudah berhubungan dengan begitu banyak laki-laki tapi mereka semua sama saja, cuma mau seks dan suka berbohong. Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,” jelas Emily.

Akhirnya jadilah pesta pernikahan digelar dengan dipimpin pendeta tradisional setempat dan warga desa yang berbondong-bondong hadir karena penasaran.

Tapi pesta ini tak dihadiri keluarga dekat dan kerabat Emily karena mereka menganggap ini adalah ”langkah gila untuk melawan rasa sepi”.

Saat ditanya bagaimana dia akan punya anak dengan suaminya, Emily menjawab tegas dia akan mengangkat anak. [slp/ais]RILEKS.COM

About these ads
  1. ada 2x aja…belum pernah lihat cowok Indonesia kali…dari sisi mana dia melihat cowok ideal…

    • mungkin ia punya kelainan jiwa ,sehingga ia menikahi anjing peliharaannya sendiri.

    • KangBoed
    • Juli 14th, 2009

    PERTAMAAAAAXXXXXZZZZZZ

  2. ckckkckckck, pendek akal. :evil:

    • admin
    • Juli 14th, 2009

    SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU……..

    • Boiem
    • Juli 14th, 2009

    Waduh???? Jangan2 ada kelainan sex tuh, kalo lesbi (gak mungkin) bisex (gak mungkin juga) heterosex ( gak tau deh ) pokoknya bla bla bla sex lah, punya suami kok binatang, syukur anjing, kalo ular? Nah loh???kwkwkwkw….

  3. Wah bner2 gila ya tindakan cewe satu ini..

    • selaludidepan
    • Juli 14th, 2009

    yamg ini baru bener2 “doggy style” hehehe

  4. wah wah belom liat saya ini :D
    bestial kali ceweknya itu -_-

  5. OMG …. apa yang dipunya anjing itu yg tidak dipunyai oleh manusia laki** yg ada dumuka bumi ini ???

    • engeldvh
    • Juli 14th, 2009

    Wah….
    Mantab gan!!! Lanjutkan!!! ^,^

    http://engeldvh.wordpress.com

  6. Mungkin udah bosan sama manusia tuh, jadinya sama hewan kawinnya

    • jawaralpg
    • Juli 14th, 2009

    kayak udah gk ada cowok aja ya..

    • syahrul
    • Juli 14th, 2009

    udh gila kali…
    masak kwm ma anjing….

  7. Itu wanitanya manusia bukan ya? :)

  8. hiiii…..makin aneh tingkah manusia akhir jaman

    • suciptoardi
    • Juli 15th, 2009

    duh

  9. beuh parah ..
    es we te ..

    dah mo kiamat neh ..

    JUAL KAOS COUPLE MURAH RP 90rb DAN CELANA JEANS LEVI’S MURAH RP 95rb silahkan ke http://www.aghi182.wordpress.com

    PULSA MURAH ALL OPERATOR http://www.aghi182.wordpress.com/pulsa-murah/

  10. eits… menyamakan semua cowok nih..
    ane gak kayak gitu..

    hehe..
    gila…

  11. segede apa tu binatang punya brg????????/

  12. hahah kagak ada cowok lagi aja

    http://kabariberita.wordpress.com/2009/07/15/jin-arab-masuk-pengadilan/

    • anne_chantique
    • Juli 15th, 2009

    Wedew…kagak malu dia ngumbar2 kelainan seksual nya…ntar kayak bintang porno yang mati di setubuhi ma kuda baru tau rasa dia….

    • ilovemysunshine
    • Juli 15th, 2009

    parah, – -

    • liamoz
    • Juli 15th, 2009

    ==a…
    ane amat…
    ntar cerai jga gmpg tu, g usa k KUA..
    bnuh aj,,g bkal ad yg msukin pnjara,,
    si suami jga g bkal protes klo dia kawin lgi..
    heran..kok adaa =.=’

    • thesucimers
    • Juli 16th, 2009

    sinting masa kawin sama anjing gag masuk akal saraf dasar tuh cewek

    • Indra Pratama
    • Juli 25th, 2009

    nama anjingnya si Tumang tuh….:)

  13. “Anjing saya lain, dia baik, setia pada saya dan dia selalu memperlakukan saya dengan hormat,”
    kenapa ngga diangkat sbg anak atw jd solmate aja sekalian, klw jd suami…??? beralasan hanya pada anjingnya itu dia melihat sosok ideal laki-laki yang selama ini didambakannya.
    heran deh….
    makhluk punya akal sempurna berhubungan spesial dgn makhluk tak berakal. gimana komunikasinya? yg ada si Emily sibuk ngurusi apa yg dibutuhkn sang suami n ngasi perhatian sepenuhnya bagaikn ngurus anak, tapi dr suaminya itu Emily tak mendapatkn apa2.
    sy yakin ini tak akn brtahan lama, kecuali jk Emily tlah mengalami gangguan jiwa.

  14. opo tumon?

    • maduberuang
    • Oktober 8th, 2009

    Bagi orang Eropa itu sudah biasa ,Nama juga Setan berparaskan manusia mau lihat animal SEx, Yahoo ada You tub juga ada Lihatlah,Namanya keturunan Monyet…

    • Genuks
    • Oktober 9th, 2009

    Gak pantes dicontoh.

  15. gila tuh

    • zuri
    • Juli 13th, 2011

    mmmmm lumayan lah buat gila-gilaan

    • joko
    • September 27th, 2012

    dunia sudah tua ada-ada saja .Semoga tak ada yang mengikuti jejak mereka.

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 133 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: