Aksi Limbad Banyak Disensor Deddy Corbuzier


2875886613-aksi-limbad-banyak-disensor-deddy-corbuzierTayangan yang mengandung kekerasan sama sekali dijauhkan dari program THE MASTER. Padahal kontestan Limbad dari Season 2 yang akan bertarung dengan Joe Sandy, Jumat (1/5) mendatang, melakukan permainan sulap yang cukup menegangkan.

Semisal pada tayangan beberapa lalu, di mana Limbad menaiki tangga berupa pedang tajam dan seluruh tubuhnya sengaja digilas mesin penghalus jalan atau stoom.

Menurut Dedi, yang jadi komentator tetap, permainan yang diperbuat Limbad sebenarnya sudah disensor sedemikian rupa, sehingga permainan yang dinilai berbahaya sama sekali tidak ditampilkan.

“Permainan Limbad yang saya sensor. Seperti yang saya larang, permainan paku yang ditancapkan di punggung lalu diangkat dengan helicopter. Permainan kayak gitu memang ada, tapi sangat berbahaya kalau sampai ditiru,” jelas pria yang selalu berpenampilan ala gothic itu.

Selain menyoroti permainan Limbad secara keseluruhan Dedi menilai THE MASTER semakin lama makin variatif, termasuk karakter diam Limbad.

“Secara awal dia memang begitu dan kita biarkan saja seperti itu. Soalnya kalau kita inginkan dia bicara nanti aneh lagi,” katanya lalu tersenyum.

Sekedar diketahui, Limbad yang selalu tampil diam dan seolah hanya bicara dengan burung hantu berasal dari Tegal, Jawa Tengah. Mungkin logat Limbad yang dimaksud Dedi hingga dirinya sampai tersenyum. (kpl/dis/bun)KAPANLAGI.COM

Aksi Limbad di Lindas Som Selender

About these ads
    • nyonyogoblog
    • April 30th, 2009

    gayanya cool banget loh si creambath.eh limbad. hhe

    cheers vo friday the master!

    • natalia
    • Mei 5th, 2009

    alah biasa aja tuh.memang seharus nya di sensor permainan nya gitu amad.kalau menurut aq permainan seorang limbad bisa aja di tiru kalau ada yang berminat. aq agak curiga tentang burung hantu yg selalu di bawa oleh limbad mungkin itu sumber dari kekuatan dia pertanyaan ku adalah:kenapa selalu ada burung itu mungkin itu salah satu persyaratan untuk mendapatkan ilmu dan bisa mengalahkan joesandy dengan cara yang murahan seperti itu kenapa sih semua juri selalu memuji limbad padahal biasa aja tuh permainan nya dan kyk nya deddy corbuzyer dan limbad mengikuti aksi nya criss angel deh deddy corbuzier pernah jalan di atas air yg pertama melakukan itu setau saya criss angel dan criss angel di gilas mesin penggiling di bawah nya beling semua limbad di stoom pake mesin penghalus aspal.menurut aq tidak ada yang istimewa dari permainan antara deddy corbuzier dan limbad mungkin karena persamaan itu deddy selalu memuji permainan limbad lihat donk permainannya joe sandy soft gimana gitu hebat jujur dan yang penting GA NIPU ok deh sampai disini aja tq ya

      • abe
      • Mei 23rd, 2009

      dasar bodo lu natalia!!kampung,,lu kudu banyak belajar kayanya baru komentar..ilmu fakir ga ada hubungannya ama ilmu hitam,,justru berhubungan aama yg dilakuin mentalis kaya joe sandy,yaitu konsentrasi dan fokus buat ngelakuin hal2 yg yg ga mungkin..selain itu uda ada video trik yg ngungkap trik2 yg dipake untuk sulap kya limbad gini..kesimpulan ,lu kampung

      • kita buktikan aja

        • Pacifist
        • Juni 6th, 2009

        maksudnya ilmu fakir miskin dan anak2 terlantar dipelihara ….ups……….emang sulap nya magician indo ilmu fakir miskin, gak berkembang dan ikutan pesulap amrik. gak ada kekayaan kreatifitas dari pesulap indonesia, itu2 aja, sampe bosan nonton the master. apalagi yang menang si limbat yang kayanya gak intelek banget dibangkan dengn joe sandy yang pintar komunikasi dengan audiens

      • Rio De Niro
      • Juni 13th, 2009

      bwt gw tuh yg hebat tuh justru LIMBAD
      dia guru gw yg paling hebat lah
      YG DUKUNG JOE SHANDY TUH GUOBLOOK !
      ALIAS KUOCLOOK GITU MAH SMUA ORANG JUGA BISA
      TINGGAL BELAJAR TIAP HARI
      GITU AJA PAKE MBACOT
      SOBEK–SOBEK COCOTMU . . . .

    • didi Ag P
    • Mei 8th, 2009

    Joe setiap tampil triknya bisa ditebak anak saya yg berumur 7 tahun… semua permainan joe sering dimainkan di kota saya disetiap acara2 kampung sprti 17san, pentas2 seni dll.. sedangkan permainan limbad sungguh2 amat spektakuler sampai2 negara lain ngantri pengen limbad tampil di negaranya… kesimpulanya Joe bukan lawan yg sepadan dengan LIMBAD……

    • apakah limbad bisa meramalkan jumlah uang yng di bawa penonton

      • Pacifist
      • Juni 6th, 2009

      seperti yng saya sebutkan, limbad itu gak menghasilkan karya sulap yang mampu membuka dunia baru dalam kreatifitas persulapan indonesia. masa sulapnya cuma unjuk kekuatan aja, tajan digilas, tahan dipotong, tahan ditusuk, dipukul …..halah itu2 aja

    • limbad itu pesulap atw pemain debus sih?
      jawab kenapa

    • Teguh S
    • Mei 8th, 2009

    Joe trik sulapnya kaya yg dijual di mall2 (belajar sulap 1 trik 15ribu)… LIMBAD pesulap kelas dunia, deddy Cobusir pesulap kelas Indonesia, Joe Sandi pesulap kelas kampung…

  1. Ternyata limbad itu gk punya kekuatan apa2. Busyet gw tertipu mentah2 men! Barusan gw browsing dan semua yg dilakukan limbad hanya trik belaka tak ada kekuatan apapun. So jgn mudah percaya sama orang terlebih omongan deddy corbuzier yg blg limbad fakir magician. Nonsens!
    Kalo joe sandy gw salut apa kemampuan otaknya. Dia juga punya kelebihan yg tdk dimiliki orang awam pd umumnya yakni kekuatan pikirannya. It’s the real magician. Sebenarnya yg pantes berhadapan dg joe shandy adalah deny darko coz kekuatan mereka hampir sama. Yg milih Limbad bloon smua ditipu mentah2. Kayakny taruhan nyawa padahal penipu doank gayaknya aja sok sakit padahal cuma akting. Mungkin bs gantiin Baim Wong kali cz juga enek liat mukanya. Sory kalo agak kasar habis gw ngerasa dibohongin!

    • MenurutQ kamu itu pecundang, justru triknya LIMBAD 100 kali triknya JOE SANDY, logikanya aja triknya JOE SANDY penuh latihan dan persiapan. Saya kira triknya JOE SANDY adalah trik murahan dan kampungan. MASTER LIMBAD the best, JOE SANDY bad master. INGAT!!! LIMBAD sengaja tidak nunjukin semua triknya karena kasihan sama JOE SANDY yang ingusan. PAHAM!!!

        • orlando
        • Februari 17th, 2010

        saya setuju!!!!!!!!!!!!!!!!!!hidup limbad!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

      • cimank
      • Oktober 29th, 2009

      terima kasih….

    • patih
    • Mei 9th, 2009

    woi…
    kalian (yang diatas gue) pada kenapa sih..?
    berisik amat..!
    pake ngomongin dan mencela orang lagi..
    ga baik tau..!

    • sitidjenar
    • Mei 9th, 2009

    suka silakan tonton..gak suka lewatin aja chanelnya..

  2. tahu neeh klo yang komentar g bs kayak yang di komentari thu mending diem aja
    dasar manusia bisanya nyela mulu mank dirinya lebih baik apa dari yang dia cela

    • tardjo
    • Mei 9th, 2009

    “kata-kata masuk akal hanya untuk yang akalnya sampai”

  3. hidup LIMBAD !!!!! meskipun kalah,, tapi eNGkau kalah seCara terhOrmat !!! mAju terus Bung !! jangan siakan waktumu !!!! By: Limbad fans club !!!

  4. MASTER LIMBAD, bukan MASTER JOE… The Real Master… Ati2 lg kalau ngash testi, testi kamu njelekin MASTER LIMBAD tdk bermutu… aku setuju sama TEGUH S… kalau THE REAL MASTER ngmg MASTER LIMBAD penipu… JOE yang sebenarnya penipu, karena triknya dapat dibaca secara logika. INGAT!!! JOE SANDY MASTER I N G U S A N !!!!!!

      • sonny
      • Mei 11th, 2009

      hidup PERSIB…

    • chualim
    • Mei 10th, 2009

    Otak tetap mengalahkan otot.

    Salam kenal mas,
    saya ada sedikit info menarik bagi yang mau dapat uang dari internet, lihat aja di blog saya http://chualim.wordpress.com yg berjudul Mau 0,45/jam, pembayaran lewat pos (check) atau lewat Paypal. Mas jg blh menyebarkan info ini pada teman2 mas. Thanks

  5. Wah, kalau limbad bukan sulap namane, tapi debus,
    Saya berdoa moga aj dia sukses.
    Salam kenal buat adminnya,,
    thank u :-)

    Terima Kasih, Salam kenal juga, jangan bosen-bosen mampir disini ya ! :-)

    • the great master
    • Mei 12th, 2009

    kalo limbad aja lo mudah di boongi, bagaimana dgn dajjal yg akan datang dengan membawa tipuan besarnya, yg dimana dia bisa melakukan sesuatu yang mustahil, contoh seperti terbang kayak superman, bisa mengubah rupa dirinya ato orang lain seperti yg diinginkan, dan bisa ngilangin tubuhnya, ato berjalan lebih cepat dari kecepatan cahaya, dan banyak tipuan-tipuan lain yg akan ditunjukkannya agar dia mempunyai pengikut-pengikut yg dipandangannya dirinya mereka adalah orang-orang tolol, dungu, bodoh yang gampang terhasut dengan tipuannya.

    • Gombal
    • Mei 12th, 2009

    Trik Limbad = GOMBALLL …
    Silakan browsing di youtube

      • LIMBAD THE MASTER
      • Mei 12th, 2009

      LIMBAD EMANG THE REAL MASTER GA ADA YANG BISA NGALAHIN. JOE SANDY SAMPAH TUH TRIKNYA GITU DOANK ANAK SD JUGA BISA .AKSINYA LIMBAD HANYA BEBERAPA ORANG DI DUNIA YG BISA MELAKUKANYA.

      • Rio De Niro
      • Juni 19th, 2009

      GOMBALLL cocot mu , matamu
      sempal lambemu koe…
      kamu ja pa bisa ngelakuin kayak gitu..
      gitu aja pake mbacot…..
      ndak sah sal mbacot kamu
      klo aku tau kamu asli nya w jeblos”in kepala mu
      di engsel pintu tuh biar w tau lo bisa nggak ngelakuin itu
      BACOTAN…..

    • mita
    • Mei 13th, 2009

    ih,,,,,,,,,limbad tuch kren bgt np cba hrs joe sandy yg juara,em,,,,,,,,,,,klw d pkr2 prmainn joe trllu gmpng coz nax uya kuya za bsa,klw waT tngkt master joe sandy!!! cemen

    • master debus
    • Mei 13th, 2009

    lho suka ama atraksi limbad,kmne aje lho, lho pernah ke banten kgk bnyk yg bs gituan mah, ngga ada bedanya dgn ilmu kebal or debus, lgpl lho idolain ogb yg sk ngmng ama brg hantu,mana ngarti tuh burung, DC ama CA aja kgk gitu amat.

    • elexyoben
    • Mei 13th, 2009

    Ck…ck…ck…

    pada ngributin orang sakti ya ?

    Gw yang sakti aja nyantai-nyantai aja tuh

    FREEDOWNLOAD YANG BEJAD-BEJAD DISINI

  6. HUAHAHAHAHAHAHAHAHAAH……….BAGUS………DENGAN ADANYA LIMBAD MAKA SALAH SATU RENCANAKU BERJALAN LANCAR….DAN PERPECAHAN, KEYAKINAN YANG GOYAH AKAN MENJADI SANTAPAN SEHARI HARI….RCTI ADALAH STASIUN TV YANG MENYEBARKAN AJARAN GELAP KU…HUAHAHAHAHAHAH….TUNGGU…SEBENTAR LAGI KALIAN AKAN MENJADI PENGIKUTKU

  7. apaseh limbad tuh ndak ada apa”nya liat dundk doe sandy keren gitu aduh hari gini percaya ma debus ampoen huh~

    • magician
    • Mei 13th, 2009

    woyy….liat donggg yang pasti kan menang JOE SANDY
    otaknya brooo encer gag kaya LIMBAD omong aja bisanya cuma TERIMA KASIH…….hiiiihhhiihihi LIMBAD BUSUKKKKKKKKKKKKKKK

    • THE MASTER LIMBAD fuck youuuu
    • Mei 13th, 2009

    LIMBAD ah loee namanya bukan sulap DEBUSSS maen aj di PASAR ntar bnyak duiddd di sawer ma ibu” pasar tuhhh sampah loe LIMBAD

    • SanSan
    • Mei 14th, 2009

    ssssssssssstttt……..udah dweh,,,yang pasti2 aja… yang penting khan gk da yang nyaingin Mentalist Qt…. v bagus juga lho Limbad ama Joe itu… cz jadi pusat perhatian dunia….!!!!!!!!!!

  8. limbad betul2 sang the masters saya salut dengan dia,,????

      • fans limbad
      • Mei 15th, 2009

      menurut gw limbad is the best
      klo joe sih sih ngeboringiiiin buangeeet
      gw aj ngantux kl nonton joe
      limbad tuh ga ngebosenin
      pokoknya okeeeeeee
      yg milih joe aja yg oon coz cuman ngandelin bisa ngitung cepet doang yg menurut gw itu ga ada hub sm skali ma sulap.
      pendukungnya limbad jg bnyak dr si joe yg sok pinter cuman kalah sms ajaaaa.
      limbad tuh sbnarnya pengacara lhooo kloo si joe tuh apa???
      jelass lbh pinter limbad dooong
      btw klo ada fans clubnya ksh tauk dong.

        • orlando
        • Februari 17th, 2010

        iy,joe sandi d lindes buldozer langsung dead!!!!!!!truzzzzz triknya joe sandi banyak yg bs!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • kristin
    • Mei 15th, 2009

    vote for libad

    • hanny
    • Mei 15th, 2009

    pokok’e limbad is the best,,,
    joe…ABAL!

    • forbidden_one
    • Mei 15th, 2009

    udah deh ya, namanya acara tv pastinya semuanya itu trik dan semuanya itu dah di set sedemikian rupa, limbad yang “pendiem”, joe yang “pinter”, dll. yang penting acaranya laku, iklannya mahal, income dari sms-nya jg banyak. terbukti kan di final pemirsa dipanas-panasin buat sms sebanyak-banyaknya (intinya sama aja kaya kontes nyanyi) ? Jd ya semua itu cuma hiburan dan tipuan buat pemirsa tv, karena tetep aja yang dikejar mah keuntungan belaka..

    • lholhox
    • Mei 15th, 2009

    Acara yng pertama di indoneai ini memang bagus untuk di bicarakan… Tapi menurutku limbad dan joe sandy sua duanya sangat pantas menjasi the master, couse mereka berasal dari aliran yang sangat berbeda.. So g ada yang menang dan g ada yang kalah… But i want to limbad… Good luck limbad

    • lholhox
    • Mei 15th, 2009

    Welcome to my blog http://lholhox.wordpress.com salam damai bersama Komunitas Pecinta Damai

  9. acara the master…limbad kerenlah aktrasinya…menyeramkan dan ekstrim banget..

    • poenk strezzz
    • Mei 16th, 2009

    wadduuuuh…
    pda rme eunk ngmngin joe n limbad.
    w sndri ceh lbih dkung joe y…
    so w lbh zk maen otak dibanding otot.
    al’y w pgen pnter jujja ky kk w joe!!!
    Tp trbuktikan plihan w n mua orang indonesia.
    ha…….ha………
    hidup pErsiB”

    • poenk strezzz
    • Mei 16th, 2009

    eh salah,
    hidup jOe……!!!!
    yg dukung Limbad
    msih orang2 awam cuy….!
    insyaf,,,,
    kau sudah tertipu….!!!!

    • hangoverkids
    • Mei 17th, 2009

    Ga begitu berkesan..mereka lum bisa menandingi Chris angel ataupun david coverfield..the master??

  10. joe sandi sepertinya memakai logika ,tapi ok juga sih

    • franky
    • Mei 24th, 2009

    kalo audisi THE MASTER 3 diadain di sulawesi gw bakalan ikut dah,coz gw bakalan tunjukin beraneka ragam sulap diatas udara yg gw pelajari di mesir.dan ini lebih magic dari limbad.coba aja datang ke sulawesi

  11. Bwt Gw jOe Ma Limbad Udah Jd master..

    Sama2 Punya Kelebihan..

  12. hmmmm…. kayaknya limbad pake bantuan syetan ddehhhh,,

    tapi tag tau juja seehhh???

      • daniel
      • Agustus 25th, 2010

      itu semua trik goblok!!!!!!!!!!!

    • herry
    • Juni 1st, 2009

    triknya limbad meniru chris angel. sebetulnya sebelum digilas mobil perata aspal terlebih dulu melubangi lantai/aspal sesuai ukuran tubuh. Kemudian diberi peer semacam pegas kasur, sehingga ketika dilindas mobil tubuh tertekan ke bawah. jadi aman.Tapi Limbaad kurang teliti, sebelum dilindas tubuhnya keliatan menekan pegas tsb, jadi keliatan sedikit tenggelam. Mestinya memakai plat baja yang dibentuk menurut liku-liku tubuyh. dijamin oke.
    Juga ketika disetrum 5000 volot, aneh kenapa ketika kabel fasse dan nol dpertemukan tidaik terjadi ledakan, malah percikan api kecil kayak setrum aki aja. Saya yakin itu tidak sampai 5000 volt. Wong listrik 220 v dipertemukan aja terjadi percikan api yang cukup hebat. Aopalagi 5000 volt..
    Sekali lagi hanya trik.

      • Pemirsa
      • Juni 2nd, 2009

      Teman …Pesulap semuanya Penipu
      Jadi yang semua teman-teman nilai adalah cara menipu siapa yang paling wah…
      Jadi yang menang adalah penipu ulung
      Yang aneh kita yang sudah kena tipu, senang nonton tipuan (sulap/magic etc..)

      • bayu edan
      • Juni 3rd, 2009

      mbah herry ga usah sok keminteerrrr………..
      cb km bs ga paling jg dgilas sepeda aja km jg nangiisss…hahahahahahaha……….

    • boory
    • Juni 3rd, 2009

    kalian semua udah kufur …. kali yahh ….

    • Gadis
    • Juni 4th, 2009

    Yah, kalo bicara master sih, sama2 ada andalannya, jgn nyela dan banding2kan lah, soalnya ada kelebihan masing2……

    JOE ma LIMBAD, sama2 udah keluarkan kemampuan masing2, tp menurut g sih, dalam satu permainan pasti harus ada yg menang dan yg kalah, so terimalah…

    kalo kalah yah kalah, kalo menang ya menang, justru kalo ga terima artinya dia ga dewasa dalam pikirannya dan hatinya sendiri….

    • ry_moetz
    • Juni 5th, 2009

    wahhh….. gw seneeeeeeeeeeng bgt akhirnya joe menang melawan libad!!!!!! bwt gw ni y… joe tu topbgt……………!!!!!!!!!!!!

    • Pacifist
    • Juni 6th, 2009

    Aku pernah liat trik pesulap amerika digilas ama truk besar, caranya bagian kiri truk tersebut diberi pemberat, jadi keseimbangan antara kiri dan kanan berbeda hingga magician di bagian kanan truk aman2 aja……..sama aja kaya limbat pesulap paling kumal yg pernah aq liat, pesulap harus intelek, mana ada pesulap amrik yang kumal, gak bisa ngomong, n bawaan diatas pentas kaya angkuh gitu, komunikasi dong dengan penonton

    • Rio De Niro
    • Juni 13th, 2009

    BUAT JOE SHANDY SUATU SAAT NANTI KLO THE MASTER HADIR DI SEMARANG GUE BAKAL TAANTAAANG LO
    GUE AMBIL TUH JUBAH THE MASTER YG LO PAKE
    HARAM TAU ! ! !…
    LO GAK PANTES PAKE TUH JUBAH MALAH KAYAK BANCI LO PAKE ITU MATI AJA LO *****
    GW MURID LIMBAD SALAM ! ! !

    MOGA” AJA LO BACA INI JOE SHANDY BANCI
    OKE ! ! ! !…

      • sammy
      • Juni 16th, 2009

      Ehh..murid limbad yg bodoh, hahah…
      Lu liat dong dimana2, “otak” selalu mengalahkan “otot”, hahah..
      Org2 terkaya di dunia, krn otak nya briliant cuy…
      bahkan dunia olahraga yg identik dgn otot pun, pd akhirnya dikuasai oleh atlit2 yg “otak” nya briliant, hahaha…
      Ct : Michael Jordan : (krn strategi (otaknya) makanya dia bs unggul dr pemain2 NBA di dunia, krn klo mengandalkan otot saja, semua atlit jg bisa, tetapi untuk menjadi “SUPERIOR” hrs pake otak bro!!!

      Mohammad Ali : jelas sekali krn otak nya yg brilian yg membuat dia unggul dr atlit2 tinju yg lain, hahah…

      Mike Tyson lah ct petinju yg murni mengandalkan ‘otot’ pd akhirnya dipecundangi/ tumbang jg dgn permainan jenius/cerdik dr Evander Hollyfield & Lenox Lewis!!! HAHAH….

      Si Jenius Hitler : lu liat saking jeniusnya dia hampir menguasai seluruh Eropa, hahah… Justru bawahan2 nya yg mengandalkan otot, menjadi pion2 garis depan yg pertama mati, HAHAHA….

      Pada akhirnya, yang menguasai dunia ini adl org2 “JENIUS/OTAK”. Manusia Superior adalah manusia2 yg berotak, sedang kan manusia2 yg ber “otot” selalu dibawah kendali manuasia2 berotak, HAHAH….

      Bdw, biar kata Joe Sandy dimata lu banci, tp pd akhirnya pemirsa di seluruh dunia lahyg menentukan siapa pemenangnya, HAHAH…..

      Bdw, GW SANGAT BANGGA SEKALI DGN KEMENANGAN JOE SHANDY BERDASARKAN POLLING SMS, itu membuktikan bahwa sebagian besar masyarkat Indonesia sdh semakin maju “otak nya” ALIAS PINTAR2, sehingga sebgaian besar sdh lbh memilih “OTAK” ketimbang “OTOT” Hahahha….

      Untuk yg lebih mengutamakan otot, byk2 lah kalian asah otak kalian, supaya kalian tidak selalu menjadi bawahan / ditindas orang2 seperti kami yang berotak/jenius, HAHAH…..:P

      Makanya pake otak supaya ga di tindas mulu dgn Malaysia, USA, dll.. HAHHAH

      SALAM MANUSIA SUPERIOR

        • Morphinist
        • Juni 19th, 2009

        HOI… sammy ! anak ingusan ndak usah ikut”an koment klo ndak tau
        BACOT ANAK LONTE… ASU…..
        JOE SHANDY ITU KONTOL KONYOL SAMA KAYAK LO
        LO JUGA KONYOL SAMA KAYAK MBOK MU ASU
        GUITEK RAIMU KE MATAMU……
        JEBLOSKE NDAS MU KE …..

        • Die_Romance
        • Juni 19th, 2009

        hai kawan” gak sah pada emosi
        sammy mah mang anak bayi baru lahir tuh dia
        hahahah…….
        ibu nya mang mantan pelacur tuh dia..
        makanya anak nya kek gitu kwkkwokwokowkow……
        anak pelacur mang mulutnya kayak gitu diaaaaa…..
        santay aja kawan-kawan

        • orlando
        • Februari 17th, 2010

        joe sandi gk bs ap”
        cba klo mblnya di rampok gk bs ngelawan kan dy!!!!!!!
        cba klo limbad perampoknya kabur
        joe sandi gk bisa ap”
        joe sandi kan banci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  13. nguuuuk …nguuuk … (artinya : komentar diatas ndak ada yang benar)

    • Morphinist
    • Juni 19th, 2009

    HOI… sammy ! anak ingusan ndak usah ikut”an koment klo ndak tau
    BACOT ANAK LONTE… ASU…..
    JOE SHANDY ITU KONTOL KONYOL SAMA KAYAK LO
    LO JUGA KONYOL SAMA KAYAK MBOK MU ASU
    GUITEK RAIMU KE MATAMU……
    JEBLOSKE NDAS MU KE …..

  14. Ei,kalian tuh ngomongin apa sih.Asu tenan kabeh kowe kuwi.sing menang joe sandy,yo wis.ojo protes.k***** tenan kowe kabeh.emang joe sandy kae pinter,dadi ojo iri.

    • Lha,iyo tho.wong gak seneng yo menenng wae….ndhadhak kkakehan BACOT ASU.wong dheweke yo ora iso,wae kok,MBACOT,wae…wani padu,thak DUPAK CANGKEME,TAK GEDHIK NDASE,gen moncrot.BAJINGAN TENAN,OK..

      • moe ndas kontol

      • boy barosa
      • Juni 28th, 2009

      kayak puep syok leh bandum jawa paleh???
      manyak-manyak ikot sulap,yak tok ek kedeh…

    • Pricess
    • Juli 3rd, 2009

    Limbad / Joe nggak ada apa2nya dibanding Bayu Gendeng!
    Tapi katanya salah satu alumni TM sesion 1 TM tu udah di setting yang menang sape, n sape yang keluar. Polling tu cuma nipu. Komentaor nggak guna!!
    Entah apa maksud TM. Tapi yang jelas selama ada Bayu, gue pasti nonton TM_^

    • the gatel
    • Agustus 3rd, 2009

    taek..!!
    ngomong g pake otak

    semua punya keahlian masing2,,,
    opomaneh cangkemme rio…

    g pake otak ngomongnya…!!
    gak sekolah tah!!!??

    • daniel
    • Agustus 25th, 2010

    semuanya trik bukan ilmu mistis, goblok yang bilang ilmu mistik!

      • bayu sudiro
      • September 12th, 2012

      Oooo ancen keat kabehhhhhh
      Jancukkkkkk a kabehhhhh
      Wong gak bisa ae koment
      Semua itu trik…….
      Wes ta meneng ojok gemberah…..jejeki cangkem e siji2 gak cangkeman

  15. limbat brani gk pamer ilmu nya di kalimantan…

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 134 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: