Artis Porno dengan bayaran Tertinggi


Masih ingat kan dengan rumah mewah milik artis porno jenna jameson yang wow banget mewahnya, jenna merupakan salah satu miliarder dari bisnis seks, nah kali ini kita akan bahas mengenai beberapa artis porno dengan penghasilan terbesar..

Ingin tahu berapa bayaran artis porno per scene nya?? menurut artis *Ron Jeremy* rata rata pemain pria mendapatkan sekitar $300 hingga $400 per scene atau $100-$200 jika dia pemain baru, nah itu baru untuk pemain pria, bagaimana untuk pornstar wanita??

Lebih lanjut dia mengatakan bahwa Artia Wanita bisa menghasilkan sekitar $100.000-$250.000 di akhir tahun, waw sungguh jumlah yang banyak ya?? ingin tahu siapa saja yang merupakan artis porno dengan penghasilan terbesar??

1. Jenna Jameson

Dia ini bisa disebut sebagai multi jutawan, dan artis porno paling terkenal abad ini, sekarang ini dia sudah pensiun untuk beraksi di depan kamera, namun sekarang dia menjadi orang penting di belakang layar bisnis ini. ClubJenna sebuah perusahaan porno yang di dirikannya bersama mantan suaminya disinyalir memperoleh keuntungan sekitar $30juta.

namun malang bagi jenna, niatnya ingin tambah cantik dengan operasi plastik malah membuat wajahnya berubah sangat buruk dan menyeramkan..

2. Terra Patrick

“Saat Pertama saya terjun di industri ini, saya mengalirkan jutaan dollar kepada orang lain dan kini saya mengalirkannya untuk diri saya sendiri” begitulah kata tera patrick, dan itu bukan hanya omong kosong belaka, jauh dari itu, mantan suster ini adalah presiden, pemilik dan artis utama dari Teravision, sebuah perusahaan bernilai lebih dari $30juta yang telah memproduksi 15 film porno setiap tahunnya, menjual lebih dari 30.000 keping setiap tahunnya..

3. Maria Takagi

AV Idol asal jepang ini, merupakan salah satu dari artis porno dengan bayaran tertinggi bahkan mengalahkan maria ozawa, Takagi adalah penyanyi pop remaja yang menandatangani kontrak dengan perusahaan film porno di jepang yang bernama Max sebesar 300juta yen atau kira2 setara dengan $2.6juta, kontraknya adalah untuk 30 judul film, jadi rata2 penghasilan dia per film adalah $86.000 atau sekitar Rp.1Milyar

4. Houston

Dia terkenal dengan adegan seks non stopnya dengan 620 pria, dia mengatakan bahwa ia mendapat penghasilan sekitar $1juta di tahun 1999, di tahun yang sama dia memecahkan rekor gang bang dunia. dia juga mendapat sekitar $20.000 per minggu dengan menjadi penari striptis di bar. dia juga meraih $10.000 dengan menjual Labia nya yang di potong dengan cara Vaginoplastyy, dia menjualnya lewat pelelangan online!!!

Houston juga menorehkan rekor di Guinnes Book of World Records sebagai “Sluttiest woman in the world”

Sedikit Info Seorang pria rata rata menumpahkan Sperma sekitar 4cc sehingga jika ada 620 pria yang menggilirnya jadi 4 x 620 = 2480 cc yang berarti ada sekitar 2.48 liter sperma yang tumpah di tubuh houston.. wajar kan di julukin sebagai “Sluttiest woman in the world”

5. Hillary Scott

Artis Porno cantik ini pernah tampil di Acara Radio Howard Stern dan mendeklarasikan kontraknya senilai $1juta dengan SexZ Pictures sebagai “Kontrak Porno terbesar sepanjang sejarah” kontrak ini berlangsung untuk 4 tahun yang berarti dia menghasilkan sekitar $250.000 per tahun. artinya dia terjamin untuk 4 tahun mendatang dengan penghasilan yang besar

Nah setelah tau kisah ini anda ingin tahu lebih lanjut tentang artis porno?? anda bisa temukan di Gelar Akademis Artis Porno

sumber : http://varius-opinion.blogspot.com/2009/03/artis-porno-dengan-penghasilan.html

About these ads
  1. Wah, ternyata artis bokep kaya2 ya.

  2. Hillary Scott palin keren…selain cantik body nya mang pantas jd bintang porno

      • cubeck
      • Maret 18th, 2009

      wew, mas yang punya blog terkenal itu ya ?
      selamat datang . . . . ,

    • rangga b
    • Januari 2nd, 2010

    payudaranya cak mantap

    • mamo cemani gombong
    • September 16th, 2010

    kalau indonesia yang terkaya siapa ????? luna maya kali yaaa

  3. jgn dilihat ya temen2

  4. mereka sih,di dunia ini aja yang beruntung.lihat aja nanti di neraka.yang poin ke-satu juga,udah kena karma kan…

    • herry
    • Oktober 10th, 2010

    sepertinya sekarang bukan sekedar kebutuhan dasar manusia, tapi dah jadi wiraswasta tubuh….wkkkkkkkk

    • maoel
    • Oktober 10th, 2010

    aku mw ama tera patrick

  5. org termahal bayarannya akan mendapatkan pasilitas termewah di neraka nantinya

    • cerrr
    • Desember 27th, 2010

    mcm binatang aja udah nafsunya,ampe bs kyk gtuan ama 620 orang smua tuuu…jgn2 ada babi,anjing ,buaya ampe bebekpn di hajar…

    • cerrr
    • Desember 27th, 2010

    bangga pl drmu ya buuu….tau malu knp sdikiiit aja jd manusia….tp klw km bkn mnusia yaaa…so whattt gt loooohhh….

  6. jade marcela kok ga ada

    • baby jane londo
    • Januari 19th, 2011

    orang2 munafik komennya kayak paling suci

    • jangan sok suci semua orng

  7. IH JOROK AMAT SIH HOUSTON,IH JIJIK AKU DENGAR’Y KALAU DITUBUH’Y ADA 2.48 LITER SPERMA LAKI2…..

  8. jngan terlalu sok suci…..

    • astex
    • Agustus 29th, 2011

    waaahhh,,,
    thu hilary scot buat iman goyah ajja…:D

    • remon
    • September 9th, 2011

    kenapa yaaaa di dunia maya kebanyakan orang (kusus indo) ngomongnya suci bangat apa lgi memprotes kayak gini, woeeeeeeeeee sadar
    rasa-rasa diri woeeeeeeee lo kayak apa orangnya, orang suci belum tentu masuk surga

    hahahahahhahahahahahahahah……………..

    skarang gue tanya ame kalien pade ^^sudakah anda memiliki waktu bersama dengan tuhan!!!!!!^^

    • echo
    • September 9th, 2011

    dibarat artis porno kaya2 di indo pejabat kaya2 wkwkwkwkwkwkwk
    di indo jg byk org suci nya di sorga nanti pst byk org indo dech :):)

    • ali al banjary
    • September 15th, 2011

    artis nya biasa aja kga yg ky di surga

    • riki handoko
    • Oktober 7th, 2011

    mau dong ml ama hillary,wkwk

  9. Salam kenal gan!

  10. keren…

  11. disno (barat) main film porno dibayar mahal, lha di indonesia main film porno dibayar murah cuma modal cinta. kesimpulannya rata2 cwe indonesia lebih murah ketimbang cwe2 di Amerika

  12. mengapa bayaran pemain bintang flim porn indonesia sngat murah?

    • http://google.com
    • Februari 14th, 2013

    Exactly what seriously influenced you to post “Artis Porno dengan bayaran Tertinggi « tidak menarik”?
    I actuallyhonestly adored it! Thanks a lot ,Denny

  13. You actually make it seem so easy with your presentation but I find this topic to be actually something which I think I would never understand.
    It seems too complex and extremely broad for me. I’m looking forward for your next post, I’ll try to get the hang
    of it!

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 130 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: