Michael Jackson Meninggal, Dalam Foto & Video saat-saat terakhir sebelum meninggal akan dibawa ke rumah sakit


JAKARTA (Pos Kota)- Penyanyi pop dunia     Michael Joseph Jackson meninggal Kamis 25 Juni 2009 di Los Angeles California Amerika Serikat.

Dia sempat dilarikan dengan menggunakan ambulan ke rumah sakit karena diduga gagal jantung. Namun dalam perjalanan bintang mega top dunia ini mengembuskan nafas terakhir .Hingga Jumat pagi ini WIB, masyarakat Amerika Serikat masih  berkerumum di rumah sakit tempat Michael Jackson untuk sementara disemayamkan.

Sebelumnya ada rencana Jackson akan melakukan tur ke daratan Eropa. Bahkan dia tengah mempersiapkan tur tersebut.

Michael Jackson  yang lahir     29 Agustus 1958  dan meninggal pada umur 50 di Gary, Indiana, Amerika Serikat sebagai penyanyi Genre     Pop, R&B, rock, soul.

Dalam aksi panggungnya, dia selalu berpenampilan energik dan dengan gaya khas. Bahkan dia relah melakukan operasi plastik demi penampilan tersebut.

Dia memang lebih banyak menyanyikan lagu ciprtaan sendiri segalaigus sebagai produses. Dia juga menciptakan tarian khusus lagu-lagunya karena dia dikenal sebagai koreografer handal.

Raja Pop Dunia ini memang terkenal dengan tarian atau dansa moonwalk, atau berjalan di bulan tersebut menjadi ciri khasnya.

Sayang dalam masa akhir kariernya, Michael Jackson kurang bersinar. Bahkan dia sering kali tersangktu masalah hukum seperti melakukan hubungan seks dengan anak kecil.

Meski almbunya laris manis namun dia kahirnya tersngkut hutang yang cukup banyak karena konon perusahan propertinya hancur lebur. (binsar)

Floral tribute: A young fan lays a flower in memory of Michael Jackson outside the singer's former childhood home

Floral tribute: A young fan lays a flower in memory of Michael Jackson outside the singer's former childhood home

Disbelief: Fans in Times Square, New York, react with shock and disbelief to the news that the King of Pop has died

Disbelief: Fans in Times Square, New York, react with shock and disbelief to the news that the King of Pop has died

Total shock: Fans in Times Square, New York, watch the news break of Michael Jackson's fatal heart attack

Total shock: Fans in Times Square, New York, watch the news break of Michael Jackson's fatal heart attack

Crowds gather: Fans soon start gathering outside the hospital as news of Jackson's collapse spreads

Crowds gather: Fans soon start gathering outside the hospital as news of Jackson's collapse spreads

Medical treatment: Jackson was rushed to the UCLA Medical Centre in Los Angeles, where he was pronounced dead by doctors

Medical treatment: Jackson was rushed to the UCLA Medical Centre in Los Angeles, where he was pronounced dead by doctors

Support: A mother, Yoshika Plair (right) hugs her daughter Summer outside UCLA as they take in the news of Michael Jackson's death

Support: A mother, Yoshika Plair (right) hugs her daughter Summer outside UCLA as they take in the news of Michael Jackson's death

Tributes: Jacko fan Q Dixon mourns the death of his pop hero outside the UCLA hospital

Tributes: Jacko fan Q Dixon mourns the death of his pop hero outside the UCLA hospital

Tears for a hero: Fans, with tears streaming down their faces, comfort each other outside Michael Jackson's home in Los Angeles, where the singer collapsed earlier today

Tears for a hero: Fans, with tears streaming down their faces, comfort each other outside Michael Jackson's home in Los Angeles, where the singer collapsed earlier today

Tears for a hero: Fans, with tears streaming down their faces, comfort each other outside Michael Jackson's home in Los Angeles, where the singer collapsed earlier today

Tears for a hero: Fans, with tears streaming down their faces, comfort each other outside Michael Jackson's home in Los Angeles, where the singer collapsed earlier today

Comeback tour: The singer was due to start a land-mark tour at the 02 in London next month

Comeback tour: The singer was due to start a land-mark tour at the 02 in London next month

Tragic loss: Medical staff tried to revive Jackson on arrival at hospital, but were unable to resuscitate him

Tragic loss: Medical staff tried to revive Jackson on arrival at hospital, but were unable to resuscitate him

Tragedy: The body of Michael Jackson is transported out of the UCLA Medical Centre after the singer's tragic death

Tragedy: The body of Michael Jackson is transported out of the UCLA Medical Centre after the singer's tragic death

Cardiac arrest: Michael Jackson died after collapsing at his home in Los Angeles this afternoon and falling into a coma

Cardiac arrest: Michael Jackson died after collapsing at his home in Los Angeles this afternoon and falling into a coma

Michael Jackson Dalam Ambulan ( foto terakhir )

Michael Jackson Dalam Ambulan ( foto terakhir )

911 call

sumber foto : Dailymail.co.uk

ARTIKEL TERKAIT :

Michael Jackson Feeling Mau Mati

Muslim Beri Hormat kepada Jacko

About these ads
  1. Innalillahi Wainnaillaihi Raajiuun

    Selamat Jalan “The King Of Pop” seluruh dunia mendo’akan mu………,

    • mudah – mudahan dia diterima disisi ALLAH. S . W . T

      • andrin
      • Agustus 17th, 2010

      yaiyalah pasti banyak g doai dia ”diakan udah king of pop”

      • putri dwi ayu ningrum
      • Oktober 2nd, 2010

      selamat jln jacko kmi menyayangimu dan kmi ngefen bnget sama kmu jacko

      • cecilya jackson
      • Februari 3rd, 2011

      q akan slalu mencintaimu MICHAEL,bagi kami(JACKO STIA) kamu blm mati,karna kamu slalu hidup di dalam hati kami…MICHAEL JACKSON NEVER DIE,HE IS ALIVE IN MY HEART….TO FOREVER

    • Abu Aiman
    • Juni 26th, 2009

    Last time I heard that Michael Jackson has converted to became in Muslim. There are many coverage of this news in the web if web search under :”Michael Jackson is a Muslim”. If true he is a muslim, hopefully somebody can help to buried him as a Muslim.

    • debisri
    • Juni 26th, 2009

    nah siapa pun harus percaya dan yakinlah,bahwa setiap manusia pasti akan mati..ingat : kullu nafsin dzaiqotil maut,setiap yang barnafas mati akan merasakan mati seperti MICHEL JACKSON.

    wis ambil saja dan peluk saja …islam..

      • veronikha
      • Januari 19th, 2010

      Betul banget…..
      kita tu harus memeluk agama islami……
      dan kita harus rukun sesama islam…^_^
      ………………………………………………………
      …………………………………………………………………….
      …………………………………………………………………………………

      • jacv
      • September 13th, 2010

      meren atuh…………….

  2. Banyak tulisan RIP…..RIP…..kirain mbah SURIP…..

    salam,

    http://bursasepatu.wordpress.com

    http://planetshoes.wordpress.com

    • MICHAEL AQ SKA LAGUMU SEMUANA

  3. Innalillahi Wainnaillaihi Raajiuun
    Selamat Jalan “The King Of Pop” seluruh dunia mendo’akan mu……. moga di terima di sisi Tuhan YME. Amin.

    • Thalito
    • Juni 26th, 2009

    turut meninggal dunia Farrah Fawcett atas meninggalnya Michael Jackson

  4. Gw sempet ga percaya denger berita ini. Selamat jalan King Of Pop. R.I.P

  5. Kerabatnya bilang “Semoga Allah Melindungi Michael Jackson…” Ya Michael Jackson Memang Islam. Selamat Tinggal Michael Jackson Semoga Amal Dan ibadahnya diterima di sisi Allah S.A.W. Amin

    • thetawvic
    • Juni 26th, 2009

    goodbye the king of pop and the queen of dance

  6. selamat jln king of pop…

      • wahyu
      • Maret 28th, 2010

      you are the alone

    • r324
    • Juni 26th, 2009

    Farewell jacko..rest in peace,.my kiss of my heart only for u,..king…

  7. ……….

  8. Oh Mike….Saya berdoa untukmu semoga di terima disisinya……
    Selamat Jalan

    • semoga kau di terima di sisi nya

  9. Oh…Mike….goodbye

  10. bye…mike

    • Udìñöv bötàkòv
    • Juni 26th, 2009

    Wah! dikuburnya pake kulit hitam apa putih ya!!!

    • pixiesisiloliviacullen
    • Juni 26th, 2009

    Yah…..
    YAng penting kita semua tahu kalau JAke selalu ngelakuin yang terbaik buat orang-orang disekitarnya termasuk anak-anak…
    APalagi dengan lagunya Heal The WOrld..
    Its full sense and no one can be a rival for him..
    He is really King Of PoP In the WOrld…
    God Bless To You Jacko..
    All of ur fans and all of the people in the world never forget you in their life…
    You always still in our memory…
    Good Bye Jacko…

    • Y BNER TO…………
      INTINA DYA MOGA TENANG DALAM SANA…………\
      I LOVE JACKO

  11. by by

  12. by by jacko

    • vujee
    • Juni 26th, 2009

    Good Bye Michael Jackson X

  13. setiap yang hidup pasti mati
    salaaam………….

  14. setiap yang hidup pasti mati
    salam kenal

    • fen7bernadette
    • Juni 26th, 2009

    SEMOGA ARWAH “THE KING OF POP” MICHEL JACKSON DITERIMA DI SISI TUHAN YG MAHA KUASA. AMIN.

  15. selamat jalan king of pop Michael Jackson….. idolaku dn sluruh dunia ,..,. smg aml ibadahny dtrm di sisiNya..

    • ehmmmmmmmmmmmmmmm………………
      udah meninggal yaa…..

      http://stop-dreaming-start-action-yuk.blogspot.com/

  16. yang hidup past bakal mati,!!@@selamat jalan @!!MICHAEL@@!!semoga kalau damai disana.

    • udin
    • Juni 26th, 2009

    harimau mati meninggalkan belang,gajah mati meninggalkan gading…..karya-nya akan tetap abadi dikenang

    • adit38
    • Juni 26th, 2009

    Numpang ngiklan aja

    http://adit38.wordpress.com/2009/06/25/facebook-lewat-sms-sepuasnya/

  17. lama ga kedengaran kabar, pas ada kabar meninggal dunia…

  18. Katanya mati dalam keadaan muslim ya

    • yup, memang dia sudah menjadi seorang MUSLIM … ALHAMDULILLAH … INNALILLAHI WA INNA ILAIHI ROJI’UUN … selamat jalan michael, semoga amal ibadahmu diterima Allah, dan semoga semua dosa2mu diampuni, amiin …

  19. meninggal di hari baik lho

    • indra
    • Juni 26th, 2009

    rest in peace brother we love u,jacko adalah icon terbesar sepanjang masa musisi sejati,dn entertainer yang hebat,dia orang yang care n genereous….semoga dmai bersama Nya jack.karya mu takkan tergantikan oleh siapapun dan sampai kapanpun.750 juta copies…..sapa yang bisa nandingin y?

    • anuwan
    • Juni 26th, 2009

    Smoga mninggl dlm keadan khusnul khotimah. Amin

  20. So long, Mike…

    buat netters Indonesia yg belum berpartisipasi:

    Ayo Dukung Pulau Komodo Jadi 7 Keajaiban Dunia!

    .

  21. Innalillahi wainnailaihi rojiuun
    Allahumma firlahu warhamhu waafihi wafuanhu…

  22. gw kaget pas tadi pagi dengeri berita ini di radio… apalagi gw nge-fans bgt sm dy sejak masih SMP…

    moonwalk-nya bener2 keren, dan dy jg inspirasi dari terciptanya nama band Michael Learns To Rock…

    gw demen sm Smooth Criminal, Heal The World hingga Like Bean dan I’ll Be There…

    bye Mike…

    • paimin
    • Juni 27th, 2009

    michael jackson itu siapa ya ?

      • Paijo
      • Juni 27th, 2009

      paimin loe dari suku dayak bagian mana sie?
      michael jackson aja gak tau?
      itu kan pemain basket chicago bulls no 23 tauu…
      payah loe ga suka nonton liga champion ya…

      • ee paimin
      • Juni 27th, 2009

      eh paimin, NORAK!!

    • agenofchange
    • Juni 27th, 2009

    kenapa kita begitu bersedid dengan meningalnya jakson tersebut,Kenapa kita tidak bersedih saat Saudara-Saudara kita Umat MUslim Dipalestina,Irak,Afganistan,Dibunuh dengan keji oleh Zionis,,!!Sadarlah wahai saudara-saudaraKU!!!

    • ekojuli
    • Juni 27th, 2009

    numpang iklan

    simak juga perjalanan “wajah” jacko dari waktu ke waktu

    http://idekonyol.wordpress.com/2009/06/27/ide-konyol-almarhum-michael-jackson-mikael-jeksen/

    • sandy
    • Juni 27th, 2009

    siapa sich yang gak kenal michael jackson..itu lho penyanyi yang terkenal dengan lagunya cubit-cubitan dan lagu bang toyieb

    • dudu bang toyib!!!!!! tapi NYIDAM SARI… CAPING GUNUNG… DLL

  23. Ya MJ telah mengispirasi tentang bagaimana menjadi seorang artis diatas panggung

  24. nih kabar dari luar negeri tentang The King Of Pop

    http://lerry060183.wordpress.com/2009/06/26/michael-jackson-yang-sekarang-asli-tidak-ya/

  25. Luar biasa respons atas kematian Jacko. Masih ttg Jacko, soal koleksi mobilnya, di http://gustomobil.wordpress.com

  26. Selamat jalan, Jacko!.
    Tidak hanya penggemar musik. Semua merasa kehilangan: Sebelum Meninggal Michael Jakson Sempat Mengajak Kita

    • lerry
    • Juni 28th, 2009

    dia dikafanin ya..Allahu Akbar

    • cholis
    • Juni 28th, 2009

    legendanya tetep hidup sepanjang masa.

    • cholis
    • Juni 28th, 2009

    legendanya never die

    • ekojuli
    • Juni 28th, 2009

    ini lagu jacko yang tercecer, Give thanks to Alloh, pernah denger?

    Yuk simak… Yuk mariiiiiiiiii…

    http://ekojuli.wordpress.com/2009/06/28/michael-jackson-give-thanks-to-allah/

  27. semoga kita bisa bertemu di jannah-Nya.. :D

  28. Sebenarnya apa sih penyebab kematian yang sebenarnya?? Overdosis, narkoba, gagal jantung???
    lihat ulasannya di:

    http://ada2apa.wordpress.com/2009/06/28/penyebab-kematian-michael-jackson-yang-sesungguhnya/

  29. agak menarik…

  30. besar juga perhatian duniaa kepadanya ..

    semoga doi meninggal dalam benar2 islam .. amieen

    • no RAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • jleePlpTnm
    • Juni 28th, 2009

    Aduh..siapa ngak kenal mmmmmmmmmJJJJJJJJJ ya..agak tempurung juga ya..Apa-apa pun setiap yg hidup akan mati juga..

  31. Innalillahi Wainnaillaihi Raajiun

    Good Bye Om Jacko……..

  32. Semoga diterima disisi-Nya. amin.

  33. untung dia bukan keluarga ku :P

  34. Heal The World !!!

    • ini lagu yang paling aku suka dari mr jacko

  35. SeLaMaT JaLaN,, tIdUr yAnG LeLaP,, miMPi yG iNdAh dAn sMpAiKaN SaLaMki kPd MaLaiKaT RiDwAn
    “I aM CoMiNg, pleas!!!!!!!!!
    SELAMAT TINGGAL KING OF THE POP semoga amal ibadahmu di terima di sisiNYA,, aMiEn

  36. semoga dia bisa jadi king of pop dengan jasa yang tak terlupakan dan diterima disisi allah yang maha esa .. amin ^ ~ ^

    • miftacharifin
    • Juni 29th, 2009

    kita juga akan menyusulnya. maka mari siapkan bekal untuk sewaktu-waktu kita dipanggila Nya. selamat jalan michael jackson.

    • deena
    • Juni 29th, 2009

    aku amat bersyukur michael meninggal sebagai seorg muslim….semoga rohnya dicucuri rahmat

  37. innalilahi wainnalillahi raajiuun
    aku berduka cita atas meninggalnya raja pop dan alhamdulillah dia menninggal dengan agama islam semoga amalnya di terima di sisi tuhan yang maha esa amin ya robbal alamin

    • Karina
    • Juli 1st, 2009

    He kept smiling when bacteria was destroyin himself..
    He’s stronger thn we’ve known..
    Jacko, u’ve been making peacefull in this world 4evah eventhough ur body passed away but ur soul will alwys appear in ur songs..
    Rest in peace mikaeel..
    I believe tht Allah give u a best place there, because u’re a new soul after u being a muslim..

    • siti noer halid
    • Juli 2nd, 2009

    selamat jalan jacko…..
    i miss u

    semoga amal ibadahmu di trima oleh tuhan yang maha esa
    amiennn…….kami yg ada di seluruh dunia
    pasti akn turut mendoakanmu

    • YoonRi
    • Juli 2nd, 2009

    Semoga Jacko tenang di Sana …

    Selamat jalan Jacko
    You The King of Pop forever ….

    Kami akan selalu merindukan mu …
    Goodbye Jacko …

    I Love U …

    • elda
    • Juli 3rd, 2009

    baca surat yassin juga yaaaaaa

    • delvie
    • Juli 4th, 2009

    RIP Michael Jackson, you’ll always be remembered generations after generations as the king of pop forever

  38. gud bay dear
    i luv u so much
    no body like u anymore
    salamaik jalan uda nan takanduang…………..

    • cathy
    • Juli 5th, 2009

    selamat jalan michael joseph jackson…
    apa pun predikatmu di dunia ini..
    apa pun yang kau tlah perbuat..
    apa pun lah tlah kau toreh..
    apa pun tingkah lakumu..
    apa pun jalan yang tlah kau pilih, bahkan
    apa pun kepercayaan mu..
    aku yakin Tuhan sayang kamu..

    seperti aku pun sayang pada mu, aku berterima kasih kau tlah menyanyikan banyak lagu yang tlah mengispirasi dan mewarnai jalan nya hidupku. aku percaya perjuangan mu untuk perdamaian dan cinta kasih yang kau harapkan akan lahir dan terus berkembang memenuhi dunia yang kita cinta ini.. setetes air mata sangat lah berarti untuk kelangsungan hidup anak-anak kita.. So long MJ … I love U

  39. jacko you my best inspration, i love you michael,
    i hopes you’ll be happy in your place here…………
    i miss you forever michael…………
    takan pernah aku untuk berpaling dari mu meski kau telah tiada,seandainya aku bisa menemani mu disaat terakhir mu,kau takkan sesakit ini.biarlah tuhan yang kan menuntunmu michael……………..,aku takkan melupakanmu……

  40. Semoga diterima di sisi Allah SWT…
    tapi saya menyesal…blum sempet sholat jamaah bareng sama Mas J.Co…
    yaudah buat mengenang anda saya solat bareng sama badut donat aja lah…

  41. I condolence on the death of the King of Pop, given the wishes of his family hardiness + fans
    . And I hope he get in with him

    • Ilkka Marchiana Utari
    • Juli 5th, 2009

    Aku sedih banget pas Michael Jackson meninggal…
    Semoga arwahnya di terima di alam sana…
    Mari kita doakan agar arwahnya tenang…

    Selamat jalan ” THE KING OF POP,”

  42. michael jackson is the best from the best
    sampai jumpa di surga mike

    • yuliana yusuf
    • Juli 7th, 2009

    sedekah yasin yuk untuk beliau, semoga dapat sampai kepadanya,… semoga dosa2 nya yang lalu diampun kan ALLAH SWT, karena ALLAH maha pengampun dan maha penyayang.

    • d_glenk
    • Juli 7th, 2009

    Karyamu tlah berikan damai..
    Hatimu slamatkan banyak anak di dunia..
    slamat jalan Mikael…

    • hermanet
    • Juli 7th, 2009

    kepo bangat deh…siapa bilang Jacko muslim??..asumsi bangat deh lo..jacko itu orang yg tinggi kemanusiaannya…gak pandang agama apa…komen2 diatas bukti bahwa orang Indonesia tu kerjanya ngeributin unsur2 SARA doang…baik sama orang musti pilih2..kalo prihatin ya prihatin aja..ga usah liat agamanya…kasian bangat lo smua…

  43. manstab…kk…..nais inpo

  44. innalillahi wainna ilaihi rojiun… semoga Allah memberikan tempat engkau disisinya… aku yakin kau tlah dapatkan kedaimaian di detik terakhirmu yakni memeluk islam…

    • tyas toyozt
    • Juli 8th, 2009

    bye…bye… jacko….

    qw akan clalu mendoakanmu……

    doain qw bisa ke neverland …. oche ……………

  45. selamat jalan micael jacsen kami selalu menggenang mu di dalam hati kami yang paling dalam

  46. good bey to forever… “King of POP” q khan slalu mrindukan karya2 musik_mu,& trutama pd dirimu yg lah mmbwt karya2 musik yg indah bgi_ku…………..

    I LOVE YOU TO MICHEAL JACKSON,,

  47. Selalu penuh kontroversi. Baik hidupnya maupun matinya. Bahkan SEBELUM MENINGGAL MICHAEL JACKSON SEMPAT MENGAJAK KITA

  48. Selamat jalan MJ…
    LOVE YOU….
    EMUAH….

  49. saya sangat suka dngn lagu jacko yg you’r are not alone

  50. good bye jacko

  51. semoga allah mengampuni dosa2 mu dan dosa2 kita semua…
    selamat jalan MJ..

  52. we love u michael…..god bleass u……..

      • andrin
      • Agustus 16th, 2010

      we love u michaeal makanya kalau mau mati dulu dong

    • Nia
    • Juli 9th, 2009

    gk ada yg bsa mengalahkan jacko

      • ayu
      • September 27th, 2009

      SETUJUUUUUUUUU …,,,
      MICHAEL JACKSON ADALAH THE KING OF POP DI SELURUH DUNIA ,,…

  53. semoga michael jackson diterima di sisi moe ya allah ^_^ qsangat ngefans ama dia berilah dia petunjuk tuk mencapai surga yg pling atas dan hapuslah smua dosa2nya

    “love you the king of pop you the best islamic “

  54. mungkin inilah saatnya dia merasakan ketenangan
    karena ia sudah terlalu lelah melayani keinginan dunia
    ia butuh tempat di mana
    tak kan ada lagi sorotan kamera
    tak kan ada lagi desakan wartawan
    tak kan ada lagi tuduhan miring para pedengki
    tak kan ada lagi rasa sakit

    aku juga sedih koq..
    sangat2 merasa kehilangan karena aku merasa aku tumbuh bersama semua karya2nya

    semua ini takdir,….
    dan aku tau walaupun kini kita dan dia berada di dua alam yang berbeda
    tapi aku yakin
    separuh dari diri kita bersamanya
    dan separuh darinya bersama kita

    we love u king
    and u never be alone
    we promise

    hub aku ya law ada perkembangan baru dari michael jackson 085285702945

    • dewi
    • Juli 13th, 2009

    king of pop memang luar biasa dan hebat

    • dewi
    • Juli 13th, 2009

    selamat jalan king of pop

    • ben
    • Juli 14th, 2009

    So long…MJ, ONE DAY IN UR LIFE, u finally found peace. We always REMEMBER THE TIME when u fill our day with happiness just by listened to your music. We just CANT STOP LOVING U.
    GONE TO SOON…but THE LOVE U SAVE in our heart will remain forever

    • Syahdi
    • Juli 17th, 2009

    Akhirnya Jako Mati Karena Aku tidak Suka Mukanya & Lagunya

    • MATI AJA LOE…!!!!!!!

      • orang gilak qao!!!

        • SACHIKO
        • Agustus 18th, 2009

        aing do’a in sya yang paeh./enggak setiap malam sya di datangin arwah michael.amiennnnnnn

        • excel
        • Oktober 19th, 2009

        heh gagz boleh gtu !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

        • maiia
        • Oktober 20th, 2009

        kq gthu c u sm jacko dya jga manusia n nanti akan kmbli kpda pncipta’y tw …?
        smua mahluk tuhan psti kmblii kq k sisi’y sbg umat iiank baiik gag leh bgtuu x…

      • Michelle
      • Juli 18th, 2009

      sadis lo!!!

  55. selamat jalan michael jackson………….
    semoga arwahmu diterima disisi-Nya……
    kami selalu menyertaimu……..

    • KhaisMA
    • Juli 19th, 2009

    mEt jaLan Jacko..

    sEluruh duNia mEnaNgis mEngiriNgi kepErgiaNmu..
    We Luph u…
    We miss u..

    kLo pX bRita Ttg soMethink kcH tAu q yHaw..
    di emaiL q
    “khariyshma_beph320ae@rocketmail.com”

  56. Aku merasa sedih … seakan-akan jiwa turut kehilangan. Sejak umur 13 tahun aku dah ngefans …
    meski banyak yang mengatakan dirinya aneh suka ganti-ganti wajah, rasanya bukan keinginan Michael …
    aku tetap suka, cinta dengannya …

    semoga tenang di alam sana yang abadi tanpa memikirkan kepelikan dunia. Amien.

      • SACHIKO
      • Agustus 18th, 2009

      saya mempunyai pengalaman yang sama dengan kamu saya mengidolakan dia sejak saya berusia 10 tahun yaitu tepatnya saya menduduki kls 5 sd.pertama saya melihat dia ketika saya berumur 7tahun saya sangat terkesan mendengar salah satu lagu dia yang berjudul BILLIEJEAN lagu itu mendapat penghargaan dari presiden Amerika yaitu RONNALD.saya sempat kecewa dengan dia yang selalu mengubah wajahnya tetapi dari sisi lain saya melihat karya” dia yang sangat histeris.saya kaget sekali mendengar kematian SANG THE KING OF POP tetapi walau bagaimana pun saya tetap mengidolakan dia sampai kapan pun.saya heran kepada orang” kenapa pada saat dia wafat orang” langsung mengidolakannya padahal selama dia hidup jarang sekali saya mendengar orang” yang mengidolakannya.salam untuk semua penggemar michael dan salam juga untuk ke3 anak michael.I LOVE U FOREVER, I LOVE U SO MUCH………

    • kontol makan

  57. bye jacko, we always love you T_T (nangis) moga dah meninggal dalam keadaan muslim byyyyyyyyyyyyeeeeeeeeeeeee

  58. aq selalu merasa michael msih hidup
    saat” itulah aq menagis apalagi barengan ma lgu na HEAL THE WORLD
    hiks…

    ….I LOVE YOU FOR EVER AND EVER MICHAEL….

    ….LOVE MUCH FROM ME……

    ….NADYNE…..

    …..IS YOU FANS….

    …FOR EVER AND EVER….

    …NEVER SAY GODBYE….

    …..TO YOU….

    • eka risnia
    • Juli 30th, 2009

    aku sangat2 begitu terguncang sampai saat ini aku masih terinspirasi oleh michael. Aku sadar sesadar sadarnya bahwa dia bukan Tuhan ku Tapi baggiku dia telah berhasil menghiburku walau ironisnya dia tak mampu bahagia selama hidupnya….. love for michael in heaven …

    • gila,,,,,,,,
      aje gile,,,,

      micheal mati seluruh dunia tergunjang wah ikut sedih bjg nih

      he,,,,,,he,,,,,,,,,,,,he,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  59. I love u king of pop michael jackson
    and good bye.I love u saumach
    aq suka semua karya-mu

  60. slamat jln king of pop I LOVE U good bye sbnar y q blm bsa lpasin qmu ntpi mau gmna lgi tpi q ttp ska sma krya qmu koq qu mhon sma stasiun RCTI bwat da video michael y mank sih dah tapi bagi qu itu krang jdi kmohon tlng tmpilkan y

    • odriy
    • Agustus 15th, 2009

    MICHAEL JACKSON……
    I LOVE YOU FOREVER…..
    AND…
    YOU ALWAYS IN MY HEART…..

  61. michael jackson
    I love you full………………..
    and you always in my heart
    met jalan moga macuk surga yach,,,,,,,,,,

  62. I Love you full Michael jackson….
    You always in my heart….
    i’ll never forgotten you..
    your songs are always listened in my ears….
    you have been making change in my life since i know you…
    You are very kind people….
    I LOVE YOU SO MUCH………Michael Jackson….

    • ardi
    • Agustus 26th, 2009

    bgi w jacko akan slalabadi di ht masyarkt dunia.

      • sinta
      • Agustus 29th, 2009

      hy

      • nadyne love michael..
      • September 17th, 2009

      u must know…dya tuh..g ska d panggill Jacko..
      dy blang..
      who’s Jacko??my name is Jackson…
      where him come from??
      and..blablabla..

    • tiara
    • September 5th, 2009

    w sedih bgt ps wktu w tw The King Of Pop,,meninggal dunia!!!
    w turut berduka cita atas meninggal”a michael jackson..
    SELAMAT JALAN THE KING OF POP kita..

    I LOVE YOU

    THE KING OF POP

    • jesika
    • September 10th, 2009

    michael jackson mengapa kau pergi begitu cepat,banyak orang fans yang ingin melihatmu???????????????

      • Jacko
      • September 13th, 2009

      Sabar Jes aku akan kembali lagi hi..hi..hi.

    • intan
    • September 12th, 2009

    s’lamat jlandd jack,,
    smoga d.trima d.sisi.a !!
    slam drii adikk guwh dytha !! dya ngfans bgd cm llo !!
    Iuph u all !!

  63. masih hidup atau mati

    • nadyne love michael..
    • September 17th, 2009

    you are not alone..
    i’am here with u….
    and…
    u always in my heart’…

    w love you michael…

  64. aku sedih sekali karena fans aku sudah meninggal dunia ya Allah mudah-mudahan micheal jakson diterima disisi allah aku selalu berdoa untuk kebahagiaan didunia nadan diakhirat AMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • dunia udah kehilangan serang yg sangat luar biasa..
      kematian michael jackson membuat q seua gempar.
      q brdo’a mudah2an dia dtrma disisi Allah swt.amieen…….
      I LOVE U MICHAEL
      FOREVER………….

  65. I LOVE U SO MUCHHHH…………!!!!!!!!!!!!!!you always in my heart,you is the best,i’m sre if you is THE KING OF POP,
    Michael good bye…….i just wanna say i love you so muchhhhh

    • ar i way
    • Oktober 4th, 2009

    SeLamaT jLn Jacko
    ZmoGa Qamu d Trima d Zisi TuhaN.
    AMIEN, , ,

    • micheal jackson semoga engkau bahagia dan di trima di sisiny ”i m’syu jacko”

    • fhe2
    • Oktober 6th, 2009

    jujur dulu sq gk sbrapa ngfans bngt ma jacko,, tpi stlh mndngr lgu2 jacko aq tmbh ngfans berat mati ma jacko

    • chupzy
    • Oktober 10th, 2009

    jackO
    KEMATiaN MHu gmn Sii..?

      • chupzy
      • Oktober 10th, 2009

      udah ajalx kAlee…………

    • Randy
    • Oktober 17th, 2009

    “Innalillahi wa innailaihi raajiuun”
    selamat jalan “MICHAEL JACKSON”
    wish you all the best in every condition

    • michael love you semoga kamu tenang di sana.aku wulan rossi mencintaimu

      • ghifar
      • Oktober 24th, 2009

      aku turut berduka cita

    • Azura
    • Oktober 17th, 2009

    Kasian bnget ya…………………..

    • Princess Jackson
    • Oktober 18th, 2009

    when I see the last photo I feel I want crying, Michael Jackson in the ambulance car. I think, Michael go too soon. I’m so sad, very very sad. This world is loose a greatest singer.

    • PUJI RAHAYU NINGSIH
    • Oktober 18th, 2009

    INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJI’UN………
    I LOVE MICHAEL JACKSON……………….
    AKU SANGAT SUKA DENGANMU.SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU DI SURGA.DAN SEMOGA ALLAH MENGAMPUNI SEMUA KESALAHANMU…….AMIIIIIIIIN
    GOOD BY MJ
    I LOVE YOU

    • wah bahasanya jadul!!!!!!!!!!!
      cara yang jitu lebih baik kmu diem……….
      ka;o gak ngerti jangan ngomong@@@@@@@@@@@@@

      • excel
      • Oktober 19th, 2009

      iiiiiiiiiii love mj !!!!

    • PUJI RAHAYU NINGSIH
    • Oktober 18th, 2009

    INNALILLAHI WAINNAILAIHI ROJI’UN………
    I LOVE MICHAEL JACKSON……………….
    AKU SANGAT SUKA DENGANMU.SEMOGA ALLAH SELALU MENJAGAMU DI SURGA.DAN SEMOGA ALLAH MENGAMPUNI SEMUA KESALAHANMU…….AMIIIIIIIIN
    POKOKNYA AKU TIDAK AKAN PERNAH MELUPAKANMU.MESKI AKU BARU TAU KAMU,TAPI AKU LANGSUNG SAYANG DENGANMU.INSYA ALLAH KALAU NANTINYA AKU JUGA MATI,SEMOGA ALLAH MEMPER TEMUKAN KITA,AMIN….
    AKU SELALU SHOLAT DAN BER-DO’A,UNTUK MENGIRIM DO’A UNTUKMU.AKU MERASA KAMU {MICHAEL JACKSON} SELALU ADA DI HATIKU.

    • selamat tinggal MICHAEL JACKSON semoga amal ibadahmu diterima olehALLAH SWT dan semoga kamu berada disisi ALLAH SWT walau kau telah meninggalkan dunia tapi kau tak pernah meninggalkan hatiku I LOVE YOU FULL MICHAEL JACKSON

    • Puspita Anggraini
    • Oktober 22nd, 2009

    akk sangaadd meerinduukann nyyaa… .. . .III LAVDD YOUUU… … dii mn Pun Kw bRd akk Kan slaaluu meerinndukan mUUw…. ..

    • bella
    • Oktober 22nd, 2009

    michael aku ikut donk yah yah yah karena bagi aku kamu seperti temanku sendiri ke neraka atau surga aku mau

    • ok kamu bole ikut tapi mati dulu donk

  66. I LOVE YOU FOREVER AND EVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    I JUST CANT STOP LOVING U
    MICHAEL JACKSON IS THE KING IS POP 4EVER & EVER
    YOU’RE NOT ALONE! WE ALWAYS LOVE YOU!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  67. wong ws modar xox di golei

    • intan
    • Oktober 29th, 2009

    aku suka banget m michael jackson apalagi lagunya yang hil the word semoga dia diterima disisih tuhan meskipun saat matinya pemakamanya memekai agama lain tapi q yakin kalau michel jackson meninggal dengan memeluk agama islam selamat tinngal michael jakson meskipun kau tak didunia kami tetap mengenangmu di hati kami yang paling dalam

    • selly
    • November 7th, 2009

    GOOD BYE MICHAEL JACKSON…

    you are not alone
    i’m here with you

    kmu tdk sndiri
    ak dsni untk mu

    I LOVE YOU MJ..
    u akn sllu ad dhe hti ak untk slmanya..
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU SO MUCH,,,,

    • selly
    • November 7th, 2009

    ak sdh bgt skrng THE KING OF POP udh ga ada,,,

    slmat jln JACKO,,,

    • sama sama

    • selly
    • November 7th, 2009

    PARIS KHATRINE MICHAEL JACKSON :

    (ketika saya dilahirkan,DADDY telah menjadi ayah yang sangat baik yang bisa anda bayangkan,saya hanya ingin mengatakan I LOVE YOU SO MUCH)….

    • Joey
    • November 8th, 2009

    Ya qmi keluarga besar.. Indonesia ….

    Turut berduka cita Atas meninngal nya Michael Jackson …

    Smoga diterima di sisi Nya..”

  68. aku I LOVE YOU MICHAEL JACKSON.Aku tahu semua lagu-lagu mu serta video klipnya.

    • erlina
    • November 25th, 2009

    Jacko………….
    semua karya-karyamu akan selalu ada dihati ku…
    SELAMAT JALAN JACKO……………

    • ikhsan
    • Desember 9th, 2009

    bye MJ……..I hope you rest in peace……….
    And I love You FuLL……………………..

    • ikhsan
    • Desember 9th, 2009

    Da…………DA………….DA MJ………….HEAL THE WORLD……..

    DA…………DA……………………….

  69. Michael jackson , good bye ………………………
    I LOVE YOU MICHAEL JACKSON ……….
    Kamu akan selalu ada dalam hatiku , walaupun aku tahu kamu sudah tiada .
    Semoga saja kamu di terima di sisi ALLAH S.W.T.
    kamu adalah orang yang berhati baik , darmawan & kamu juga sangat perduli dengan keadaan anak-anak di bumi ini.
    THANK YOU VERY MUCH Michael jackson. “HEAL THE WORLD”
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU
    I LOVE YOU Michael jackson ………………..
    “YOU ARE NOT ALONE”
    “YOUR ALWAYS IN MY HEART”
    “HEAL THE WORLD”
    .+””+.+””+
    +”LOVE+”
    +” _ +”

    • Selamat jalan Michael Jackson , semoga diterima disisi tuhan yang maha esa kami keluarga besar di bumi ini doakan akan dikawankan dengan orang yang baik ok … da.. da .. da..

      ” You Are Not Alone ”
      “Your lways In My Heart ”
      ” Heal The World ”

      !@#$%^&*()_+}{:”?><

  70. I loveuuuu yOU Fuuulll Mickle Jacksoon { Jackoo }

    • andika pratama
    • Desember 25th, 2009

    jacko…………………
    I LOVE YOU …………………………….?
    semua karya-karyamu akan aku kenang selama nya ?
    selamat jalan JACKO…………….. I LOVE YOU
    salam dari CLUB bonex, sakera, viking. selamat jalan ?

    • jacko…..kw adlh pujaan hati q

  71. tak ada lagi sorotan kamera
    tak ada lagi desakan wartawan
    tak ada lagi keindahan
    tak ada lagi penggemar

    michael jackson
    jangan kau tinggal kan kami
    ak akan menjemput kamu nanti
    sewaktu kiamat datang aku menjumpaimu
    agung&machael jackson

  72. sekarang bagaimana keadaan mj sekarang

  73. selamat jalan penyelamat dunia

    i love you most

  74. selamat tingal michael jackson

    • charien
    • Februari 9th, 2010

    I only wanna say I love you michael you always in my heart I always miss you without you gone gone to soon you always in my heart forever,,

    • charien
    • Februari 9th, 2010

    hidup atau mati dia selalu di hati ku selamanya,,

    • charien
    • Februari 9th, 2010

    and wait me in surga,,

    • enna
    • Februari 17th, 2010

    Saya sangat bersedih atas kematianya KING OF POP

    • InTaN ThE MiCiN’S
    • Maret 9th, 2010

    MiChAeL JaCkSoN We lOvE YoU……..
    WaLaUpUn kAU TeLaH mEnINggAlKaN Qu utK SeLaMa2NyA tP aQ AkaN SlAlU ChAyAnK KMu!!!

    • bunga
    • Maret 13th, 2010

    I LOVE YOU MICHAEL JACKSON
    I LOVE YOU FOREVER

  75. Selamat Jalan Michael Jackson ,, Michael Satu – Satunya Manusia Terhebat Di Seluruh Dunia ,,

    Satu Kata Dari Michael Jackson Untuk Seluruh Anak / Cucu Di Dunia ,, HEAL THE WORLD … !!

    Thank You For Michael ,, I LOVE YOU ,, I NEED YOU ,, I MISS YOU Michael ,, Forever All

  76. I LOVE U JACKO….RIPE IN PEACE….U ARE THE BEST…GOOD BYE..

  77. michael. …i loveeeeeeeeeeeeeeeee…..youuuuuuuuu……….i missssssss you………………..

  78. sebenernya i love you

  79. semoga arwanya diterima disisi tuhan amin agar dia tenang di sana jangan banyak mengaharapkan dia agar dia tenang

    • nella
    • Juni 4th, 2010

    I am sad to hear it all michael, but will not be meruba my love for you …I LOVE 100% MICHAEL…

  80. huuuhuhuhuhuhuhu….
    stlah beliau mninggal dunia
    trasa hampa dunia iny
    cz beliau tlah mninggal kan qtta smua
    smoga amal baek n kmatianbeliau di trima di sisi ALLAH S.W.T,
    amiieeen…

    by:
    dinda_sagataa,,

    • yuskarani
    • Juni 9th, 2010

    micael ilove you,anda penyanyi andalan saya
    selamat jalan king of pop

  81. setelah meninggal beliau saya merasa kehilangan sebagai king opop di america semoga di terima di sisi ALLAH S.W.T amin……….

  82. michel jekson ku mencitai mu selamanya aku ingin melihat wajah mu tapi beliau sudah tiada jd aku sedih coba km masrh hidup dunia ini senang dgn ke hidupan mu aku bahagia ada penggemarmu bernama susi&lia mudah-mudahan mj diterima di sisi allah swt amieeen ilove you king of pop

    • AREMA INDONESIA
    • Juni 22nd, 2010

    slmt jlan jacko aku akn mengenang lagu2 mu yg sangat indah itu terutama smoth criminal…………………….?

      • andrin
      • Agustus 17th, 2010

      asik arema indonesia mengenang lagu2mu sos witluh ceelah keren banget kata2 luh dan gaya luh sokul tauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
      banget dasar orang jawa

    • fadira arsita widiani
    • Juli 11th, 2010

    michael jackson we love you ……
    and your children …..
    i like your song …..
    ilove your dance…..

    michael jackson, i love you forever and ever and ever ….

  83. Michael Jackson, sayang sekali kamu banyak hutang

  84. wah … thank fotonya bro …

  85. michael jackson..
    ,,
    ..banyak orang berdoa untukmu..
    ,..kmi semua merindukan mu ..
    ..kmi akan s’lalu mengenang mu.
    ..kmi berdoa agar engkau di trima di sisi allah s.w.t.

    ..
    …..Mic I lOvE uU 4_ever..ever..ever..and ever.
    …i’am dont never forget uuu

      • andrin
      • Agustus 16th, 2010

      ya iyalah pasti banyak g berdoa sama dia orang bayak fansnya

    • andrin
    • Agustus 16th, 2010

    selamat jalan mj semoga diterima di sisi tuhan dan tenang di sana byeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee mj

    • azizah
    • Agustus 16th, 2010

    kiss byemichael,
    goodbye michael,
    farewell to you michael

    • abdul rahim
    • Desember 6th, 2010

    jakson tidak tergantikan sampai kapanpunnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

  86. aku berdoa aja mudah-mudahan masuk surga amin !!!

  87. pokok y q doa kan
    dia ja meninggal memeluk agama islam tetapi dia di kira masih org kristen makan y dia di buat istiadat kristen kita yg mrs umat islam harus bangga org di luar agama kita ajabisa masuk islam………………….???????????????????????

    • ida
    • Maret 1st, 2011

    We love MICHAEL JACKSON

    • ceeeee/////
    • Maret 15th, 2011

    kkkkkkkaaaaaaaaaaaaangggggen ma karyanya michael

    • Utar Seneng
    • Maret 22nd, 2011

    SELAMAT TINGGAL JACKO, MOGA LO DI TRIMA DISISI ALLAH, TRIMA KSIH ATAS KARYA LO, YG BSA NGERUBAH GUA, YG TD NYA GUA GAG TRLALU MENGENAL DUNIA, SKARANG GUA SUDAH TAU APA ITU DUNIA, DI MNA BLM ADA NYA GLOBAL WORMING, LU UDH BSA BUAT LAGU HEAL THE WORLD, YG MEMBUAT GUA HERAN, DAN GUA KAGUM AMA LO, I LOVE YOU JACKO “KING OF POP”

  88. I LOVE YOU MICHAEL JACKSON
    GOOD BYE

  89. woy..

    • deshtareyta nur aulia haq
    • Juni 26th, 2011

    michael jackson seharusnya kamu gak usah oprasi plastik biar kamu jelek tapi bagi aku kamu adalah orang yang hebat ( THE KING OF POP )

    • hasna
    • Agustus 28th, 2011

    I <3 michael jackson
    gw fans banget sama lo

    • gita islami
    • September 7th, 2011

    michael selamat jalan ya….
    mudah-mudahan semua amal baik mu di terima disisi allah..
    walau pun km sudah tiada lg di dunia ini tp km tetap ada slalu dihati km para fans mu mj…..:)

  90. Michael Jackson jangan lupakanpara fans mu ini
    kami semua akan berdoa agar dady michael di terima di sisi allah yyy

    AMIN………………

    MICHAEL JACKSON I LOVE YOU FULL
    GOOD BYE DaDY MICHAEL

    • anie muharanie
    • September 26th, 2011

    i love you michael jackson..
    you always in my heart..

    • Clarissa
    • September 29th, 2011

    good bye MJ . .

    • desy_sukmawati
    • Oktober 2nd, 2011

    wooooo comment nya bgus bgt tpi da ja yg jlek corry ea klo nyinggung…. I LOVE YOU MJ slamat jalan MJ

  91. you are not alone jacko ,, smoga di terima amal ibadah nya oleh ALLAH ,,

  92. hi,michael i miss u,saya akan merindukanmu michael, seluruh dunia tahu bahwa kamu orang yang terbaik untuk kami.You are not alone michael dan kami akan selalu merindukanmu untuk selamanya.God bless u michael.

  93. i love u michael

    • pia afiyahni
    • Desember 3rd, 2011

    good bye micheal jackson ! semoga kau ditempatkan disisinya ! namamu sudah ku ikat di dalam hati sebagai ” idolaku slamanya ” tak ada yang bisa menggantikan mu dalam hati ini ! sekali lagi ” good bye micheal jackson “

  94. dgr2. Ada berita tentang hantu michael jekson . .apa itu bener. .atau cuman mitos. .

    • venny rahmadayanti
    • Januari 13th, 2012

    michael jackson

    kenapa kamu pergi padahal kamu janji ingin pergi ke indonesia ku ingin kmu melihat indonesia.

    i love u michel jacson tak ada yang bisa menggantikan mu i love michael

  95. Michaell.. ku kan s`lalu ada untuk mu meskipun kau telah tak ada
    ku kan s`lalu mengingat mu 4everr….

    # YOU AND I 4ever

    • saya akan menjadi penerus michael jeckson

      • sulfian :
        Komentar Anda sedang menunggu moderasi.
        saya akan menjadi penerus michael jeckson

    • nadya
    • Juni 7th, 2012

    adu…….michael jacksonkan fansku…moga moga saja michael jackson di terima sm allah aminnnnnn……. dan dimasukkan surga firdaus amiiin amin ……………………..

    • nadya
    • Juni 9th, 2012

    knp km pergi meninggalkan ku padahal q sangggggggggggaaaaaaaaaattttttttttttttt sekaliiiiiiiiiiiii mencintaimuuu.i love michael jackson.i miss you jackooo.aku akan mendoakanmu selalu dan ku kenang foto2mu di kamarku.oceeeeeee………

    • rika
    • Juni 9th, 2012

    I MISS YOU MICHAEL JACKSON.

    • airis
    • Juli 18th, 2012

    i really miss u angel michael…i trust u already in peace life now..

    • quit smoking products
    • Desember 27th, 2012

    Thank you for the auspicious writeup. It in fact was
    a amusement account it. Look advanced to far added agreeable from
    you! However, how can we communicate? quit
    smoking hypnosis health effects of quitting smoking http://bestwaytoquitsmoking.

    tumblr.com/ laser surgery to quit smoking quit smoking products quit smoking california http://waystoquitsmokingz.
    wordpress.com/ quit smoking calculator how to quit smoking iowa quit
    smoking http://reasonstoquitsmoking.weebly.com/

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 133 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: